| Автор |
Сообщение |
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Fizz писал(а):
Рандом пик дал мне Фиору, хотя у меня нет ее и она не фришная.
Она во фрипике,ты о чём,братишка
|
| 13 мар 2012, 05:08 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Kr1kA писал(а):
Fizz писал(а):
глянь скриншот! Тогда она не была во фри пике)
|
| 13 мар 2012, 05:52 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Fizz писал(а):
Kr1kA писал(а):
Fizz писал(а):
в 3 часа ночи по вашему времени она уже была во фрипике,ты клиент не ребутнул,лол.
|
| 13 мар 2012, 07:26 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Kr1kA писал(а):
Fizz писал(а):
Kr1kA писал(а):
Fizz писал(а):
в 3 часа ночи по вашему времени она уже была во фрипике,ты клиент не ребутнул,лол.
черт я нубское чудовище :((((((((
|
| 13 мар 2012, 07:35 |
|
|
|
groxer
[0.2]
|
0
Продолжаю убеждаться что ап сорака саппорт реал стронг (правда приходиться запугивать адшников что если они не будут играть агрессивно на 2 левеле ты пойдёшь фидить)
|
| 13 мар 2012, 15:58 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
groxer писал(а):
Продолжаю убеждаться что ап сорака саппорт реал стронг (правда приходиться запугивать адшников что если они не будут играть агрессивно на 2 левеле ты пойдёшь фидить)
стиль килы сапортов выходи сильным в лейт.
|
| 13 мар 2012, 16:04 |
|
|
|
groxer
[0.2]
|
0
roguerogue писал(а):
groxer писал(а):
Ну конешно чем убивать саппортом лучше вообще неубивать? +я не виноват что сорака дамажит больше чем бесполезные ад кэрри на лайне
|
| 13 мар 2012, 16:39 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
groxer писал(а):
roguerogue писал(а):
groxer писал(а):
Ну конешно чем убивать саппортом лучше вообще неубивать? +я не виноват что сорака дамажит больше чем бесполезные ад кэрри на лайне
мне кажеться ты очередной писькандер думающий , что сапорты , чтото делают в этой игре.
|
| 13 мар 2012, 16:54 |
|
|
|
kazimir
|
0
сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.
другое дело, что не у всех получается.
|
| 13 мар 2012, 16:57 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
kazimir писал(а):
сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
|
| 13 мар 2012, 17:18 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
| 13 мар 2012, 18:53 |
|
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
|
| 13 мар 2012, 19:43 |
|
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Манамун еврей. I feel ur pain 
|
| 13 мар 2012, 19:58 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
roguerogue писал(а):
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
Мид сорака может многих убить между делом) Кд на Q+автоатака =110+ дамага на втором уровне, пара-тройка прокастов с минимальнейшим кд и кто-то может упасть.
И имхо, саппорты могут вывозить как свою линию, так и очень некисло помогать в тимфайтах.
"заставляю своего ад керри играть агрессивно, а то пойду фидить" -  
|
| 13 мар 2012, 20:06 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Gatcha писал(а):
roguerogue писал(а):
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
Мид сорака может многих убить между делом) Кд на Q+автоатака =110+ дамага на втором уровне, пара-тройка прокастов с минимальнейшим кд и кто-то может упасть.
И имхо, саппорты могут вывозить как свою линию, так и очень некисло помогать в тимфайтах.
"заставляю своего ад керри играть агрессивно, а то пойду фидить" -  
мид сорака не может убить ниодного ап кери на миде .
|
| 13 мар 2012, 20:26 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
| 13 мар 2012, 20:35 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
еще есть жанна бтв )
|
| 13 мар 2012, 21:21 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Яроня писал(а):
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
еще есть жанна бтв )
ярон твой билд когда тебе жану пикают 5й сапог и зилки?
|
| 13 мар 2012, 22:01 |
|
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
|
| 14 мар 2012, 01:02 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
я думаю там было сильное дуо. п.с мордак 400 крипов всеравно толку -0 т.к перс в солоку говно.
|
| 14 мар 2012, 01:05 |
|