LoL - Скрины  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Gunbit писал(а):

Fitness писал(а):

Если я вижу скарнера без Шурелии не зависимо от исхода игры я его репорчу ибо дибил.

w - flash - r прожать слишком сложно ? Поподробнее про причины  пожалуйста :)

P.S. опять таки речь про джангл рака, солотоп идет через философер для мрега и сустейна в целом без вариантов. 

Отвечать смысла совершенно не вижу.  

24 фев 2012, 14:52
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

Цитата:
Играй в дажнгле  с
билдом q>w без е  и ганкай по кд w (или выбивай флеш). Проверенно в
овер 55+ играх за багоеда. Я не говорю что шурелия вообще не нужна, но
джанг скарнеру 1ст айтемом профитнее лантерн, так как топ и бот
ганкаются на ура на одном w, а длля мида есть ульт + для мид
кенненов/владимиров и прочих мидеров с отличным ескейпом есть флеш.

Почитал твои посты в последних темах, замечательные кулстори про ганки с одной W и расщепляющих Кейтлин)

Начиная где-то с 1500 люди задумываются о вардах. С 1600 они даже правильно их ставят. Я бы посмотрел на жука, который на одном w ганкнет бот до 6 лвла. Аналогично с топом, особенно если там какая-нибудь Ривен. А еще люди в тимфайтах даже на моем эло хелле догадываются держать дистанцию с жуком. Даже с флешом ультануть получается далеко не всегда. В таких случаях шурелия незаменима.

Идем далее. Чтобы купить философер+боты нужно 715 голд. Чтобы купить фонарь нужно 1600. Ты во всех играх джанглишь как бог и ганкаешь все лейны 24\7 и с первого бэка покупаешь лантерн и ботинки? Игра может пойти дерьмово и на фонарь ты будешь собирать очень долго. Тем временем голда с двух гп5 итемов могла уже давно тикать.

Жук, собирающийся в шурелия+хог(омен)+аегис(ситуативно) будет в разы полезнее команде, чем жук боец( :D ) с лантерном и витсендом, он даже не будет танком в данном случае, и вполне может тупо отъехать при попытке заультить сквиша.

24 фев 2012, 14:57
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Цитата:
Играй в дажнгле  с
билдом q>w без е  и ганкай по кд w (или выбивай флеш). Проверенно в
овер 55+ играх за багоеда. Я не говорю что шурелия вообще не нужна, но
джанг скарнеру 1ст айтемом профитнее лантерн, так как топ и бот
ганкаются на ура на одном w, а длля мида есть ульт + для мид
кенненов/владимиров и прочих мидеров с отличным ескейпом есть флеш.

Почитал твои посты в последних темах, замечательные кулстори про ганки с одной W и расщепляющих Кейтлин)

Начиная где-то с 1500 люди задумываются о вардах. С 1600 они даже правильно их ставят. Я бы посмотрел на жука, который на одном w ганкнет бот до 6 лвла. Аналогично с топом, особенно если там какая-нибудь Ривен. А еще люди в тимфайтах даже на моем эло хелле догадываются держать дистанцию с жуком. Даже с флешом ультануть получается далеко не всегда. В таких случаях шурелия незаменима.

Идем далее. Чтобы купить философер+боты нужно 715 голд. Чтобы купить фонарь нужно 1600. Ты во всех играх джанглишь как бог и ганкаешь все лейны 24\7 и с первого бэка покупаешь лантерн и ботинки? Игра может пойти дерьмово и на фонарь ты будешь собирать очень долго. Тем временем голда с двух гп5 итемов могла уже давно тикать.

Жук, собирающийся в шурелия+хог(омен)+аегис(ситуативно) будет в разы полезнее команде, чем жук боец( :D ) с лантерном и витсендом, он даже не будет танком в данном случае, и вполне может тупо отъехать при попытке заультить сквиша.

Ну люди задумываются о вардах и даже о антиганк пинк вардах намного раньше, нежели чем с 1500/600 - но люди бывают разные :) Я не знаю, каких ты видел жуков в своих играх (хотя и не спорю, что далеко не всегда бот ганкается на одном w, все-таки люди не боты), но в большинстве случаев бот ганкается с одного w и красного, можем сыграть дуо ^^ 

Далее, фонарь я предпочитаю больше философера для: более бьыстрой зачистки джунглей (в частности синего/красного), более комфортного отжимания чужих баффов, раннего дракона - что практически невозможно с философером. Витц енд считаю ситуативным айтемом, нежели кором для багоеда. Может быть я и дно, что не собираю шурелию 1ст айтемом но моя сборка в моих играх всегда работает

24 фев 2012, 15:16

2х2: 1257
0

Спасибо за предложение , но я знаю, как люди на твоем эло играют)

Я мейню джанглеров и жука в том числе, поэтому информация выше взята не с потолка.

Цитата:
более комфортного отжимания чужих баффов, раннего дракона - что практически невозможно с философером

Какое отжимание баффов? Второй синий бафф обычно респается на 7:10, у тебя к этому времени уже собран фонарь? А соваться в соло на третий и следующие баффы чревато летальным исходом и флеймом в твою сторону. Ну а если ты идешь в два-три тела его отжимать, фонарь тебе тут не нужен.

Ранний дракон? Опять же, если ты успешно ганкнул бот и\или убил их джанглера, ты возьмешь его и с философером, команда поможет. Твоя сборка - ситуативна, неплоха, только если ты полностью доминируешь в игре, моя сборка - универсальна.

Бтв, в 80% игр первый итем на дамаг жуку я собираю на 25-30 минуте. Это шин. Твоя задача в тимфайте не делать урон, твоя задача сделать килл ультой и просто выиграть тимфайт 4 на 5. А танковость позволяет  крутиться в середине замеса и держать замедло на нескольких целях сразу.

Впрочем, кому нужны эти стены текста, если на 1400 жук с фонарем живет комфортно. Сдавай экзамен, апай эло, делись впечатлениями, подискутируем ;)

24 фев 2012, 15:38
Профиль Skype

0

gumbo писал(а):

Спасибо за предложение , но я знаю, как люди на твоем эло играют)

Я мейню джанглеров и жука в том числе, поэтому информация выше взята не с потолка.

Цитата:
более комфортного отжимания чужих баффов, раннего дракона - что практически невозможно с философером

Какое отжимание баффов? Второй синий бафф обычно респается на 7:10, у тебя к этому времени уже собран фонарь? А соваться в соло на третий и следующие баффы чревато летальным исходом и флеймом в твою сторону. Ну а если ты идешь в два-три тела его отжимать, фонарь тебе тут не нужен.

Ранний дракон? Опять же, если ты успешно ганкнул бот и\или убил их джанглера, ты возьмешь его и с философером, команда поможет. Твоя сборка - ситуативна, неплоха, только если ты полностью доминируешь в игре, моя сборка - универсальна.

Бтв, в 80% игр первый итем на дамаг жуку я собираю на 25-30 минуте. Это шин. Твоя задача в тимфайте не делать урон, твоя задача сделать килл ультой и просто выиграть тимфайт 4 на 5. А танковость позволяет  крутиться в середине замеса и держать замедло на нескольких целях сразу.

Впрочем, кому нужны эти стены текста, если на 1400 жук с фонарем живет комфортно. Сдавай экзамен, апай эло, делись впечатлениями, подискутируем ;)

Ну я не спорю, разница в эло играет роль в обсуждениях, обязательно потом подискутируем :) 

24 фев 2012, 16:03

0

Жук с латерном и витсендом... Меня очень посмешило, правда. Особенно та часть где он бегает в чужих джунглях и отжимает баффы в соло

24 фев 2012, 16:49

0

Шокинбубз писал(а):

Жук с латерном и витсендом... Меня очень посмешило, правда. Особенно та часть где он бегает в чужих джунглях и отжимает баффы в соло

Не было никакого витзенда, прочитав весь сабж у тебя одно "прилипло" к другому :)

Ну или

Цитата:
Витц енд считаю ситуативным айтемом

У тебя не ассоциируется с дабл ап у енеми или стояние на топе против кеннена/райза e t.c. 

24 фев 2012, 17:10

0

Gunbit писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Не было никакого витзенда, прочитав весь сабж у тебя одно "прилипло" к другому :)

Ну просто слишком много говна вы написали. Правда после

Gunbit писал(а):

Тоже никогда не собираю джангл багоеда через философер>шурелию. Только лантерн, только хардкор!

Я перестал воспринимать тебя всерьез и вдаваться в смысл обсуждения :)

24 фев 2012, 17:35

0

Шокинбубз писал(а):

Gunbit писал(а):

Тоже никогда не собираю джангл багоеда через философер>шурелию. Только лантерн, только хардкор!

Я перестал воспринимать тебя всерьез и вдаваться в смысл обсуждения :)

Ок,  /sadface

24 фев 2012, 17:48

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

пафосный вован он такой  :D

24 фев 2012, 18:34

0

Gunbit писал(а):

Ей лучше на топе, имхо. Так как на топе ты легко собираешь лантерн-малет-атму к 20-22 минуте и бежишь в замес делать -5 - в джунглях ты столько голды никогда не сделаешь. 

По ходу я очень хуевый, т.к даже на рождество не собрал ей фонарь - маллет- атму к 22 минуте о_О. Насчет джунглей да, голды ты не сделаешь столько, хотя если ты не тупишь и чистишь по кд лес оппонента и еще умудряешься даже кого-нибудь на ганке убить, тогда не так все плохо по золотым.

24 фев 2012, 18:51
Профиль ICQ

0

Infinitized писал(а):

Gunbit писал(а):

Ей лучше на топе, имхо. Так как на топе ты легко собираешь лантерн-малет-атму к 20-22 минуте и бежишь в замес делать -5 - в джунглях ты столько голды никогда не сделаешь. 

По ходу я очень хуевый, т.к даже на рождество не собрал ей фонарь - маллет- атму к 22 минуте о_О. Насчет джунглей да, голды ты не сделаешь столько, хотя если ты не тупишь и чистишь по кд лес оппонента и еще умудряешься даже кого-нибудь на ганке убить, тогда не так все плохо по золотым.

Нету скрина, к сожалению, подобного, но вот тут он был где-то на 25 минуте точно, + тут было около 2600 голды при сурренде на руках, вообщем к 22-26 минуте при полной зачистке лайна + 15-30 убитых лесных мобов (чужые врасы/красный/големы за синих, чужой синий/свои големы по кд/чужие волки за пурпл) фармиться такой кор. Так же уместно оправдать это глубиной эло на котором это все делается, но ведь речь шла не о "22+ минуте кор на хххх эло" -_- 

P.S. возвращаясь к скарнеру и шурелии, откопал такой скрин - вот затанкованный и быстрый жук, корторому не нужно было в ирли и мид гейме бегать по чужим лесам -_-

24 фев 2012, 19:23

0
Сообщение LoL — Screenshots

скарнер с фонарем Rofl

25 фев 2012, 00:34

0

Очень жосткая игра. Изначально счет был 1-7 где-то и мы сильно втухали. Меня кемпили, забирали все синие. Моя команда никак не реагировала на это, мао бегал как бесполезный кусок по карте и ганкал только топ, при чем неудачно. Приятно когда вражеская команда тебя хвалит :)

25 фев 2012, 16:49

0

Шокинбубз писал(а):

Очень жосткая игра. Изначально счет был 1-7 где-то и мы сильно втухали. Меня кемпили, забирали все синие. Моя команда никак не реагировала на это, мао бегал как бесполезный кусок по карте и ганкал только топ, при чем неудачно. Приятно когда вражеская команда тебя хвалит :)

Я смотрю пацаны угодить тебе хотели, и собрали 2 воты)

25 фев 2012, 17:14

0

странные итемы у эзреала, очень. "по генже" парень играет!

26 фев 2012, 01:28

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

у эзреаля рак мозга

26 фев 2012, 04:21
Профиль Skype

0
Сообщение LoL — Screenshots

там малади юзер вв просто ).

26 фев 2012, 11:08

0

Fitness писал(а):

Если я вижу скарнера без Шурелии не зависимо от исхода игры я его репорчу ибо дибил.

double this

26 фев 2012, 13:49

0

Случайно был свидетелем игры. Фроггена ганкали часто, но он даже 1х1 с игнайтом не смог убить сораку 

26 фев 2012, 14:37
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru