LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
Да нерф вообще ок.. 0.1 нерф скалирования. Умею играть только ап"шниками, джанглить только фиддлом. Моргану, кстати, банят постоянно, ну это и верно, в тимфайте ульта просто нереально тащит если ловишь хотяб 2-их станом.

Я еще спросить хотел, когда новый сезон, в смысле, когда за ранкед будут давать рейтинг? :crab

26 ноя 2011, 15:24

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
сыграй 10 игр, появится табличка с рейтом

А так уже дают рейтинг

26 ноя 2011, 15:33
Профиль ICQ

0
блин мне одному кажется или когда играешь нормал все такие тащилы и всё такое...
но когда заплываешь на элохелл, то все скилл нормал пацаны превращаются в ракообразных тварей которые знают только 2 понятия: троллинг и фидинг

26 ноя 2011, 18:20

0
Меня больше расстраивает, то что когда сыграл ~10 игр снимали давали по 40 рейта, в итоге пора слитых игр и GG.

26 ноя 2011, 18:49

0
Сообщение LoL — Screenshots
Какая разница сколько у вас будет в\л и рейтинг после 10 игр? Один хуй за эти 10 игр играть не научитись, чтобы вы о себе не думали("я такой 15-1, 17-3, а команда фидит хз как апать эло" etc.)

26 ноя 2011, 21:30

0
Afklol писал(а):

Какая разница сколько у вас будет в\л и рейтинг после 10 игр? Один хуй за эти 10 игр играть не научитись, чтобы вы о себе не думали("я такой 15-1, 17-3, а команда фидит хз как апать эло" etc.)

Ну например при опыте 1000+ нормалов(например, на топе/миде) пацан при 10-0 может спокойно играть на 1600 и выше, а не гнить на лоу эло из за "неудач".

26 ноя 2011, 21:42
the observer

0
1000+ нормалов? Проще застрелиться.

26 ноя 2011, 23:02

0
lorti писал(а):

Регулярно стали попадатся такие пацаны и все анранкед. Как так можно играть я хз.

26 ноя 2011, 23:21
Профиль Skype

0
играть онли нормалы не? это как обет безбрачия, они зареклись не играть ранкеды.

26 ноя 2011, 23:30
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
им удобнее без анманерных педрил катать спокойно свою игру без нервотрепки

27 ноя 2011, 03:19
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
lorti писал(а):

учитывая то, что игре 2 года это вполне нормально ._.

27 ноя 2011, 04:06
Профиль Skype

0
. Когда прихожу вечером - меньше всего хочется париться о каких то рейтодрочерах которые чето там троллят, агрят - зачем оно надо. В нормале расслабленно можно сыграть.

27 ноя 2011, 04:52

0
плюсую посанам выше, нормалы ок тема.

27 ноя 2011, 09:21
the observer

0
maybex писал(а):

им удобнее без анманерных педрил катать спокойно свою игру без нервотрепки

С таким отношением можно и с ботами играть. Они не флеймят, не афкают, не ливают. Сплошные плюсы.

27 ноя 2011, 09:34

0
В ранкедах гораздо быстрее учишься играть. Тут надо и вардить, можно зачистить вражеский лес, общаться со своей командой. А в нормалах зачастую попадаешь или на зеркало, или милишником на лайн с 2мя ренджедами, и все попытки доказать своей команде что-то оканчиваются ничем. Бывают просто неадекватные тимы, где танки не инициируют, керри не керрят и только фидеры фидят. Конечно, я слегка утрирую, но смысл думаю передал.

27 ноя 2011, 09:38
Профиль ICQ Skype

0
Трололо зачем играть нормалы если есть ранкеды. Нового чампа на тест лучше с ботами выводить - а потом сразу в солоку

27 ноя 2011, 10:53

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Gunbit писал(а):

Трололо зачем играть нормалы если есть ранкеды. Нового чампа на тест лучше с ботами выводить - а потом сразу в солоку

Судя по твоей логике, боты сильнее пацанов в нормалах. Что-то ты к ним совсем сурово...

27 ноя 2011, 11:10

0
Есть инфа, что пацаны в нормалах сильнее пацанов с ранкеда вплоть до 1500. Discuss.

27 ноя 2011, 11:14

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Izuveal писал(а):

Есть инфа, что пацаны в нормалах сильнее пацанов с ранкеда вплоть до 1500. Discuss.

Согласен.

У меня вообще в нормале около 160 побед (да я ракал против ботов играл много), но винрейт там в + (где-то 120 поражений).
Сейчас ранкед соло\дуо 1371, играю дуо с другом, очень легко выигрывается, когда в другой тиме 3 ад кэрри и они не банят мою любимую моргану. Пока 5-1, чувствую что мы в двоём просто тащим.

Да и я считаю, что в нормале есть какой то скрытый рейтинг, я просто на 100% уверен. Мне попадаются пацаны в нормале с 1к побед, а у меня даже двух соток нету, и они проигрывают.

27 ноя 2011, 11:44

0
Lechkoman писал(а):

Gunbit писал(а):

Судя по твоей логике, боты сильнее пацанов в нормалах. Что-то ты к ним совсем сурово...

Я не это имелл ввиду. Абсолютно нового для тебя чампа (которым играешь первый раз) нет смысла выводить в игру против риал енеми, а тем более на эло. Поэтому первую игру я провожу с ботами. А нормалы я не люблю тем, что это поле действия ублюдков с наркоманскими билдами (ап амуму/ап уи и прочее) и пацаны если не пошла (7-12, ещё не разгром) изи суррендят на 20 т.к. "ну это же нормалы". Какой смысл играть против енеми и с напараниками в команде, которые хотят поиграть наркоманским билдом а не разрушить вражеский нексус. А если ты решил играть драфт пик, то какой смысл играть не тем чем хочешь, если за победу на саппорте (на ласт пике) ты нихера не получишь (кроме сомнительного фана). Ну тобишь я вообще не вижу смысла драфт-нормалов, если есть солоку. Единственное исключение - это пати 3+ ппл с которым в тимранкед не пойдешь (ибо просто собрались в этот вечер поиграть вместе).

З.Ы. А если нужны ip, то специально для этого придумали доминион ))

27 ноя 2011, 12:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru