LoL - Скрины  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LoL — Screenshots

LoL это 4кнопочное гавнище.

Не вижу вообще ни "скилла" ничего, напоминает бесполезное 4х4 РТ в СК2.

Пофаниться в нормале не больше. 

Сливать игры, где у меня 9-0 и я заганкал все лаины сразу и зачистил весь вражескии джангл нах -.0

Кореискии рандом а не игра. 

15 мар 2012, 22:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Физз, ты недостаточно хорошо ганкал :)

На самом деле, объективно отмечу, что рандом есть, но он не абсолютен. Я видел как бустеры поднимают на свежом аккаунте эло до двух тысяч в soloq за несколько вечеров. И так регулярно, тащить можно, в соло тащить тоже можно, даже совсем конченных.

15 мар 2012, 22:54

Gothiques писал(а):

Физз, ты недостаточно хорошо ганкал :)

На самом деле, объективно отмечу, что рандом есть, но он не абсолютен. Я видел как бустеры поднимают на свежом аккаунте эло до двух тысяч в soloq за несколько вечеров. И так регулярно, тащить можно, в соло тащить тоже можно, даже совсем конченных.

я сделал ФБ для нуну, потом убил олафа 4 раза еще на лаин фазе.

КАК ОН смог сделать 1\6 ?

Это 99% рандом, я конечно понимаю всякие челы могут вытащить до 1600 делая 20-0. Но это и надо играть на уровне 2к.

После 1600 бтв адекватнее люди играют и там если ты удачно заганкал шанс вина уже большои. на 1200 вообещ насрать, шансы выиграть стоя в афк примерно равны шансам выиграть имея 9-0. 

Я ни в 1 игре не видел такои концентрации долбаебов. нафиг этот лол вообщем, лучше блин наверно в вове ПВЕшить и то больше скилла и кнопок :D 

Вообще всегда ненаавидел командные РТ игры.

+В ЛоЛ банят вообще только так, а долбаебов что руинят игры, из за своеи кривожопости оставляют без наказанными. 

15 мар 2012, 22:58

0

Fizz писал(а):

LoL это 4кнопочное гавнище.

Не вижу вообще ни "скилла" ничего, напоминает бесполезное 4х4 РТ в СК2.

Пофаниться в нормале не больше. 

Сливать игры, где у меня 9-0 и я заганкал все лаины сразу и зачистил весь вражескии джангл нах -.0

Кореискии рандом а не игра. 

Если скила нету, то ты не выигрываешь. Прав.

15 мар 2012, 22:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Fizz писал(а):
Я ни в 1 игре не видел такои концентрации долбаебов. нафиг этот лол вообщем, лучше блин наверно в вове ПВЕшить и то больше скилла и кнопок :D 

+В ЛоЛ банят вообще только так, а долбаебов что руинят игры, из за своеи кривожопости оставляют без наказанными.

Физз, если выбраться с элохелла то игры правда становятся интересными. Хоть и у каждого эло-хелл это своё личное понятие, для меня он закончился где-то на 1350-1400, когда пики стали стандартными, мета соблюдалась, а раннее преимущество игроки уже могли реализовать в победу.

15 мар 2012, 23:05

0

Просто 1200 это проблемный рейтинг, на котором половина уходит стремительно вверх, а половина стремительно вниз. И кто именно тебе достанется в команде это реально тупой рандом. Я играл на 1400, но потом прокнуло на 20 лузов подряд, и  потребовалось более 100игр чтобы вылезти на 1300+. Путь 1300-1600 был гораздо легче, чем 1100-1250.  :D

15 мар 2012, 23:10

физз просто дно

15 мар 2012, 23:17

0

renvint писал(а):

Просто 1200 это проблемный рейтинг, на котором половина уходит стремительно вверх, а половина стремительно вниз. И кто именно тебе достанется в команде это реально тупой рандом. Я играл на 1400, но потом прокнуло на 20 лузов подряд, и  потребовалось более 100игр чтобы вылезти на 1300+. Путь 1300-1600 был гораздо легче, чем 1100-1250.  :D

На таком рейтинге не возможно уйти вниз, если ты умеешь ластхитать крипов и не умирать от ганков.

15 мар 2012, 23:18

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Физз, если выбраться с элохелла то игры правда становятся интересными. Хоть и у каждого эло-хелл это своё личное понятие, для меня он закончился где-то на 1350-1400, когда пики стали стандартными, мета соблюдалась, а раннее преимущество игроки уже могли реализовать в победу.

из него не возможно выбраться, без опыта 2000 или без рандома.

У меня нет 2к опыта и рандом прокнул не в мою сторону.

У меня уже нет желания торчать 100 игр с дебилами, которые "АИМ ГУД СОЛОТОП БЕЛИВ МИ!!" потом пикают сраного Нуну, потом я выпрашиваю у него, чтоб этот уебок взял флеш, потом это чмо имея ФБ (с моеи помощью) и еще 4 раза я убиваю его лэинера, уходит в 1/6 с 0дмг и без крипов. А в конце игры говорит "Нуб шивана, еслиб у меня был игнаит яб убивал олафа соло", тупои даун не знал что можно брать флеш+игнаит на топ, вместо хила. 

15 мар 2012, 23:22

0

В лол нельзя играть без опыта 2к лола. 

15 мар 2012, 23:23

Типичный Типичныи физз

15 мар 2012, 23:26

0

Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

У меня уже нет желания торчать 100 игр с дебилами, которые "АИМ ГУД СОЛОТОП БЕЛИВ МИ!!" потом пикают сраного Нуну, потом я выпрашиваю у него, чтоб этот уебок взял флеш, потом это чмо имея ФБ (с моеи помощью) и еще 4 раза я убиваю его лэинера, уходит в 1/6 с 0дмг и без крипов. А в конце игры говорит "Нуб шивана, еслиб у меня был игнаит яб убивал олафа соло", тупои даун не знал что можно брать флеш+игнаит на топ, вместо хила. 

у меня нету опыта 2к но я регулярно сливаю и поднимаю смарф с 1300 до 1550 и опять до 1300 играя с ревайв тп афкая фидя и пикая говно. так что ты несешь фигню

16 мар 2012, 00:24

roguerogue писал(а):

Fizz писал(а):

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

у меня нету опыта 2к но я регулярно сливаю и поднимаю смарф с 1300 до 1550 и опять до 1300 играя с ревайв тп афкая фидя и пикая говно. так что ты несешь фигню

поиграи на 1100-1200

где нет саппортов, нет вардов, а если "ты" не идешь джанглить, то нет и джанглера. 

16 мар 2012, 00:29

0

обрати внимание, что на скрине готика тимранкед. самый простой способ убрать этот рандом элохела.

16 мар 2012, 00:31
Профиль Skype

0

Как-то брал акк с 900 ело. Апнул до 1300 за 3 дня ))

16 мар 2012, 00:34

Brenner писал(а):

обрати внимание, что на скрине готика тимранкед. самый простой способ убрать этот рандом элохела.

мне даже дуо нескем поиграть, потому что мои онлаин это 02.00 - 08.00 :/ 

Шокинбубз писал(а):

Как-то брал акк с 900 ело. Апнул до 1300 за 3 дня ))

за 60 игр я пришел к выводу, что без рандома апнуть эло до 1500 чтоб играть с людьми - почти не реально)

Да и нах нужно тратить столько времени и нервов 

Сча куплю рамбла и буду каждую игру "IM RUMBLE FUCK YOU".

Посмотрим как быстро будет 800эло :DDDDD 

16 мар 2012, 00:34

0

Ило такая замечательная штука, можно сыграть как чмо, можно простоять афк 1 лвлом на базе и все равно получить свои заветные +12, о чем тут можно вайнить ? ;D

16 мар 2012, 00:36

0

c 1к апнул 1.3 очень быстро играя на оп ирелии  если отдавали солотоп, на этом уровне ей очень легко тащить даже

имея 1-0 и 200 кс на 25 минуте, с общим счетом 5-20, т.к. ад керри не дефят/плохая позиция.  

16 мар 2012, 00:38

0

Diseaze писал(а):

Ило такая замечательная штука, можно сыграть как чмо, можно простоять афк 1 лвлом на базе и все равно получить свои заветные +12, о чем тут можно вайнить ? ;D

можно сыграть 25-8 и слить. фактор рандома присутствует. главное играть стабильно хорошо и эло подниметься. или крошить лица в супер сильном дуо

16 мар 2012, 00:38

Mortal писал(а):

c 1к апнул 1.3 очень быстро играя на оп ирелии  если отдавали солотоп, на этом уровне ей очень легко тащить даже

имея 1-0 и 200 кс на 25 минуте, с общим счетом 5-20, т.к. ад керри не дефят/плохая позиция.  

Проигрывал Ирелиеи имея 10-0 даже :DDDD 

16 мар 2012, 00:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru