и что в этом скрине такого? =/ у меня щас на юсе каждая игра такая лулз
25 окт 2011, 21:22
Шокинбубз
[6.1]
0
Re: LoL — Screenshots
Я думаю он хотел нам показать крутую сборку на эзреаля
25 окт 2011, 21:26
nervyo
[0.4]
0
Крауди писал(а):
и что в этом скрине такого? =/ у меня щас на юсе каждая игра такая лулз
у меня не каждая(
Шокинбубз писал(а):
Я думаю он хотел нам показать крутую сборку на эзреаля
все делал по посту лорти + гайдам с соломида
lorti писал(а):
В общем суть в том, что я Езриала собираю по гей-тактике через фонарь и нинжа таби. С такой сборкой он легко переживает дамаг вражеского кэрри на лайне и спокойно может собирать блудфестер. После сборки блудфестера Езриала становится практически невозможно убить 1х1 (200+ дмг, около 50% лайфстила). Дальше я собираю либо фэйдж (молоточек из тринити) и баншу, либо весь тринити, а только потом баншу. Как правило, банша собирается только на 30+ минуте, так что обычно игры уже кончаются, но если нет - самое время собрать ласт виспер.
Руны на нем почти стандартные ад-кэрри (красные арп, квинты ад, желтые армор), вот только синие на манареген.
кроме нинжа таби и блудфестера
25 окт 2011, 21:30
Шокинбубз
[6.1]
0
Ты по его гайду собрал только фонарь и баньшу И можешь мне показать гайд на ад эзреаля с личбейном?
Ты по его гайду собрал только фонарь и баньшу И можешь мне показать гайд на ад эзреаля с личбейном?
дефенсив итем взял баньшу лейт итем лук из ирли гейма шин проапгрейдил до лич бейна, фонарь по гайду лорти и манамурн взял из той же темы с постом лорти но потом увидел что дата устарела
пс че так наагрились сразу, это моя 3я игра за езреала
25 окт 2011, 21:48
Шокинбубз
[6.1]
0
Ну в этом гайде нету личбейна, дуде) Или ты правда не понимаешь почему это бесполезный айтем именно в твоей сборке?
25 окт 2011, 21:53
Nikki
[0.7]
0
nervyo писал(а):
Шокинбубз писал(а):
пс че так наагрились сразу, это моя 3я игра за езреала
Просто наверно стоит читать описание покупаемых итемов...
25 окт 2011, 21:53
lorti
[12.9]
the observer
0
Просто парень перепутал тринити и личбейн, чего накинулись-то. Бывает.
Просто парень перепутал тринити и личбейн, чего накинулись-то. Бывает.
^^^^^^^^^^ this. Инфинити, Тринити и Личбейн - вещи, которые путают настолько часто, что уже и обращать внимание не стоит. По смыслу и так ясно, что человек собирал.
26 окт 2011, 09:17
gem
[2.7]
0
Нашли с писькиным шайтан тактику, бочки копья. Главное не слить лайны, а дальше начинается просто веселуха, хотя исян как всегда втух свой лайн, но я втащил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.