LoL - Скрины  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LoL — Screenshots

Near писал(а):

Drem писал(а):

Он всё правильно сказал, ты ничем не отличаешься от своей команды.Тебя даже джанглер перефармил лол

лолшто

Цитата:

И?

Каждую 3-ю игру я выхожу с топа 3-0 и при этом получаю -эло, потому что чужой 3-0 ад кэрри, которого дефают в тимфайтах, разрезает всю тиму соло.

Это на 1800, на твоем эло, я на Сивир\МФ-ке в соло выигрываю большинство игр.

ну вот и посмотри на их ад кэри и ап кэри

и причем тут твои 3-0? если б 3 кила залутал я, а не мундо, ты бы писал, что выходишь с лайна 6-0?  :D

Будь куском говна@вини свою тиму

22 фев 2012, 19:08

0
Сообщение LoL — Screenshots

Zakx писал(а):

Я с атплейтил мид ганкал бот гопал джанглера отжимал синие ваншотил в тимфайтах мфку и всё равно это ссаное мясо умудрилось нафидеть всех кого можно XD

Узнаю Серегу :D

Inward писал(а):

Будь куском говна@будь инвардом

fxd.

22 фев 2012, 19:16

0

Zakx писал(а):

Я с атплейтил мид ганкал бот гопал джанглера отжимал синие ваншотил в тимфайтах мфку и всё равно это ссаное мясо умудрилось нафидеть всех кого можно XD

GENJA WHAT HAVE YOU DONE?

22 фев 2012, 19:20
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Zakx писал(а):

Я не навижу его, ублюдков, которые написали гайды для солотоперов с 1-2 голд айтемами как кор айтм.

22 фев 2012, 19:26

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Inward писал(а):

бля, да. я виноват, что у аши 12-1 и у мальза 9-1, вот же я днище то.

22 фев 2012, 20:02

0

Near писал(а):

Inward писал(а):

Ты проебал свой лайн, и выложил скрин, типа "Пацаны, моя команда пидарасы, если бы они были ок, я бы не сидел на дне!11"
И ждал, что тут все будут тебе писать "Да, парень, ты ок, но вот команда держит тебя на дне, крепись!"
А тут правда-матка, обиделся Ниар :( 

П.С. Хватит ныть, чтобы апать эло надо в каждой игре разъебывать свой лайн. Вот у меня например так не получается, поэтому я сижу спокойно на 1500-1600 и не выёбываюсь, на длинной дистанции команда не при чем, все зависит от тебя.

22 фев 2012, 20:20

Near писал(а):

Inward писал(а):

Да ты виноват. Ты бы не был виноват еслиб у тебя был счет 12-1. А иначе ты виноват, даже если вы выигрываете

Шокинбубз писал(а):

Zakx писал(а):

Узнаю Серегу :D

Inward писал(а):

Будь куском говна@будь инвардом

fxd.

Слей лайн катарине за алистара@будь говно-вовчегом

22 фев 2012, 21:08

0

Zakx писал(а):

Я с атплейтил мид 

Саутплейтить это значит что у тебя тарелок дома больше чтоли?

22 фев 2012, 21:14

<Боль и Страдания>

0

Вайпмасте писал(а):

Near писал(а):

Inward писал(а):

Ты проебал свой лайн, и выложил скрин, типа "Пацаны, моя команда пидарасы, если бы они были ок, я бы не сидел на дне!11"
И ждал, что тут все будут тебе писать "Да, парень, ты ок, но вот команда держит тебя на дне, крепись!"

П.С. Хватит ныть, чтобы апать эло надо в каждой игре разъебывать свой лайн. Вот у меня например так не получается, поэтому я сижу спокойно на 1500-1600 и не выёбываюсь, на длинной дистанции команда не при чем, все зависит от тебя.

проебал - значит отдал хотя бы 1-2 килла, я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.

Цитата:
Да ты виноват. Ты бы не был виноват еслиб у тебя был счет 12-1. А иначе ты виноват, даже если вы выигрываете

аргументируешь как нибудь? каким образом я виноват в фиде бота и мида?

22 фев 2012, 21:33

0

Near писал(а):

Вайпмасте писал(а):

Near писал(а):

Inward писал(а):

проебал - значит отдал хотя бы 1-2 килла, я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.

Цитата:

аргументируешь как нибудь? каким образом я виноват в фиде бота и мида?

Друг, к тебе джанглер пришел 3 раза, а ты не зарейдбоссился. Ты по сути проиграл лайн, джанглер не гангал бот, а ты не использовал полученное преимущество.

22 фев 2012, 21:37

<Боль и Страдания>

0

Starsboba писал(а):

Друг, к тебе джанглер пришел 3 раза, а ты не зарейдбоссился. Ты по сути проиграл лайн, джанглер не гангал бот, а ты не использовал полученное преимущество.

каким образом я должен зарейдбосситься, что бы оттанчить НАСТОЛЬКО нафиженую ашу с мальзой? про бот и преимущество яннп

22 фев 2012, 21:45

0

Near писал(а):

Starsboba писал(а):

каким образом я должен зарейдбосситься, что бы оттанчить НАСТОЛЬКО нафиженую ашу с мальзой? про бот и преимущество яннп

Ну, не обогнать по крипстату вражеского топера после того, как он 3 раза отправился к фонтану, это все равно, что проебать лайн.

22 фев 2012, 21:49

0

Inward писал(а):

Слей лайн катарине за алистара@будь говно-вовчегом

Инвард, так забавно наблюдать, что даже спустя такой большой промежуток времени после той игры ты так и не понял, что я был сапортом и стоял на лайне я с 23м лвлом ад керри ) Мне искренне жалко тебя, инвард, не наделил тебя создатель интеллектом(

Near писал(а):

Проиграть лайн не обязательно отдать 1-2 кила. Если ты обгоняешь соперника на 100+ крипов, то 1-2 кила это ерунда.
Можно иметь стату 0-5 и при этом запушить до вражеского ингибитора, и обгонять по фарму, и при этом ты выиграешь лайн, и даш своей команде хорошее преймущество по глобал голде

22 фев 2012, 21:50

0

Near писал(а):

я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.

В принципе, в той игре топ вряд-ли сильно повлиял бы, но тем не менее этот слив ты и сам заслужил, потому что сыграл достаточно хреново. 15-20 ластхитов практически равны килу, добивание мобов - это основной источник денег в более-менее равной игре, как бы, не стоит недооценивать крипстат... Вот и считай, ты по ксу отстал от оппонента на 3 кила, если не больше.

Если кто и пытался что-то сделать в той игре, так это джанглер, судя по статам.

22 фев 2012, 22:00

<Боль и Страдания>

0

Бичpro писал(а):

В принципе, в той игре топ вряд-ли сильно повлиял бы, но тем не менее этот слив ты и сам заслужил, потому что сыграл достаточно хреново. 15-20 ластхитов практически равны килу, добивание мобов - это основной источник денег в более-менее равной игре, как бы, не стоит недооценивать крипстат... Вот и считай, ты по ксу отстал от оппонента на 3 кила, если не больше.

разницей в 60 крипов я заслужил дебилов в своей команде, которые настолько отожрали врагов? лол

если б они хотя бы не фидили - совсем другая игра была.

22 фев 2012, 23:08

0

Near писал(а):

Бичpro писал(а):

разницей в 60 крипов я заслужил дебилов в своей команде, которые настолько отожрали врагов? лол

если б они хотя бы не фидили - совсем другая игра была.

тебя не обсирают , а помочь хотят.

чтоб ты не был как все 1400 пацаны которые орут моя тима фидит и сами при етом играют не намного лучше.

просто ищи ошибки в своих играх, свои, даже тот же пик. к примеру вв ето реально фейл на 1400 . почему когда я смотрю на твой скрин и вижу вместо вв с 0-2 тринду с 10-0 я вижу виктори а не дефит, не знаю.

22 фев 2012, 23:12

0

Шокинбубз писал(а):

Near писал(а):

Проиграть лайн не обязательно отдать 1-2 кила. Если ты обгоняешь соперника на 100+ крипов, то 1-2 кила это ерунда.
Можно иметь стату 0-5 и при этом запушить до вражеского ингибитора, и обгонять по фарму, и при этом ты выиграешь лайн, и даш своей команде хорошее преймущество по глобал голде

С языка снял, ты можешь отдать 1-2 килла, но отставание в 100 cs = проигранный лайн, сто крипов это раза в 3 больше голды, чем 2 килла, плюс линия постоянно продавлена, надо отходить и дефать её, что в сумме равняется проигранному лейну.
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или обосрать, просто ошибки всегда надо искать в своей игре и как только ты научишься их исправлять, ты апнешь эло. 

23 фев 2012, 08:31

0

Daniel писал(а):

Zakx писал(а):

Ну Генжа и его билд не виноваты в 3ьих ботинках кейтлин, в её БЛЭКЛИВЕРЕ и в её фейловом позиционировании (при хит энд ран и w  в замесе для эскейпа/килла и е уверен она никогда не слышала.) 

Upd. А блин, там 100 кс на 35+ минуте вместо 300-400 и тп в самонерах, ваще забей. 

23 фев 2012, 11:35

<Боль и Страдания>

0

Вайпмасте писал(а):

С языка снял, ты можешь отдать 1-2 килла, но отставание в 100 cs = проигранный лайн, сто крипов это раза в 3 больше голды, чем 2 килла, плюс линия постоянно продавлена, надо отходить и дефать её, что в сумме равняется проигранному лейну.

Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или обосрать, просто ошибки всегда надо искать в своей игре и как только ты научишься их исправлять, ты апнешь эло. 

ошибки ошибками, и я их вполне признаю, но при этом я не отдал тавер, никого не нафидил, недофармил - да. на то были свои причины и я себя не оправдываю.

но как я и сказал - если бы остальные лайны не фидили так сильно, то это была бы совсем другая игра.

23 фев 2012, 13:30

0

Near писал(а):

Вайпмасте писал(а):

ошибки ошибками, и я их вполне признаю, но при этом я не отдал тавер, никого не нафидил, недофармил - да. на то были свои причины и я себя не оправдываю.

но как я и сказал - если бы остальные лайны не фидили так сильно, то это была бы совсем другая игра.

Игру рандомов ты улучшить не сможешь. Свою - сможешь. Иди и играй.

23 фев 2012, 13:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru