Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Хвали или не хвали толку мало, если чел херню делает... Я 5 раз байтил в наших джунглях рядом с мидом их джанглера и мой мид, также как и бот стояли на месте а я дох, вот как тут хвалить, я так токо матом смог
|
12 дек 2011, 16:44 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Nuroki писал(а): Возможно, они сами не шарят что они получат в несколько раз больше ИП за вин, рейтинг и удовлетворение от победы. Просто стоит напомнить им об этом, вдруг, они бездумно ставятся в очередь фо фан забыв про цель? ну и как я говорил - хвалить за любые удачи, терпеть неудачи.
людям которые играют в лол хотябы год мечики уже не нужны и копятся а удовлетворение можно получить и от луза :3
|
12 дек 2011, 16:44 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Nuroki писал(а): Возможно, они сами не шарят что они получат в несколько раз больше ИП за вин, рейтинг и удовлетворение от победы. Просто стоит напомнить им об этом, вдруг, они бездумно ставятся в очередь фо фан забыв про цель? ну и как я говорил - хвалить за любые удачи, терпеть неудачи.
Когда Гем в прошлом сезоне мне расказывал как надо "наказывать" уродов - я думал хм.. надо взять 2000, хм.. надо взять 2100, хм.. надо взять 2200. Ну взял и что? Ах да про напоминание цели и так далее. Ты в курсе, что из 10 игр что ты сыграешь по крайней мере в районе топ500 хотя бы в одной попадётся 2 игрока, которые ненавидят друг-друга и скажут: "Oh hello "Mr. Yrod" i will troll u 2 death" и ты фо фан сольёшь игру. Хвалить за удачи? Какие? Человек умирает на лейне - ты ганкаешь ему лейн и после этого он умирает ещё 2 раза. ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ? Теперь случай из моих последних игр. Взял Кенена, против меня пикнули ГП(мягко говоря не самый лёгкий лайн) и Раммуса. Сделав Фб, будучи ганкнутым как минимум раз 10(мой джанглер? Не не слышал) и перефармив на 35 крипов я ушёл с лайна помогать своему 0-4 бот лейну(топ на бот не близкий путь) когда я припёрся(джанглер чистил лес без фонаря) и сделал дабл кил(отдал ад кэрри) потерял вышку на топе. После этого я вернулся на лайн к пирату, который получил фри фарм и +1 лвл я начал терпеть т.к теперь мне некуда было бежать. Лейнинг фаза продолжалась 20 минут и меня блять флеймили: "GP ALLWAYS HELP WITH HIS ULTI, AND U ARE FUCKING AD KENNEN, U LOST LANE+TOWER AND U DNT DO A SHIT FUCKING NOOB". Извини мне хвалить этих выродков?
|
12 дек 2011, 16:54 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
вы ноете на уродов? ладно уроды, но меня разбанили - я сыграл 4 игры, и меня опять забанили за ЛИВ, хотя я ничего не писал в чат, не ливал, добросовестно пытался выиграть даже со статой моей команды 9-45, где 9 килов сделал я и в последней игре на 15 минуте встал в афк до сурренда со статой моей команды 3-25. Риоты - главные чмошники.
|
12 дек 2011, 17:05 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
^  Тебя за афк риоты должны были по головке погладить? Тем более, судя по интонациям поста, у тебя рецидив.
|
12 дек 2011, 17:52 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
да хотя бы сделать, чтобы как в доминионе твои статы имели значение, только по отношению к эло если сыграл хорошо - давать больше, отнимать меньше просто это реально бред, когда ублюдки с 1\13 за победу получают столько, сколько и пацаны их затащившие
|
12 дек 2011, 19:39 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Windsgift писал(а): да хотя бы сделать, чтобы как в доминионе твои статы имели значение, только по отношению к эло если сыграл хорошо - давать больше, отнимать меньше просто это реально бред, когда ублюдки с 1\13 за победу получают столько, сколько и пацаны их затащившие
проблема в том, что 1-13 может быть танк/сапорт/джанглер которые отдавали килы своему керри
|
12 дек 2011, 19:52 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Windsgift писал(а): да хотя бы сделать, чтобы как в доминионе твои статы имели значение, только по отношению к эло если сыграл хорошо - давать больше, отнимать меньше просто это реально бред, когда ублюдки с 1\13 за победу получают столько, сколько и пацаны их затащившие
что с супортами будем делать?
|
12 дек 2011, 19:58 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Больше всего печалит, когда либо ты тащишь, но команда всухую сливает, либо ты ничего не делаешь, больше фейлишь, но команда выигрывает. редко бывают равные матчи.Такое чувство, что исход игры зависит от тебя по минимуму
|
12 дек 2011, 20:19 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
в солоку от тебя вообще мало чего зависит, процентов 15%, наверное.
|
12 дек 2011, 20:27 |
|
|
Drem
[2]
|
0
troylol писал(а): вы ноете на уродов? ладно уроды, но меня разбанили - я сыграл 4 игры, и меня опять забанили за ЛИВ, хотя я ничего не писал в чат, не ливал, добросовестно пытался выиграть даже со статой моей команды 9-45, где 9 килов сделал я и в последней игре на 15 минуте встал в афк до сурренда со статой моей команды 3-25. Риоты - главные чмошники.
играю дуо с другом, ему нужен был реконнект, вырубает клиент, включает и зайти не может - он забанен, np Riots
|
12 дек 2011, 20:54 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
gwld писал(а): в солоку от тебя вообще мало чего зависит, процентов 15%, наверное.
На длинной дистанции скорее 85%
|
12 дек 2011, 21:00 |
|
|
Drem
[2]
|
0
покопался в старых скринах, нашёл рикарда
|
12 дек 2011, 21:03 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Brut писал(а): что с супортами будем делать?
ассисты же
|
12 дек 2011, 21:27 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Drem писал(а): покопался в старых скринах, нашёл рикарда
Да там на одних никах твоих тиммейтов можно уже тащить 
|
13 дек 2011, 09:53 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Brut писал(а): Windsgift писал(а): да хотя бы сделать, чтобы как в доминионе твои статы имели значение, только по отношению к эло если сыграл хорошо - давать больше, отнимать меньше просто это реально бред, когда ублюдки с 1\13 за победу получают столько, сколько и пацаны их затащившие
что с супортами будем делать? KDA смотреть.
|
13 дек 2011, 10:19 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
банить по счету после игры/общему kda это полный бред
|
13 дек 2011, 13:16 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Я думаю, пробелму с эло можно решить, для этого нужно сделать какую-нибудь общую переменную типо КПД, которая будет складываться из нескольких критериев:
1. Активность 2. Килы/смерти/асисты и тд
|
13 дек 2011, 13:22 |
|
|
Кайлли
[0.4]
|
-1
 LoL — Screenshots
|
13 дек 2011, 17:42 |