LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Я тож похожего парня встретил в араме), но у него всё ещё в переди

10 июл 2012, 15:45
Профиль ICQ

0

Кстати, с ботами качаться куда профитней, я считаю: ип/экспа по сути те же, игры длятся столько, сколько сами решают игроки, ну и выигрывать проще.

10 июл 2012, 16:00

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

ип там теже только после 30 минут. проще собрать премейд и катком по нормалам.

10 июл 2012, 16:08

0

да и както не научишся с ботами играть :О или не? 

10 июл 2012, 16:19

0

rawrr писал(а):

не, не научишься

10 июл 2012, 23:31

0

АОЕ СВИНЕЙ С 1700 Троль ; сильное дуо с Королём.

11 июл 2012, 01:25

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0

о, ирелия с фонарем!

11 июл 2012, 01:41

0

Слишком суровое эло. Чтобы вкерить свинью с бота, нужно не просто дуоку, нужно триплку!  Троль

11 июл 2012, 03:14

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

3я пента от еврея

11 июл 2012, 14:41

-3

skillnuda писал(а):

rawrr писал(а):

не, не научишься

C нуля нет - не научишься. А так играть с ботами крайне полезно для общего скилла. Потренироваться в каких-либо аспектах, затестить дмг в необычном билде и т.д. 

Хотя ласт хит советую с ботами не тренировать (cops vs ai), лучше ставить кастом (1х1 + бот) - ибо с 3ей минуты будет не до ластхита -_-

11 июл 2012, 17:22

0

Ганбот здесь прав. Я отыграл против ботов около 50 игр и вылез с ело-хелла на 1200 рейтинга.

11 июл 2012, 17:28

0

Gunbit писал(а):

C нуля нет - не научишься. А так играть с ботами крайне полезно для общего скилла. Потренироваться в каких-либо аспектах, затестить дмг в необычном билде и т.д. 

Хотя ласт хит советую с ботами не тренировать (cops vs ai), лучше ставить кастом (1х1 + бот) - ибо с 3ей минуты будет не до ластхита -_-

А я наоборот считал, что ластхит тренеровать лучше в co-op vs ai, т.к там боты хоть как-то пытаются харасить/зонить и т.п

11 июл 2012, 17:38

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0

Ганбот здесь прав. Я отыграл против ботов около 5000 игр и вылез с ело-хелла на 1800 рейтинга.

11 июл 2012, 17:43

0
Сообщение LoL — Screenshots

нунуволибир не контрятся

так же как и ражеблейд скарнер

11 июл 2012, 18:06
Профиль ICQ

2

Хз, у меня в 79% случаев в играх с ботами попадаются какие-то нубы. Из них только где-то 16% умеют ластхитать, 22% просто пробует героев, а 31% зашел против ботов потому что не работали ранкеды.

11 июл 2012, 18:53

0

RussianIvan писал(а):

Хз, у меня в 79% случаев в играх с ботами попадаются какие-то нубы. Из них только где-то 16% умеют ластхитать, 22% просто пробует героев, а 31% зашел против ботов потому что не работали ранкеды.

неслабая аналитика бро.. 

ганбот собирает армию DAFUC

11 июл 2012, 21:25

-4

Koolaid писал(а):

Gunbit писал(а):

А я наоборот считал, что ластхит тренеровать лучше в co-op vs ai, т.к там боты хоть как-то пытаются харасить/зонить и т.п

Не, там просто стобой на лайне (если это не мид) будет стоять ещё одно животное один игрок, и твое желание убить наихалявнейшие фраги (а они реально такие) рано или поздно пересилит твой настрой на спокойную тренировку ласт хита. 

Upd: Просто у ботов довольно простой скрипт стоит на лейн фазу. Если ты подходишь в зону их ренжа, они пытаются тебя очень медленно атаковать и готовы чейзить тебя по лайну вплоть до границ вышки ( 

Товарищи не_аналитики, вы уж определитесь пожалуйста, то "плюсуете", то минусуете - думаю надо всегда минусовать, "-1" как-то круче смотрится!

11 июл 2012, 21:48

3

Gunbit писал(а):

Koolaid писал(а):

Gunbit писал(а):

Не, там просто стобой на лайне (если это не мид) будет стоять ещё одно животное один игрок, и твое желание убить наихалявнейшие фраги (а они реально такие) рано или поздно пересилит твой настрой на спокойную тренировку ласт хита. 

Товарищи не_аналитики, вы уж определитесь пожалуйста, то "плюсуете", то минусуете - думаю надо всегда минусовать, "-1" как-то круче смотрится!

Убивать - это не значит, что нужно бежать, зажав правую кнопку на противника, запомни, пожалуйста. На том же ботлайне, если человек прожмёт на тебя правую кнопку, на него переключатся крипы, если это ранние уровни, то они нанесут ему достаточно урона(искл. талант в дефенсе, там уже по менее демеджа, но катапульта всеровно - не прощает), а это значит что он ударит тебя немного и себя. Чаще всего убийство - это последния стадия харасса, до убийства же идёт харасс. Нужно уметь, сделать демедж по противнику, при этом не потеряв крипов и сохранив максильное количество жизней. Нужно понимать, когда можно сделать фриавтоатаку(напр. когда парень добивает крипа), а когда нельзя. Сделать одну автоатаку, а затем следующией автоатакой добить крипа - исскуство. Можно в стиле танца, бить противников, а затем танцуя назад добить крипа. Или за вертолёта, поймать парня, когда он добивает крипа - ударить его ручкой и кинуть Q-spell, при этом не теряя крипов и не пуша линию сильно(хотя при харассе лайн всегда начинается пушится, т.к крипы хоть на секунду переходят на тебя)
Что значит тренировка ластхита? Определение сколько ударит твоя автоатака? Или же нажатия правой кнопкой по миньёону, когда у него мало хп? Тренировать ластхит, против тех кто тебя не бьёт - это глупо. Можно, конечно же зайти и добить пару крипов, поняв  может ли этот герой добить одной автоатакой крипа под вышкой, с такими рунами и всё такое, но это будет только пассивные знания, нужны и активные знания. Это же почти, как представлять, как ты водишь самолёт, но при этом ты не разу не был на борту. Представлять о том, что ты будешь фрифармить так же просто и ластхитать крипов как с ботами, стоя против игрока - это глупо. Игрок, будет стараться мешать тебе добивать крипов, хоть как-то. Хоть когда-то. Наверное.

P.S: Друзья, хватит минусовать Ганбота, он хороший. Давайте, лучше ему плюсы ставить, ему приятнее будет смотреть, да и вам с этого хуже не будет! И вообще, он почти как Ганбит, из мультфильма! 

11 июл 2012, 21:59

0

ганбит крутой , плюсанул 

11 июл 2012, 22:18

0

на пг эпидемия добра походу, срочно нужна карантинная зона.

11 июл 2012, 23:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru