| Автор |
Сообщение |
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Ты неправ. Мордак в солоку не так уж плох, но конкретно эта мразь слила игру вместе с Ашой.
|
| 14 мар 2012, 01:20 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
groxer писал(а):
Ну конешно чем убивать саппортом лучше вообще неубивать? +я не виноват что сорака дамажит больше чем бесполезные ад кэрри на лайне
ты дохтор а не убийца ;< видал я таких, играешь в пвп на лайне табурекой, а какой-нибудь тарик или бык пиздят у тебя килы, оправдываясь тем, что за ассист денег почти столько же дают, а им на варды нужно 
|
| 14 мар 2012, 05:52 |
|
|
|
kazimir
|
0
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.
другое дело, что не у всех получается.
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
ты меня, ожидаемо, не понял. я про обычную сапорт сорачку.
чем дольше замес-тем лучше, перестрелки под вышками-просто конек, про фул столб отхила на 6лвле инстантно я и не говорю.
|
| 14 мар 2012, 08:28 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
сапорты реально могут вытаскивать, сорака (даже не в ап) в том числе и не на последнем месте.
вытаскивает игры только алистар самый требовательный к скилу сапорт. о других говорить реально глупо это как врывы на тарике в тарик грейвс или сивир тарик до нерфов там явно керил тарик (давал стан с мс рунами и сапорт падал), но керить на сораке это даже не смешно..тем более забирать килы у кери.
Есть 99% чмошных сорак, играющтх соракой потому что это просто. А есть 1%, который имеет ботагый опыт хила из других игр и большой скилл понимания метагейма лола в целом - и вот эти сораки керят всяких говнотоперов превращая их фейлы в 1х1 в киллы и много чего ещё.
|
| 14 мар 2012, 08:54 |
|
|
|
groxer
[0.2]
|
0
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
Сразу видно пацан шарит, там 50% дамага давал тарик, насчёт алистара тоже бред даже за жанну играть сложнее чем за алистара, там хоть надо q-шкой попадать, а алистар тупо пнул в стену и дал q-шку, где тут скилл? про забирать киллы у кэрри я уже писал, тут 2 варианта, либо ты вообще не убиваешь, либо убиваешь соракой! какой вариант больше нравиться?
|
| 14 мар 2012, 08:54 |
|
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Лучше стоять с суппортом, который забирает киллы, чем с отбитым на голову
|
| 14 мар 2012, 09:45 |
|
|
|
kazimir
|
0
Gunbit писал(а):
roguerogue писал(а):
kazimir писал(а):
Есть 99% чмошных сорак, играющтх соракой потому что это просто. А есть 1%, который имеет ботагый опыт хила из других игр и большой скилл понимания метагейма лола в целом - и вот эти сораки керят всяких говнотоперов превращая их фейлы в 1х1 в киллы и много чего ещё.
да, ульта в ирле-миде может доставить жопаболи
|
| 14 мар 2012, 10:05 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
cиндром мвп писькина .
СПРАШИВАЕТЬСЯ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛ АД КЕРИ ИМЕННО В ИГРЕ СО МНОЙ!
|
| 14 мар 2012, 21:33 |
|
|
|
kazimir
|
0
|
| 14 мар 2012, 22:09 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
|
| 15 мар 2012, 11:31 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ну ты понел да? Зато работает!
|
| 15 мар 2012, 11:34 |
|
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Тоже, кстати, пробовал ад жанну, очень понравилась. Правда, одевал через ад керри, а не брюзера. На 9м лвле 50ад от щита оп, и утилити от спелов замечательное для керри.
|
| 15 мар 2012, 11:38 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Я стоял на топе. У нас в команде 4 сапорта 
|
| 15 мар 2012, 11:39 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
-1
скрубс керриед !!! ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 15 мар 2012, 14:41 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Пацан посмотрел ием и решил, что сможет осилить ургота....oh w8 ниодной банкой не попал и отдавался 1х5 последние 15 минут игры. Ах да хочу добавить еще одно. Фиора новая контра к ирелии поцоны <3 ирка вышла 0-5 и был аутфармлена на 50+ крипцов
|
| 15 мар 2012, 14:52 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
 LoL — Screenshots
ревайв тп картус 200 крипов пер 40 май бро )
|
| 15 мар 2012, 15:56 |
|
|
|
Полл
[0.1]
|
0
У Вовчика почти на каждом скрине фанбои в чате :3
|
| 15 мар 2012, 16:42 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Учил пацанов добивать крипов 
|
| 15 мар 2012, 21:42 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Даёшь такой-же крипстат за топера типа Вуконга!
|
| 15 мар 2012, 22:19 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
там нету чужых и своих врайсов ( так что там не получится
|