| Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
 Re: LoL — Screenshots
Near писал(а):
Drem писал(а):
Он всё правильно сказал, ты ничем не отличаешься от своей команды.Тебя даже джанглер перефармил лол
лолшто
Цитата:
И?
Каждую 3-ю игру я выхожу с топа 3-0 и при этом получаю -эло, потому что чужой 3-0 ад кэрри, которого дефают в тимфайтах, разрезает всю тиму соло.
Это на 1800, на твоем эло, я на Сивир\МФ-ке в соло выигрываю большинство игр.
ну вот и посмотри на их ад кэри и ап кэри
и причем тут твои 3-0? если б 3 кила залутал я, а не мундо, ты бы писал, что выходишь с лайна 6-0? 
Будь куском говна@вини свою тиму
|
| 22 фев 2012, 19:08 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
 LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Я с атплейтил мид ганкал бот гопал джанглера отжимал синие ваншотил в тимфайтах мфку и всё равно это ссаное мясо умудрилось нафидеть всех кого можно XD
Узнаю Серегу 
Inward писал(а):
Будь куском говна@будь инвардом
fxd.
|
| 22 фев 2012, 19:16 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
 LoL — Screenshots
Zakx писал(а):
Я с атплейтил мид ганкал бот гопал джанглера отжимал синие ваншотил в тимфайтах мфку и всё равно это ссаное мясо умудрилось нафидеть всех кого можно XD
GENJA WHAT HAVE YOU DONE?
|
| 22 фев 2012, 19:20 |
|
|
|
Starsboba
|
0
 LoL — Screenshots
Daniel писал(а):
Zakx писал(а):
Я не навижу его, ублюдков, которые написали гайды для солотоперов с 1-2 голд айтемами как кор айтм.
|
| 22 фев 2012, 19:26 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Inward писал(а):
бля, да. я виноват, что у аши 12-1 и у мальза 9-1, вот же я днище то.
|
| 22 фев 2012, 20:02 |
|
|
|
Вайпмасте
|
0
Near писал(а):
Inward писал(а):
Ты проебал свой лайн, и выложил скрин, типа "Пацаны, моя команда пидарасы, если бы они были ок, я бы не сидел на дне!11" И ждал, что тут все будут тебе писать "Да, парень, ты ок, но вот команда держит тебя на дне, крепись!" А тут правда-матка, обиделся Ниар :(
П.С. Хватит ныть, чтобы апать эло надо в каждой игре разъебывать свой лайн. Вот у меня например так не получается, поэтому я сижу спокойно на 1500-1600 и не выёбываюсь, на длинной дистанции команда не при чем, все зависит от тебя.
|
| 22 фев 2012, 20:20 |
|
|
[1.3]
|
Near писал(а):
Inward писал(а):
Да ты виноват. Ты бы не был виноват еслиб у тебя был счет 12-1. А иначе ты виноват, даже если вы выигрываете Шокинбубз писал(а):
Zakx писал(а):
Узнаю Серегу 
Inward писал(а):
Будь куском говна@будь инвардом
fxd.
Слей лайн катарине за алистара@будь говно-вовчегом
|
| 22 фев 2012, 21:08 |
|
|
|
Arrilot
[1]
|
0
 LoL — Screenshots
Саутплейтить это значит что у тебя тарелок дома больше чтоли?
|
| 22 фев 2012, 21:14 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Вайпмасте писал(а):
Near писал(а):
Inward писал(а):
Ты проебал свой лайн, и выложил скрин, типа "Пацаны, моя команда пидарасы, если бы они были ок, я бы не сидел на дне!11" И ждал, что тут все будут тебе писать "Да, парень, ты ок, но вот команда держит тебя на дне, крепись!" А тут правда-матка, обиделся Ниар :(
П.С. Хватит ныть, чтобы апать эло надо в каждой игре разъебывать свой лайн. Вот у меня например так не получается, поэтому я сижу спокойно на 1500-1600 и не выёбываюсь, на длинной дистанции команда не при чем, все зависит от тебя.
проебал - значит отдал хотя бы 1-2 килла, я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.
Цитата: Да ты виноват. Ты бы не был виноват еслиб у тебя был счет 12-1. А иначе ты виноват, даже если вы выигрываете
аргументируешь как нибудь? каким образом я виноват в фиде бота и мида?
|
| 22 фев 2012, 21:33 |
|
|
|
Starsboba
|
0
Near писал(а):
Вайпмасте писал(а):
Near писал(а):
Inward писал(а):
проебал - значит отдал хотя бы 1-2 килла, я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.
Цитата: Да ты виноват. Ты бы не был виноват еслиб у тебя был счет 12-1. А иначе ты виноват, даже если вы выигрываете
аргументируешь как нибудь? каким образом я виноват в фиде бота и мида?
Друг, к тебе джанглер пришел 3 раза, а ты не зарейдбоссился. Ты по сути проиграл лайн, джанглер не гангал бот, а ты не использовал полученное преимущество.
|
| 22 фев 2012, 21:37 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Starsboba писал(а):
Друг, к тебе джанглер пришел 3 раза, а ты не зарейдбоссился. Ты по сути проиграл лайн, джанглер не гангал бот, а ты не использовал полученное преимущество.
каким образом я должен зарейдбосситься, что бы оттанчить НАСТОЛЬКО нафиженую ашу с мальзой? про бот и преимущество яннп
|
| 22 фев 2012, 21:45 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Near писал(а):
Starsboba писал(а):
каким образом я должен зарейдбосситься, что бы оттанчить НАСТОЛЬКО нафиженую ашу с мальзой? про бот и преимущество яннп
Ну, не обогнать по крипстату вражеского топера после того, как он 3 раза отправился к фонтану, это все равно, что проебать лайн.
|
| 22 фев 2012, 21:49 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Inward писал(а):
Слей лайн катарине за алистара@будь говно-вовчегом
Инвард, так забавно наблюдать, что даже спустя такой большой промежуток времени после той игры ты так и не понял, что я был сапортом и стоял на лайне я с 23м лвлом ад керри ) Мне искренне жалко тебя, инвард, не наделил тебя создатель интеллектом(
Near писал(а):
Проиграть лайн не обязательно отдать 1-2 кила. Если ты обгоняешь соперника на 100+ крипов, то 1-2 кила это ерунда. Можно иметь стату 0-5 и при этом запушить до вражеского ингибитора, и обгонять по фарму, и при этом ты выиграешь лайн, и даш своей команде хорошее преймущество по глобал голде
|
| 22 фев 2012, 21:50 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Near писал(а):
я его отстоял с 0 смертей, по крипам отстал - да, но в дальнейшем это не сыграло никакой роли.
В принципе, в той игре топ вряд-ли сильно повлиял бы, но тем не менее этот слив ты и сам заслужил, потому что сыграл достаточно хреново. 15-20 ластхитов практически равны килу, добивание мобов - это основной источник денег в более-менее равной игре, как бы, не стоит недооценивать крипстат... Вот и считай, ты по ксу отстал от оппонента на 3 кила, если не больше.
Если кто и пытался что-то сделать в той игре, так это джанглер, судя по статам.
|
| 22 фев 2012, 22:00 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Бичpro писал(а):
В принципе, в той игре топ вряд-ли сильно повлиял бы, но тем не менее этот слив ты и сам заслужил, потому что сыграл достаточно хреново. 15-20 ластхитов практически равны килу, добивание мобов - это основной источник денег в более-менее равной игре, как бы, не стоит недооценивать крипстат... Вот и считай, ты по ксу отстал от оппонента на 3 кила, если не больше.
разницей в 60 крипов я заслужил дебилов в своей команде, которые настолько отожрали врагов? лол
если б они хотя бы не фидили - совсем другая игра была.
|
| 22 фев 2012, 23:08 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Near писал(а):
Бичpro писал(а):
разницей в 60 крипов я заслужил дебилов в своей команде, которые настолько отожрали врагов? лол
если б они хотя бы не фидили - совсем другая игра была.
тебя не обсирают , а помочь хотят.
чтоб ты не был как все 1400 пацаны которые орут моя тима фидит и сами при етом играют не намного лучше.
просто ищи ошибки в своих играх, свои, даже тот же пик. к примеру вв ето реально фейл на 1400 . почему когда я смотрю на твой скрин и вижу вместо вв с 0-2 тринду с 10-0 я вижу виктори а не дефит, не знаю.
|
| 22 фев 2012, 23:12 |
|
|
|
Вайпмасте
|
0
Шокинбубз писал(а):
Near писал(а):
Проиграть лайн не обязательно отдать 1-2 кила. Если ты обгоняешь соперника на 100+ крипов, то 1-2 кила это ерунда. Можно иметь стату 0-5 и при этом запушить до вражеского ингибитора, и обгонять по фарму, и при этом ты выиграешь лайн, и даш своей команде хорошее преймущество по глобал голде
С языка снял, ты можешь отдать 1-2 килла, но отставание в 100 cs = проигранный лайн, сто крипов это раза в 3 больше голды, чем 2 килла, плюс линия постоянно продавлена, надо отходить и дефать её, что в сумме равняется проигранному лейну. Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или обосрать, просто ошибки всегда надо искать в своей игре и как только ты научишься их исправлять, ты апнешь эло.
|
| 23 фев 2012, 08:31 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
 LoL — Screenshots
Daniel писал(а):
Zakx писал(а):
Ну Генжа и его билд не виноваты в 3ьих ботинках кейтлин, в её БЛЭКЛИВЕРЕ и в её фейловом позиционировании (при хит энд ран и w в замесе для эскейпа/килла и е уверен она никогда не слышала.)
Upd. А блин, там 100 кс на 35+ минуте вместо 300-400 и тп в самонерах, ваще забей.
|
| 23 фев 2012, 11:35 |
|
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Вайпмасте писал(а):
С языка снял, ты можешь отдать 1-2 килла, но отставание в 100 cs = проигранный лайн, сто крипов это раза в 3 больше голды, чем 2 килла, плюс линия постоянно продавлена, надо отходить и дефать её, что в сумме равняется проигранному лейну.
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или обосрать, просто ошибки всегда надо искать в своей игре и как только ты научишься их исправлять, ты апнешь эло.
ошибки ошибками, и я их вполне признаю, но при этом я не отдал тавер, никого не нафидил, недофармил - да. на то были свои причины и я себя не оправдываю.
но как я и сказал - если бы остальные лайны не фидили так сильно, то это была бы совсем другая игра.
|
| 23 фев 2012, 13:30 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Near писал(а):
Вайпмасте писал(а):
С языка снял, ты можешь отдать 1-2 килла, но отставание в 100 cs = проигранный лайн, сто крипов это раза в 3 больше голды, чем 2 килла, плюс линия постоянно продавлена, надо отходить и дефать её, что в сумме равняется проигранному лейну.
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть или обосрать, просто ошибки всегда надо искать в своей игре и как только ты научишься их исправлять, ты апнешь эло.
ошибки ошибками, и я их вполне признаю, но при этом я не отдал тавер, никого не нафидил, недофармил - да. на то были свои причины и я себя не оправдываю.
но как я и сказал - если бы остальные лайны не фидили так сильно, то это была бы совсем другая игра.
Игру рандомов ты улучшить не сможешь. Свою - сможешь. Иди и играй.
|
| 23 фев 2012, 13:47 |
|