Вчера 2 ластпика попались в тиму 2 поляка,сразу написали we are friends we are bot dont ban fizz Взяли физза и шако,оба пошли на лайн с доранс рингом,отдали дабл на 3 лвле грэйвсу Это какой-то адок уже,играю на ~1500
27 ноя 2011, 12:56
Gunbit
[0.5]
0
Re: LoL — Screenshots
JustDoIt писал(а):
Это какой-то адок уже,играю на ~1500
Цитата:
2 поляка
На исте играешь?
27 ноя 2011, 13:15
JustDoIt
[0.2]
0
Да,взял акк с другом дуо погонять,свой то сразу трансфернул
Очень напряжные 2 игры, но блеать, я вышел со дна! 1464 рейт, попадались хороший напарники, и да, раммус оп на таком эло, выходит на мид ганкать и мы в 90% случаев убивали. Часто банят Сиона и Моргану, приходится играть джангл фидлом или омг сваином как офф танком Пока наверно забью на ранкед, если так прёт - то скоро вообще пиздец начнётся, а он ведь начнётся
27 ноя 2011, 15:32
Klepser
0
Везёт, а вот у меня когда я играю ранкед почти всегда ласт пик и приходиться играть саппортом.Сегодня 2 раза подряд первый пик и оба раза за ирелию выиграл
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Klepser писал(а):
Везёт, а вот у меня когда я играю ранкед почти всегда ласт пик и приходиться играть саппортом.Сегодня 2 раза подряд первый пик и оба раза за ирелию выиграл
Саппортом тоже можно тащить. Раньше я тащил соракой как босс, но она для аранжед тимы пожоще. А теперь я на врыве соной. Это просто жуткая имба которой унижаешь лайн и тащишь в тимфайтах ультой. Этим тупым ракам даешь знать когда нужно инициировать.
27 ноя 2011, 15:52
Klepser
0
Lechkoman писал(а):
Klepser писал(а):
Саппортом тоже можно тащить. Раньше я тащил соракой как босс, но она для аранжед тимы пожоще. А теперь я на врыве соной. Это просто жуткая имба которой унижаешь лайн и тащишь в тимфайтах ультой. Этим тупым ракам даешь знать когда нужно инициировать.
У меня нету соны а когда я пикаю жанну говорят что я тролль
Однажды, когда я спал мне приснился сон. В нем я видел Бога и сказал он мне: Иди играй ранкеды и возможно у тебя что-то получится. Спустя какое-то время мне очень сильно повезло и понял о чем был тот вещий сон.
Есть инфа, что пацаны в нормалах сильнее пацанов с ранкеда вплоть до 1500. Discuss.
Согласен.
У меня вообще в нормале около 160 побед (да я ракал против ботов играл много), но винрейт там в + (где-то 120 поражений). Сейчас ранкед соло\дуо 1371, играю дуо с другом, очень легко выигрывается, когда в другой тиме 3 ад кэрри и они не банят мою любимую моргану. Пока 5-1, чувствую что мы в двоём просто тащим.
Да и я считаю, что в нормале есть какой то скрытый рейтинг, я просто на 100% уверен. Мне попадаются пацаны в нормале с 1к побед, а у меня даже двух соток нету, и они проигрывают.
Лично я забил тестить что-либо в нормалах, потому что как ни пойду пробовать что-нибудь типо АД сиона, так на моем лайне какой-нибудь потный с 2к+. ппц
27 ноя 2011, 18:28
Вайпмасте
0
Lechkoman писал(а):
Я бы также сказал. Жанна мразь герой.
На мой взгляд, ситуация обратная. Жанна - отличный чемп с высочайшим скиллкапом, а вот Сона - Мразь с невероятным харрасом и ОП сустейном
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.