LoL - Скрины  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Ты неправ. Мордак в солоку не так уж плох, но конкретно эта мразь слила игру вместе с Ашой.

14 мар 2012, 01:20
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

groxer писал(а):

Ну конешно чем убивать саппортом лучше вообще неубивать? +я не виноват что сорака дамажит больше чем бесполезные ад кэрри на лайне 

ты дохтор а не убийца ;< видал я таких, играешь в пвп на лайне табурекой, а какой-нибудь тарик или бык пиздят у тебя килы, оправдываясь тем, что за ассист денег почти столько же дают, а им на варды нужно Good

14 мар 2012, 05:52
Профиль Skype

0

roguerogue писал(а):

kazimir писал(а):

сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.

другое дело, что не у всех получается. 

вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.

ты меня, ожидаемо, не понял. я про обычную сапорт сорачку.

чем дольше замес-тем лучше, перестрелки под вышками-просто конек, про фул столб отхила на 6лвле инстантно я и не говорю. 

14 мар 2012, 08:28

0

roguerogue писал(а):

kazimir писал(а):

сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.

вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.

Есть 99% чмошных сорак, играющтх соракой потому что это просто. А есть 1%, который имеет ботагый опыт хила из других игр и большой скилл понимания метагейма лола в целом - и вот эти сораки керят всяких говнотоперов превращая их фейлы в 1х1 в киллы и много чего ещё. 

14 мар 2012, 08:54

0

roguerogue писал(а):

kazimir писал(а):

Сразу видно пацан шарит, там 50% дамага давал тарик, насчёт алистара тоже бред даже за жанну играть сложнее чем за алистара, там хоть надо q-шкой попадать, а алистар тупо пнул в стену и дал q-шку, где тут скилл? про забирать киллы у кэрри я уже писал, тут 2 варианта, либо ты вообще не убиваешь, либо убиваешь соракой! какой вариант больше нравиться?

14 мар 2012, 08:54
Профиль Skype

0

Лучше стоять с суппортом, который забирает киллы, чем с отбитым  на голову:drink

14 мар 2012, 09:45

0

Gunbit писал(а):

roguerogue писал(а):

kazimir писал(а):

Есть 99% чмошных сорак, играющтх соракой потому что это просто. А есть 1%, который имеет ботагый опыт хила из других игр и большой скилл понимания метагейма лола в целом - и вот эти сораки керят всяких говнотоперов превращая их фейлы в 1х1 в киллы и много чего ещё. 

да, ульта в ирле-миде может доставить жопаболи 

14 мар 2012, 10:05

0
Сообщение LoL — Screenshots

cиндром мвп писькина .

СПРАШИВАЕТЬСЯ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ АД КЕРИ ИМЕННО В ИГРЕ СО МНОЙ!

14 мар 2012, 21:33

0

втф 

14 мар 2012, 22:09

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

11

15 мар 2012, 11:31

0

Ну ты понел да? Зато работает!

15 мар 2012, 11:34
Профиль Skype

0

Тоже, кстати, пробовал ад жанну, очень понравилась. Правда, одевал через ад керри, а не брюзера. На 9м лвле 50ад от щита оп, и утилити от спелов замечательное для керри.

15 мар 2012, 11:38

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Я стоял на топе. У нас в команде 4 сапорта ;D

15 мар 2012, 11:39

-1

скрубс керриед !!! :]

15 мар 2012, 14:41

0

Пацан посмотрел ием и решил, что сможет осилить ургота....oh w8 ниодной банкой не попал и отдавался 1х5 последние 15 минут игры. Ах да хочу добавить еще одно. Фиора новая контра к ирелии поцоны <3 ирка вышла 0-5 и был аутфармлена на 50+ крипцов

15 мар 2012, 14:52

0
Сообщение LoL — Screenshots

ревайв тп картус 200 крипов пер 40 май бро )

15 мар 2012, 15:56

0

У Вовчика почти на каждом скрине фанбои в чате :3

15 мар 2012, 16:42

0

Учил пацанов добивать крипов  ;D

15 мар 2012, 21:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Даёшь такой-же крипстат за топера типа Вуконга!

15 мар 2012, 22:19

0

там нету чужых и своих врайсов ( так что там не получится 

15 мар 2012, 22:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru