Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Re: LoL — Screenshots
Как вообще выйграть в ранкеде? В очередной раз -200 эло
25 ноя 2011, 04:01
Gunbit
[0.5]
0
Lechkoman писал(а):
Как вообще выйграть в ранкеде?
Джанглить на скарнере с рун/мастериз лисина (кр - 3ад 6арп; ж - ар; с - флет ар;кв - ад / 21/0/9)
Я 4ый день как начал на нем играть, и сначала джанглил по гайду (чето он ник сменил, но эт точно он),а потом как-то забыл поменять руны/мастериз после лысого и о*уел от простоты ганков и увеличения скорости джангла.
P.S.
Скрытый текст
AP , ласт гейм был вообще с роам евелиной в команде, так что им можно керить даже тролл пики.
Поиграй еще больше ранкедов, прочуствуй самый сок.
25 ноя 2011, 15:48
trsfrmr
[-0.1]
0
Да я на дно уйду сразу :С
25 ноя 2011, 15:51
Apxulol
[0.7]
0
trsfrmr писал(а):
pervii ranked epta
Я так тоже выйграл 4 ранкеда подряд в начале, только потом слил 10 подряд
25 ноя 2011, 15:55
Arkafon
0
LoL — Screenshots
норм ворвался 4вс5. непредсказуемые ранкеды такие непредсказуемые. противники такие => #414 история такова: еще при пике все почему-то решили, что я пойду на мид -_- бот заняли пэнти и бк. вв пошел солотоп и дискнулся - ярван получил фб. нам пронесли все первые башни. вв тусил на фонтане всю игру. какими-то невероятными усилиями мы овнили все тимфайты)) шако и кэйтлин отъезжали за секунды, лол.
26 ноя 2011, 05:42
Rexbest
0
Lechkoman писал(а):
Как вообще выйграть в ранкеде? В очередной раз -200 эло
Мой первый ранкед, долго я готовился... На дне там столько ракообразных, что даже смешно было за моргану приходить на бот и делать триплкилл (джангл + 2). Сион оп. Даже в нормале чуть сложнее играть. Один луз ваще был чисто из-за нашей катарины и омг ашей на солотопе, игра была примерно 50 минут, увы, дуо такое не затащить никак, если все остальные раки.
26 ноя 2011, 14:55
Zontor
[0.3]
0
LoL — Screenshots
офтоп по поводу сиона: я пока еще не 30, но я уже недели 3 не видел АР сионов. все как 1 в АД одеваются(я серьезно).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.