Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: LoL — Screenshots
#965 trololololo
20 дек 2011, 00:14
Karbonit
[0.1]
0
Как вообще крысой джанглить? Смотрел видео-гайд, там убивают волков-синий и т.д. Только там все это проносится с дораном на фул хп, я могу только через клоз армор и 5 банок, это уже что-то не то.
20 дек 2011, 00:55
Naruga
[1]
0
Karbonit писал(а):
Как вообще крысой джанглить? Смотрел видео-гайд, там убивают волков-синий и т.д. Только там все это проносится с дораном на фул хп, я могу только через клоз армор и 5 банок, это уже что-то не то.
Красный->Ганг
20 дек 2011, 04:19
faceroller
0
LoL — Screenshots
убогий джанглер отдал на 2 лвл синьку = 8 минута БТ
20 дек 2011, 14:26
Raizer
[1.6]
0
LoL — Screenshots
faceroller писал(а):
What?
20 дек 2011, 15:47
Karnagelol
[0.1]
0
LoL — Screenshots
Raizer писал(а):
faceroller писал(а):
What?
трандл подарил синий, и парень на скрине собрал на 8й минуте блудтристер как я понял, или вейна собрала.
20 дек 2011, 16:30
Raizer
[1.6]
0
Серьезные там игры.
20 дек 2011, 16:34
faceroller
0
LoL — Screenshots
так да, некст игра была по статсам почти такой же, ссаный блицкранг на топе 1-13 и джанг раммус 1-7 заруинили игру, ояебу как выбираться со дна с такими раками
на бруизерах не очень получается + нет талона и ирелии, просто вообще руки опускаются когда топ и мид\джангл всирают по чёрному свои лейны и отдают киллы, пока только на еврее более-менее.
20 дек 2011, 18:20
Sattar
[19.6]
Время потных ранкедов. Чуть было не слили, когда джассар смерти два раза прыгал ультой под вышку и умирал там инстантно почти. Нам сломали все турретки, голый нексус, мы два раза их эйснули, когда они пришли, инхибиторы реснулись, ксерат сыграл как бог и почти ваншотнул грейвса до начала файта, в итоге эйс и мы финишим. А ебучая жанна флеймила с 15 минуты, делая нереальную минус мораль. Если играете, чтобы апать эло, никогда не флэймите тиммейтов.
20 дек 2011, 19:39
Naruga
[1]
0
Sattar писал(а):
играете, чтобы апать эло
Who cares about elo?
20 дек 2011, 20:18
Sattar
[19.6]
Очевидно те, кто играет на результат. У каждого свои интересы - потроллить уебков\пофлеймить вдоволь\апнуть рейт\просто поиграть. Мне, после того, как стартанул Вотлк, в играх стала интересна только пвп составляющая, которая в вове была реализована почти идеально, в виде арен. Рейтовая система в лоле, по сути такая же, тоже есть ладдер. А то, что ты играешь не с 1\2\4 знакомыми людьми в скайпе, а с рандомными типами, кроме определенных напрягов - приносит много удовольствия, в случае победы, как то так.
напрягает сам факт, что ты рвешь очко дабы затащить, а кто-то кладет болт и идет откушать борщец посреди игры
совсем не напрягает, парень пошел афк@получит репортец, мб даже затрибуналят ну сольется эло на -12 например. я из-за такого говна месяц сидел на +-80( 1800 эло) это дело просто надоело, пошел тролировать и получил банец на неделю (2й за 2 месяца бтв) за троллинг и фидинг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.