слабый фарм.0-2. ты сам проиграл лайн, при чом сдесь вся твоя команда?
на лайне было 0\0\3, браток. умирал я уже в тимфайтах
на скрине прекрасно видно ПРИ ЧЕМ здесь моя команда, лол
22 фев 2012, 14:25
Starsboba
0
Re: LoL — Screenshots
Near писал(а):
посоны, как так играть?
Чтобы выиграть, ты должен тащить. Увы по скрину этого не видно. Да, ирелия умерла, у тебя ассисты, но она обогнала тебе по крипстату, и учитывая её закуп - 0 мра, ты должен был её убивать в соло, либо зонить. Ты не выполнил своей цели, ты не оправдал надежд, ты подвел команду, ты должен умереть, ты должен быть на дне.
Чтобы выиграть, ты должен тащить. Увы по скрину этого не видно. Да, ирелия умерла, у тебя ассисты, но она обогнала тебе по крипстату, и учитывая её закуп - 0 мра, ты должен был её убивать в соло, либо зонить. Ты не выполнил своей цели, ты не оправдал надежд, ты подвел команду, ты должен умереть, ты должен быть на дне.
как то толсто ты троллируешь, браток
22 фев 2012, 14:38
Sattar
[19.6]
Re: LoL — Screenshots
Near писал(а):
на лайне было 0\0\3, браток. умирал я уже в тимфайтах
на скрине прекрасно видно ПРИ ЧЕМ здесь моя команда, лол
И?
Каждую 3-ю игру я выхожу с топа 3-0 и при этом получаю -эло, потому что чужой 3-0 ад кэрри, которого дефают в тимфайтах, разрезает всю тиму соло.
Это на 1800, на твоем эло, я на Сивир\МФ-ке в соло выигрываю большинство игр.
Он всё правильно сказал, ты ничем не отличаешься от своей команды.Тебя даже джанглер перефармил лол
лолшто
Цитата:
И?
Каждую 3-ю игру я выхожу с топа 3-0 и при этом получаю -эло, потому что чужой 3-0 ад кэрри, которого дефают в тимфайтах, разрезает всю тиму соло.
Это на 1800, на твоем эло, я на Сивир\МФ-ке в соло выигрываю большинство игр.
ну вот и посмотри на их ад кэри и ап кэри
и причем тут твои 3-0? если б 3 кила залутал я, а не мундо, ты бы писал, что выходишь с лайна 6-0?
Как ты вообще умудрился по крипстату отстать от ирки, когда она 3 раза умирала на лайне?
вот тут хз, наверное единственное упущение %)
да и собсно в той игре топ вообще ничего не изменил бы
22 фев 2012, 15:17
Zakx
[-2.4]
0
LoL — Screenshots
Я с атплейтил мид ганкал бот гопал джанглера отжимал синие ваншотил в тимфайтах мфку и всё равно это ссаное мясо умудрилось нафидеть всех кого можно XD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.