| Автор |
Сообщение |
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
 Re: LoL — Screenshots
У Ли Синги есть мобильность, которая позволяет при наличии мозга и пары вардов не умирать в самых безвыходных ситуациях, чего не скажешь о жуке. Да , у жука есть стероид с шилдом и мувспидом, но прыгать через ландшафт он не может. Тринити форс на Ли Сине, собранный первым итемом( после фонаря офк) будет хорош, если он собран до 20 минуты. Если рашить его позже, геймплей будет очень сильно отличаться от Ли Сина бруизера. Ли Синга трифорс + фонарь в мидгейме - это не бруизер, это ассасин. Задача будет не танковать, а выщелкивать кэрри, ап предпочтительно. Прыгнул, ваншотнул, отпрыгнул( если успел). Играть надо очень аккуратно. При таком раскладе нужен другой танк\бруизер и мощная инициация тимфайта, аля Раммус или Малафит. И играть таким Ли Сином лучше на топе, т.к фарм там идет быстрее.
|
| 24 фев 2012, 02:05 |
|
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
troylol писал(а):
в 95% игр забираю всех драконов, забираю весь вражеский лес до такого состояния, что парниша -4 лвла от меня, ганкаю, но что-то не подрастает и стата ~55% ;((((((
sadface
Я ею в основном джанглю, однако последние 5 игр потраил на топе, такой же монстр, как и в джунглях. Ну и,тьфу тьфу тьфу, аура у нее заебись, даже 1 игру 4 в 5 затащил.
|
| 24 фев 2012, 02:10 |
|
|
|
furoz
[1.2]
|
0
а я говорил что она оп а мне никто не верил
В солоку все же лучше на топе чем в джанглах
|
| 24 фев 2012, 09:45 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Infinitized писал(а):
troylol писал(а):
в 95% игр забираю всех драконов, забираю весь вражеский лес до такого состояния, что парниша -4 лвла от меня, ганкаю, но что-то не подрастает и стата ~55% ;((((((
sadface
Я ею в основном джанглю, однако последние 5 игр потраил на топе, такой же монстр, как и в джунглях. Ну и,тьфу тьфу тьфу, аура у нее заебись, даже 1 игру 4 в 5 затащил.
Ей лучше на топе, имхо. Так как на топе ты легко собираешь лантерн-малет-атму к 20-22 минуте и бежишь в замес делать -5 - в джунглях ты столько голды никогда не сделаешь.
|
| 24 фев 2012, 11:06 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
присоединяюсь :) раньше только джанглил шиваной, щас ещё стал на топе стоять причём по хардкору хил игнит. это пизда товарищи.
мне кажется она ебашит ещё жощще ирелии. достаточно собрать фонарь маллет и всё - ты просто БОГ ЗАМЕСОВ. неубиваемая хуйня которая влетает и просто блядь аоешит всю вражескую команду, которая в приступе паники пытается сбежать, попутно роняя калл НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО СУКА! маллет делает своё нехитрое дело! и кара настигнет каждого уахахахаххааха!
|
| 24 фев 2012, 11:47 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Пыщька писал(а):
присоединяюсь :) раньше только джанглил шиваной, щас ещё стал на топе стоять причём по хардкору хил игнит. это пизда товарищи.
мне кажется она ебашит ещё жощще ирелии. достаточно собрать фонарь маллет и всё - ты просто БОГ ЗАМЕСОВ. неубиваемая хуйня которая влетает и просто блядь аоешит всю вражескую команду, которая в приступе паники пытается сбежать, попутно роняя калл НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО СУКА! маллет делает своё нехитрое дело! и кара настигнет каждого уахахахаххааха!
Всегда знал что за шиванну именно такие парни и играют.
|
| 24 фев 2012, 11:54 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
бтв по поводу затанкованности ли сина и скарнера с трифорсом. давайте не будем забывать что скарнер вместо фонаря делает шурелию которая даёт ещё 330 хп. и скарнер с мс квинтами под щитом и шурелией может унестись за горизонт за доли секунды не хуже лисина (а с трифорсом ваще за наносекунды), но при этом хп имеет больше :Р
|
| 24 фев 2012, 12:00 |
|
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Пыщька писал(а):
бтв по поводу затанкованности ли сина и скарнера с трифорсом. давайте не будем забывать что скарнер вместо фонаря делает шурелию которая даёт ещё 330 хп. и скарнер с мс квинтами под щитом и шурелией может унестись за горизонт за доли секунды не хуже лисина (а с трифорсом ваще за наносекунды), но при этом хп имеет больше :Р
Зачем Скарнеру шурелия в солоку? Чтобы ганкнуть лайн какого-нибудь дибила 1-2 раза на 20% более успешно и быть бесполезным остальное время? Чтобы тебя контрджанглили всякие ЛиСинги,Шиваны и прочий сброд? Гораздо лучше построить боевого жука с латерном и контрджанглить самому, с дальнейшим выходом в витс энд и триньку аоешить вражескую команду соло, чем собрать Шурелию и "чтонибудьдляСУСТЕЙНА" и только ультовать.
|
| 24 фев 2012, 12:24 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Izuveal писал(а):
Зачем Скарнеру шурелия в солоку? Чтобы ганкнуть лайн какого-нибудь дибила 1-2 раза на 20% более успешно и быть бесполезным остальное время? Чтобы тебя контрджанглили всякие ЛиСинги,Шиваны и прочий сброд? Гораздо лучше построить боевого жука с латерном и контрджанглить самому, с дальнейшим выходом в витс энд и триньку аоешить вражескую команду соло, чем собрать Шурелию и "чтонибудьдляСУСТЕЙНА" и только ультовать.
:О kk
|
| 24 фев 2012, 12:50 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Izuveal писал(а):
Пыщька писал(а):
Тоже никогда не собираю джангл багоеда через философер>шурелию. Только лантерн, только хардкор!
|
| 24 фев 2012, 13:03 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Если я вижу скарнера без Шурелии не зависимо от исхода игры я его репорчу ибо дибил.
|
| 24 фев 2012, 13:55 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
я уже после первого предложения поста так афигел чот даже не нашёлся что ответить лол
|
| 24 фев 2012, 14:03 |
|
|
|
faceroller
|
0
 LoL — Screenshots
райз с новым скином и 28побед фидель, что может быть лучше таких команд!
бот до 20 минуты отстояли с 0 моими смертями и 2-1 мфка, морда 6-3, но епик топ и лоубоб джангл затащили...
|
| 24 фев 2012, 14:06 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
всегда веселили люди ,к-ые смотрят на кол-во игр.
|
| 24 фев 2012, 14:10 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
сивир собрала полезный шмот - мфка дерьмо, конечно вы проиграли потому что у вас не было ад керри иди скажи спасибо генже.
|
| 24 фев 2012, 14:15 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Fitness писал(а):
Если я вижу скарнера без Шурелии не зависимо от исхода игры я его репорчу ибо дибил.
w - flash - r прожать слишком сложно ? Поподробнее про причины пожалуйста :)
P.S. опять таки речь про джангл рака, солотоп идет через философер для мрега и сустейна в целом без вариантов.
|
| 24 фев 2012, 14:18 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
с шурелией можно делать тоже самое без флеша в ёрли - мид гейме.
шурелия даёт мана реген который скарнеру НУЖЕН (ведь синие ты я надеюсь отдаёшь мидеру?)
даже если ты врываешься с флеша - под шурелией ты успеешь утянуть дальше нежели без.
шурелия даёт ХП которое скарнеру немаловажно потому что для него намного опасней апшники нежели мили пацаны
ну и офк сваливать Цитата: скарнер с мс квинтами под щитом и шурелией может унестись за горизонт за доли секунды
|
| 24 фев 2012, 14:28 |
|
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Gunbit писал(а):
Fitness писал(а):
P.S. опять таки речь про джангл рака, солотоп идет через философер для мрега и сустейна в целом без вариантов.
Гангай по кд Флеша@будь классным
|
| 24 фев 2012, 14:28 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Cmeex писал(а):
Gunbit писал(а):
Fitness писал(а):
Гангай по кд Флеша@будь классным
Играй в джангле с билдом q>w без е и ганкай по кд w (или выбивай флеш). Проверенно в овер 55+ играх за багоеда. Я не говорю что шурелия вообще не нужна, но джанг скарнеру 1ст айтемом профитнее лантерн, так как топ и бот ганкаются на ура на одном w, а длля мида есть ульт + для мид кенненов/владимиров и прочих мидеров с отличным ескейпом есть флеш+ульт.
|
| 24 фев 2012, 14:37 |
|
|
|
faceroller
|
0
Zacada писал(а):
всегда веселили люди ,к-ые смотрят на кол-во игр.
ну когда этот парень сдает ульту в 1 цель не догоняет делает флеш и всеравно не может фирнуть и всаживает ульт в воздух, а потом вся гвардия противника его принимает, то да, это чейто смурф с опытом 2к игр полюбому...
|
| 24 фев 2012, 14:38 |
|