LoL - Скрины
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Любой рендж солотопер может неплохо стоять с ривен. Из мили - удир, вв, йорик.
|
18 дек 2011, 21:10 |
|
![]() |
0
Keriax писал(а): Любой рендж солотопер может неплохо стоять с ривен. Из мили - удир, вв, йорик. И всех троих Ривен убивает. |
18 дек 2011, 21:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Izuveal писал(а): Keriax писал(а): Любой рендж солотопер может неплохо стоять с ривен. Из мили - удир, вв, йорик. И всех троих Ривен убивает. удура никто не убивает. |
18 дек 2011, 21:46 |
|
![]() |
0
Izuveal писал(а): Keriax писал(а): Любой рендж солотопер может неплохо стоять с ривен. Из мили - удир, вв, йорик. И всех троих Ривен убивает. Возможно, где-то у тебя на 1300 и убивает. Но я не думаю, что Саттар интересовался этим. |
18 дек 2011, 21:49 |
|
![]() |
Кстати да, Удир же, надо трениться на нем, офигенный лайнер, по-моему вообще лучший в игре.
|
18 дек 2011, 21:51 |
|
![]() |
0
До патча Удур вообще не прощал Ривен, сейчас хз. Ирелия очень неплохо стоит с ней, за Гарена вполне можно унизить, ну а если уж совсем "по Филимону" то Райз или Кеннен
|
18 дек 2011, 21:54 |
|
![]() |
0
ирелия неплохо стоит тоже впринципе. синий армор решит проблему. против удира пробовал влада, вроде нормально было.
|
18 дек 2011, 23:19 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
удур нынче хуйцов на топе только ловит :(
|
19 дек 2011, 04:32 |
|
![]() |
0
troylol писал(а): DockeRr писал(а): я помню что-то подобное когда качался ещё=))) там был чоткий вылет на аню, а что было дальше не помню=))) q скейлится от ап. DockeRr писал(а): трой и ещё один вопросик. против кого оптимально пикать обезьянку и как фармить если отгоняют и даже под тавером пушат иногда???=) обезьяна стоит нормально против всех кроме ривен, гп и ирелии после 7го лвла. а против сингеда??? просто это анреал=((( постоял 5 секунд возле мобов-пошёл пить пот в кусты=((( |
19 дек 2011, 11:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
не видел сингеда месяцев 5
|
19 дек 2011, 11:40 |
|
![]() |
0
На эло хелле он частый гость.
|
19 дек 2011, 11:42 |
|
![]() |
0
Ривен ломает СИнгеда ( исключения мрази сингеды которые к 10й минуте делают 200 армора). Ирелия в грамотной сборке после 7-9го лвла так же ломает ривен ( фонарь /варден/киянка). Нащет того кто контрит ее в хлам , тот тут босс mr Йорик , который казнит её анально на лейне , и просто дайвит на лвле 6-7м, я пока не шарю как стоять с ним на топе без адекватного джанглера ( а такие бывают в ранкедах Оо?)
|
19 дек 2011, 12:39 |
|
<Рыцари Алого Клинка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 ![]() |
0
госты йорика авойдятса кустами через Е или аоешатса прямо под ним, а может я еще не встречал йорика чтоб мне пердак порвал
|
19 дек 2011, 13:23 |
|
![]() |
0
maybex писал(а): госты йорика авойдятса кустами через Е или аоешатса прямо под ним, а может я еще не встречал йорика чтоб мне пердак порвал Наверное ты не знал, но можно заспавнить второго госта прямо в куст, после этого у первого будет вижен и оба будут тебя долбить |
19 дек 2011, 13:58 |
|
<Рыцари Алого Клинка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 ![]() |
0
у йорика не самый большой в игре рейндж, так что..
|
19 дек 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
maybex писал(а): у йорика не самый большой в игре рейндж, так что.. Так что Ривен просто ускакивает от гостов с Троллфейсом и после ломает кабину. Главное дожить до 6-7 с солидным количеством хп и наказать. |
19 дек 2011, 14:09 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Arrilot писал(а): До патча Удур вообще не прощал Ривен, сейчас хз. Ирелия очень неплохо стоит с ней, за Гарена вполне можно унизить, ну а если уж совсем "по Филимону" то Райз или Кеннен гарен ничего не делает райвен, вертушка авойдится, сало авойдится |
19 дек 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
Drem писал(а): Arrilot писал(а): До патча Удур вообще не прощал Ривен, сейчас хз. Ирелия очень неплохо стоит с ней, за Гарена вполне можно унизить, ну а если уж совсем "по Филимону" то Райз или Кеннен гарен ничего не делает райвен, вертушка авойдится, сало авойдится Если ривен стоит в километре и не хочет фармить то конечно авойдится всё на свете, но при попытке подойти к крипам она вообще без проблем сайленсится и крутится на фулл вертушку |
19 дек 2011, 19:25 |
|
![]() |
0
Arrilot писал(а): Drem писал(а): Arrilot писал(а): До патча Удур вообще не прощал Ривен, сейчас хз. Ирелия очень неплохо стоит с ней, за Гарена вполне можно унизить, ну а если уж совсем "по Филимону" то Райз или Кеннен гарен ничего не делает райвен, вертушка авойдится, сало авойдится Если ривен стоит в километре и не хочет фармить то конечно авойдится всё на свете, но при попытке подойти к крипам она вообще без проблем сайленсится и крутится на фулл вертушку Ты знаешь как Ривен подходит? Q-Q-W-Q-E. Итог. В тебя влит дамаг, Ривен ушла с троллфейсом и пофармила. Пару подходов и она уже спокойно дайвит тебя под твоей вышкой. |
19 дек 2011, 19:34 |
|
![]() |
0
нереально потный нормал все лайны фидили, никогда не бэкали после тимфайтов, агрились, но в итоге я чудом вкерил игру |
19 дек 2011, 19:48 |
|
![]() ![]() |