| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: LoL — Screenshots
LoL это 4кнопочное гавнище.
Не вижу вообще ни "скилла" ничего, напоминает бесполезное 4х4 РТ в СК2.
Пофаниться в нормале не больше.
Сливать игры, где у меня 9-0 и я заганкал все лаины сразу и зачистил весь вражескии джангл нах -.0
Кореискии рандом а не игра.
|
| 15 мар 2012, 22:47 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физз, ты недостаточно хорошо ганкал :)
На самом деле, объективно отмечу, что рандом есть, но он не абсолютен. Я видел как бустеры поднимают на свежом аккаунте эло до двух тысяч в soloq за несколько вечеров. И так регулярно, тащить можно, в соло тащить тоже можно, даже совсем конченных.
|
| 15 мар 2012, 22:54 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а):
Физз, ты недостаточно хорошо ганкал :)
На самом деле, объективно отмечу, что рандом есть, но он не абсолютен. Я видел как бустеры поднимают на свежом аккаунте эло до двух тысяч в soloq за несколько вечеров. И так регулярно, тащить можно, в соло тащить тоже можно, даже совсем конченных.
я сделал ФБ для нуну, потом убил олафа 4 раза еще на лаин фазе.
КАК ОН смог сделать 1\6 ?
Это 99% рандом, я конечно понимаю всякие челы могут вытащить до 1600 делая 20-0. Но это и надо играть на уровне 2к.
После 1600 бтв адекватнее люди играют и там если ты удачно заганкал шанс вина уже большои. на 1200 вообещ насрать, шансы выиграть стоя в афк примерно равны шансам выиграть имея 9-0.
Я ни в 1 игре не видел такои концентрации долбаебов. нафиг этот лол вообщем, лучше блин наверно в вове ПВЕшить и то больше скилла и кнопок
Вообще всегда ненаавидел командные РТ игры.
+В ЛоЛ банят вообще только так, а долбаебов что руинят игры, из за своеи кривожопости оставляют без наказанными.
|
| 15 мар 2012, 22:58 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Fizz писал(а):
LoL это 4кнопочное гавнище.
Не вижу вообще ни "скилла" ничего, напоминает бесполезное 4х4 РТ в СК2.
Пофаниться в нормале не больше.
Сливать игры, где у меня 9-0 и я заганкал все лаины сразу и зачистил весь вражескии джангл нах -.0
Кореискии рандом а не игра.
Если скила нету, то ты не выигрываешь. Прав.
|
| 15 мар 2012, 22:59 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Я ни в 1 игре не видел такои концентрации долбаебов. нафиг этот лол вообщем, лучше блин наверно в вове ПВЕшить и то больше скилла и кнопок
+В ЛоЛ банят вообще только так, а долбаебов что руинят игры, из за своеи кривожопости оставляют без наказанными.
Физз, если выбраться с элохелла то игры правда становятся интересными. Хоть и у каждого эло-хелл это своё личное понятие, для меня он закончился где-то на 1350-1400, когда пики стали стандартными, мета соблюдалась, а раннее преимущество игроки уже могли реализовать в победу.
|
| 15 мар 2012, 23:05 |
|
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Просто 1200 это проблемный рейтинг, на котором половина уходит стремительно вверх, а половина стремительно вниз. И кто именно тебе достанется в команде это реально тупой рандом. Я играл на 1400, но потом прокнуло на 20 лузов подряд, и потребовалось более 100игр чтобы вылезти на 1300+. Путь 1300-1600 был гораздо легче, чем 1100-1250. 
|
| 15 мар 2012, 23:10 |
|
|
[1.3]
|
|
| 15 мар 2012, 23:17 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
renvint писал(а):
Просто 1200 это проблемный рейтинг, на котором половина уходит стремительно вверх, а половина стремительно вниз. И кто именно тебе достанется в команде это реально тупой рандом. Я играл на 1400, но потом прокнуло на 20 лузов подряд, и потребовалось более 100игр чтобы вылезти на 1300+. Путь 1300-1600 был гораздо легче, чем 1100-1250. 
На таком рейтинге не возможно уйти вниз, если ты умеешь ластхитать крипов и не умирать от ганков.
|
| 15 мар 2012, 23:18 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а): Я ни в 1 игре не видел такои концентрации долбаебов. нафиг этот лол вообщем, лучше блин наверно в вове ПВЕшить и то больше скилла и кнопок
Физз, если выбраться с элохелла то игры правда становятся интересными. Хоть и у каждого эло-хелл это своё личное понятие, для меня он закончился где-то на 1350-1400, когда пики стали стандартными, мета соблюдалась, а раннее преимущество игроки уже могли реализовать в победу.
из него не возможно выбраться, без опыта 2000 или без рандома.
У меня нет 2к опыта и рандом прокнул не в мою сторону.
У меня уже нет желания торчать 100 игр с дебилами, которые "АИМ ГУД СОЛОТОП БЕЛИВ МИ!!" потом пикают сраного Нуну, потом я выпрашиваю у него, чтоб этот уебок взял флеш, потом это чмо имея ФБ (с моеи помощью) и еще 4 раза я убиваю его лэинера, уходит в 1/6 с 0дмг и без крипов. А в конце игры говорит "Нуб шивана, еслиб у меня был игнаит яб убивал олафа соло", тупои даун не знал что можно брать флеш+игнаит на топ, вместо хила.
|
| 15 мар 2012, 23:22 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
В лол нельзя играть без опыта 2к лола.
|
| 15 мар 2012, 23:23 |
|
|
[1.3]
|
|
| 15 мар 2012, 23:26 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Fizz писал(а):
Gothiques писал(а):
У меня уже нет желания торчать 100 игр с дебилами, которые "АИМ ГУД СОЛОТОП БЕЛИВ МИ!!" потом пикают сраного Нуну, потом я выпрашиваю у него, чтоб этот уебок взял флеш, потом это чмо имея ФБ (с моеи помощью) и еще 4 раза я убиваю его лэинера, уходит в 1/6 с 0дмг и без крипов. А в конце игры говорит "Нуб шивана, еслиб у меня был игнаит яб убивал олафа соло", тупои даун не знал что можно брать флеш+игнаит на топ, вместо хила.
у меня нету опыта 2к но я регулярно сливаю и поднимаю смарф с 1300 до 1550 и опять до 1300 играя с ревайв тп афкая фидя и пикая говно. так что ты несешь фигню
|
| 16 мар 2012, 00:24 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
roguerogue писал(а):
Fizz писал(а):
Gothiques писал(а):
у меня нету опыта 2к но я регулярно сливаю и поднимаю смарф с 1300 до 1550 и опять до 1300 играя с ревайв тп афкая фидя и пикая говно. так что ты несешь фигню
поиграи на 1100-1200
где нет саппортов, нет вардов, а если "ты" не идешь джанглить, то нет и джанглера.
|
| 16 мар 2012, 00:29 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
обрати внимание, что на скрине готика тимранкед. самый простой способ убрать этот рандом элохела.
|
| 16 мар 2012, 00:31 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Как-то брал акк с 900 ело. Апнул до 1300 за 3 дня ))
|
| 16 мар 2012, 00:34 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Brenner писал(а):
обрати внимание, что на скрине готика тимранкед. самый простой способ убрать этот рандом элохела.
мне даже дуо нескем поиграть, потому что мои онлаин это 02.00 - 08.00 :/
Шокинбубз писал(а):
Как-то брал акк с 900 ело. Апнул до 1300 за 3 дня ))
за 60 игр я пришел к выводу, что без рандома апнуть эло до 1500 чтоб играть с людьми - почти не реально)
Да и нах нужно тратить столько времени и нервов
Сча куплю рамбла и буду каждую игру "IM RUMBLE FUCK YOU".
Посмотрим как быстро будет 800эло DDDD
|
| 16 мар 2012, 00:34 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ило такая замечательная штука, можно сыграть как чмо, можно простоять афк 1 лвлом на базе и все равно получить свои заветные +12, о чем тут можно вайнить ? 
|
| 16 мар 2012, 00:36 |
|
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
c 1к апнул 1.3 очень быстро играя на оп ирелии если отдавали солотоп, на этом уровне ей очень легко тащить даже
имея 1-0 и 200 кс на 25 минуте, с общим счетом 5-20, т.к. ад керри не дефят/плохая позиция.
|
| 16 мар 2012, 00:38 |
|
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Diseaze писал(а):
Ило такая замечательная штука, можно сыграть как чмо, можно простоять афк 1 лвлом на базе и все равно получить свои заветные +12, о чем тут можно вайнить ? 
можно сыграть 25-8 и слить. фактор рандома присутствует. главное играть стабильно хорошо и эло подниметься. или крошить лица в супер сильном дуо
|
| 16 мар 2012, 00:38 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Mortal писал(а):
c 1к апнул 1.3 очень быстро играя на оп ирелии если отдавали солотоп, на этом уровне ей очень легко тащить даже
имея 1-0 и 200 кс на 25 минуте, с общим счетом 5-20, т.к. ад керри не дефят/плохая позиция.
Проигрывал Ирелиеи имея 10-0 даже DDD
|
| 16 мар 2012, 00:39 |
|