Автор |
Сообщение |
Starsboba
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Marshall писал(а): ко мне все чаще приходит идея, что я неудачник. видимо готик прав гребаное дно меня не отпускает, как бы сильно я не старался
Не сдавайся. У тебя всё впереди!
|
24 окт 2011, 20:40 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Karnagelol писал(а): Marshall писал(а): ко мне все чаще приходит идея, что я неудачник. видимо готик прав гребаное дно меня не отпускает, как бы сильно я не старался
Это не дно тебя не отпускает, а твой закуп за ксина. Удобно джанглить без фонаря? спроси сейнтвишеса епту, тот вообще гп5 3 итема джанглерам берет
|
24 окт 2011, 21:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Karnagelol писал(а): Marshall писал(а): ко мне все чаще приходит идея, что я неудачник. видимо готик прав гребаное дно меня не отпускает, как бы сильно я не старался
Это не дно тебя не отпускает, а твой закуп за ксина. Удобно джанглить без фонаря? я продал фонарь, что бы быстрей собрать атму т.к. нам не хватало дамага. ну и атак спид мне нужен был, что бы успеть взорвать кассадина за время подброса вверх, и у меня это прекрасно получалось, потом я прыгал на кейтлин и сбривал за подброс её, дальше я в основном умирал и моя тима добивала остальных.
|
24 окт 2011, 21:04 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): я продал фонарь, что бы быстрей собрать атму т.к. нам не хватало дамага. ну и атак спид мне нужен был, что бы успеть взорвать кассадина за время подброса вверх, и у меня это прекрасно получалось, потом я прыгал на кейтлин и сбривал за подброс её, дальше я в основном умирал и моя тима добивала остальных.
Ок. Маршалл, а почему бы тебе не допустить на секунду, что они правы и не попробовать собрать ксина более стандартно с мерками+бк+витс\йомуму? Теста ради.
|
24 окт 2011, 21:23 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dobroff писал(а): Marshall писал(а): я продал фонарь, что бы быстрей собрать атму т.к. нам не хватало дамага. ну и атак спид мне нужен был, что бы успеть взорвать кассадина за время подброса вверх, и у меня это прекрасно получалось, потом я прыгал на кейтлин и сбривал за подброс её, дальше я в основном умирал и моя тима добивала остальных.
Ок. Маршалл, а почему бы тебе не допустить на секунду, что они правы и не попробовать собрать ксина более стандартно с мерками+бк+витс\йомуму? Теста ради. ты бы еще сказал, что юи нельзя собирать тринити
|
24 окт 2011, 21:31 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
Крауди писал(а): ты бы еще сказал, что юи нельзя собирать тринити
Почему ты считаешь, что Юи нельзя собирать тринити?
|
24 окт 2011, 21:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
для меня какраз это кор итем на юи
|
24 окт 2011, 21:55 |
|
|
WWWdrop
|
0
за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
|
24 окт 2011, 22:04 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Вроде для таких обсуждений есть отдельная тема =\
|
24 окт 2011, 22:07 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
WWWdrop писал(а): за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
расчет идет на то, что: a) у тебя будет шин на лоу лвл ганках для прока дабл страйка б) в лейте-мидгейме в замесах все откатывается каждые секунд 5, учитывая что килы/асисты идут офк why i build trinity on yi u say? cz it blows ppl (c) saintvicious больше по этому поводу писать небуду, ато опять потрут и забанят
|
24 окт 2011, 22:16 |
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
0
Крауди писал(а): Karnagelol писал(а): Marshall писал(а): ко мне все чаще приходит идея, что я неудачник. видимо готик прав гребаное дно меня не отпускает, как бы сильно я не старался
Это не дно тебя не отпускает, а твой закуп за ксина. Удобно джанглить без фонаря? спроси сейнтвишеса епту, тот вообще гп5 3 итема джанглерам берет ты видишь тут хотя бы 1 гп5 итем? то то же. А по теме... ксин жаба без атакспида и маллета(ф топку вармонги) не торт
|
24 окт 2011, 22:17 |
|
|
WWWdrop
|
0
Крауди писал(а): WWWdrop писал(а): за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
расчет идет на то, что: a) у тебя будет шин на лоу лвл ганках для прока дабл страйка б) в лейте-мидгейме в замесах все откатывается каждые секунд 5, учитывая что килы/асисты идут офк why i build trinity on yi u say? cz it blows ppl (c) saintvicious больше по этому поводу писать небуду, ато опять потрут и забанят ну окей, тогда сиди дальше на дн3 :( доублстрайк это же просто 2 атаки аз секунду, и прко шина сработает только на 1, да и у тебя там что в мид гейме 40% кдр, что такой откат шустрый? п.с клава 
|
24 окт 2011, 22:24 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Karnagelol писал(а): ты видишь тут хотя бы 1 гп5 итем? то то же. А по теме... ксин жаба без атакспида и маллета(ф топку вармонги) не торт
неужели в наше время народ в интернетах настолько одичал и отупел, что непонимает сравнений? Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:WWWdrop писал(а): доублстрайк это же просто 2 атаки аз секунду, и прко шина сработает только на 1, да и у тебя там что в мид гейме 40% кдр, что такой откат шустрый?
незная механик лучше вообще ничего не пиши, дабы не показатся глупым, коим себя в данный момент и показываешь. Скрытый текст думается мне, что 2400 эло топ джанглер шарит получше тебя, поцона с 1200. так что прислушиваюсь как ни странно я к нему а не к тебе, товарищ ноунейм
|
24 окт 2011, 22:26 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
WWWdrop писал(а): за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
Зачем инфинити, если можно тринити? pokerface
|
24 окт 2011, 22:31 |
|
|
Meteora
|
0
Dobroff писал(а): WWWdrop писал(а): за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
Зачем инфинити, если можно тринити? pokerfaceходили слухи, что прок с тринити после шена+ пассивка юи = пол хепешки. играю по правилу 1 ранкед в день, рейтинг начинает увеличиваться!
|
24 окт 2011, 22:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
У Юи достаточно абилок, что бы разнести лицо.
Q (прок) E (прок) R (прок) W (прок) Q (прок)
но до второго Q в основном такою юи не доживает.
|
24 окт 2011, 22:49 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
начался замес-поцоны спускают кд-и тут из-за угла влетает юи(даблстрайк@ульт@вуджу) поцан отехал и все по новой
|
24 окт 2011, 22:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Крауди писал(а): начался замес-поцоны спускают кд-и тут из-за угла влетает юи(даблстрайк@ульт@вуджу) поцан отехал и все по новой
на лоу эло катит, я однажды так закерил за апшного джедая.
|
24 окт 2011, 22:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Юзать W для прока это мэд скиллз Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Meteora писал(а): Dobroff писал(а): WWWdrop писал(а): за 4к брать тринити дял уи у которого нету кулдаунов меньше 5 секунд, извините поцоны но вы ДНИСЧА, возьмите лучше инфините
Зачем инфинити, если можно тринити? pokerfaceходили слухи, что прок с тринити после шена+ пассивка юи = пол хепешки. играю по правилу 1 ранкед в день, рейтинг начинает увеличиваться! Уже писали, прок шина/личбейна/тринити не работает на дабл страйк, вы че трудные такие
|
24 окт 2011, 22:56 |
|
|
WWWdrop
|
0
Крауди писал(а): начался замес-поцоны спускают кд-и тут из-за угла влетает юи(даблстрайк@ульт@вуджу) поцан отехал и все по новой
ага, вы сливает тимфайт 4в5, остаешься ты 1 их 5 такой влетаешь, рандом стан, и уехал, МОГЕШЬ ХУЛИ
|
24 окт 2011, 23:15 |
|