LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL — Screenshots
потихоньку вылезаю обратно на 1700 :)
из серии WHO NEEDS DAT META

07 дек 2011, 21:23

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots
поцоны не знают, как контрить фул ад триндамера

10 дек 2011, 17:58

0
Подумал скрин с Генжей.

10 дек 2011, 18:05

0
1700, фак ееа!

11 дек 2011, 20:24

0
едем на крысе

11 дек 2011, 21:08

0
Какая-то принципиальная разница между истом и вестом существует, или сказки?

12 дек 2011, 08:30

0
Поиграй узнаешь

12 дек 2011, 11:05

0
Karbonit писал(а):

Есть тип один, на исте сидел до конца 1-го сезона, взял там 1900 до платины и потом трансфернулся на вест где за 250 игр болтается на 1600 вывод делай сам )

12 дек 2011, 12:46

0
Diseaze писал(а):

Karbonit писал(а):

Есть тип один, на исте сидел до конца 1-го сезона, взял там 1900 до платины и потом трансфернулся на вест где за 250 игр болтается на 1600 вывод делай сам )

На исте висел на 800-1000, тут на 1000-1100. Елохелл слабее! :D (сарказм.jpg)

12 дек 2011, 14:01
the observer

0
Diseaze писал(а):

Karbonit писал(а):

Если уж на то пошло, у Гема ситуация примерно аналогичная, только игр уже сыграно под 400 и он никуда не трансферился. Так что не факт, что дело в трансфере.

12 дек 2011, 14:05
lol гуру

0
Угу,а у меня полтора месяца назад было 2000(топ25), а поиграв неделю я не смог подняться выше 1970 т.к консистенция диблойдов зашкаливает. Сейчас слабейшие игроки поднимаются в топ50 на совершенно конченом рандоме, а игроки уровня Фрогена и Вейна сидят на 1900(не знаю как сейчас), играя каждую игру со статой 10-2.

12 дек 2011, 14:19
Профиль Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сейчас сидел думал над эло системой. Имхо риотам нужно что-то менять. К примеру ввести поднятие эло за Килинг сприи, или вообще хоть каким то образом учитывать КДА, что даст мотивацию игрокам стараться в каждой игре, а не ожидать что тебя протащат. Ну и а заодно фидерство искоренить, минусуя эло за "0-8 статсы". Я конечно понимаю, бывает тебя аутплеят и все такое, но не до такой же степени :/

12 дек 2011, 14:29

0
разница в том, что на весте отморозы заканчиваются после 1800, а на исте они не заканчиваются никогда

12 дек 2011, 14:57

0
Уровень неадекватности даже на 1300 поражает воображение. Какая-то рулетка, в моей тиме или у противника попадется очередной кэрри с нулевой статой и заявлениями про опыт 1600 :bo
Вест похоже не спасет.

12 дек 2011, 15:36
lol гуру

0
brioriy писал(а):

разница в том, что на весте отморозы заканчиваются после 1800, а на исте они не заканчиваются никогда

Ты слишком наивен. Я поиграл на 1400 на чьём-то смурфе. Там в двух командах просто дибилы(за редким исключением). Даже на 2к половина дибилы и всё решает в чьей же их команде будет больше. Я могу дать просто самый-самый яркий пример из всех - "Shadowviper". Я - насколько я могу, авторитетно заявляю что это САМЫЙ конченый выблюдок из тех, что я когда-либо видел. Когда в прошлом сезоне я играл на 1900 он сидел на 2100. После этого он слился на 1500 пройдя через меня. Это были самые жуткие моменты в моей игре в лол - я никогда не видел таких конченых уродов. Это самая жёсткая тварь из всех. После этого я его встретил, когда я был на 2200, а он сидел на 1850(спасибо рандом) - это был мой первый луз после 15 винов подряд. Парень не прощает на 0-12 удуре. Сейчас этот парнишка в топ50(такие не учатся играть можете мне поверить).

12 дек 2011, 15:48
Профиль Skype

0
Реально рандом! Играй 10-0@проебывай игру!

12 дек 2011, 16:19
Профиль ICQ

0
Если по-человечески относится к тиммейтам, хвалить за каждый успех, они будут старатся играть лучше - поддерживать ту репутацию хорошего игрока, которую Вы им внушили с самого начала игры.
Относись к другим так - как хочешь, чтобы относились к тебе.

12 дек 2011, 16:24
lol гуру

0
Nuroki писал(а):

Если по-человечески относится к тиммейтам, хвалить за каждый успех, они будут старатся играть лучше - поддерживать ту репутацию хорошего игрока, которую Вы им внушили с самого начала игры.
Относись к другим так - как хочешь, чтобы относились к тебе.

Пример со стороны.
Champion select.
1) Фёрст пик пишет: "can i ad carry pls?"
2) Ласт пики - "we are duo bro we will play bot or we troll"
3) Фёрст пик - "k no problem, i'll ap"
4) Я пикаю ноктюрна - отдаю все килы, делаю стату что-то потипу 1-2-12(на бот лейте помер) к минуте 20ой.
5) Всю игру мой фёрст пик был очень-очень толерантен и всё такое. Он сыграл 20-1 на Анивии.
6) Мы слили т.к мой бот лейн сыграл что-то потипу 1-25 на двоих. Я+Анивия на их лайне тупо ночевали.
7) В следующей игре мы попались против них и они флеймили своих тиммейтов всю игру, вспоминая маму и так далее.
8) Have fun, playing with this guys.
P.S В первом сезоне мне помогло желание взять рейтинг любой ценой. Сейчас если меня кто-то бесит я шлю нахер или ещё дальше и пикаю ад сону/саппорт райза и получаю удовольствие от криков уродов.

12 дек 2011, 16:32
Профиль Skype

0
Возможно, они сами не шарят что они получат в несколько раз больше ИП за вин, рейтинг и удовлетворение от победы. Просто стоит напомнить им об этом, вдруг, они бездумно ставятся в очередь фо фан забыв про цель? ну и как я говорил - хвалить за любые удачи, терпеть неудачи.

12 дек 2011, 16:38

1
Нужно быть просто Шушеем, вот ему респектос, играет, ни о чем не парится, полнстью в своё удовольствие, в чате не флеймит, анманеров даже не читает

12 дек 2011, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru