LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Не,с таким тариком даже варсонгер затащит

05 авг 2012, 11:02
Профиль ICQ Skype

-1

Graves 0-10 to 14-11 

05 авг 2012, 18:56

0

В следующий раз лишний раз подумаешь, предже чем с обезьяной играть. =)

05 авг 2012, 19:09

1

GAME OVER.

05 авг 2012, 19:31

0

с какими рунами играет гванта на тарике? мс-армор-армор-мрез?

05 авг 2012, 19:43

0
Сообщение LoL — Screenshots

путь 1.9-2к -2 месяца нп.

05 авг 2012, 23:33

0

Near писал(а):

тащил не подросло

норм,я думаю етот скрин нужно на главную запилить он прекрасен, не то , что мои "гнилые вбросы" как сказал господин твич.

05 авг 2012, 23:44

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
7

Твои истории граф уже за***ли, одна лучше другой. Про мид, про топ, про свиней. И все по новой

06 авг 2012, 00:11
Профиль Skype

0

izdi

А Что ты хотел от своей команды? Победы? У вас один недотанк тарик без нормальной инициации, а у них грагас, орианна, разумеется у них большeе преимущество в тимфайтах, а по счёту владимира и картуса, можно догадаться, что они бегали одни и помирали как дибилы, картус 5/10/8 лол

06 авг 2012, 01:26

0

Avalance писал(а):

izdi

А Что ты хотел от своей команды? Победы? У вас один недотанк тарик без нормальной инициации, а у них грагас, орианна, разумеется у них большeе преимущество в тимфайтах, а по счёту владимира и картуса, можно догадаться, что они бегали одни и помирали как дибилы, картус 5/10/8 лол

и что ты хочешь этим сказать?я вообще не понял,к чему ты это всё разьяснял?

06 авг 2012, 01:38
Профиль Skype

0

Xganez писал(а):

Avalance писал(а):

izdi

и что ты хочешь этим сказать?я вообще не понял,к чему ты это всё разьяснял?

06 авг 2012, 01:49

2

Avalance писал(а):

какойто бред

да когда делаешь 20 килов хочешь победы.

да ноктюрн, влад рилай абюсал(против дабл ап) и тарик, херовые танки(хз танки новая роль но нп), тут нужен был алистар с вармонгом.

да ноктюрн слабая инициация.

да влад картус слабое аое комбо , грагас ориана у которых одна ульта контрит другую гараздо сильнее.

п.с для начала прокачай 30й , поиграй, разберись, потом пиши.

06 авг 2012, 02:03

-7

roguerogue писал(а):

Avalance писал(а):

какойто бред

да ноктюрн, влад рилай абюсал(против дабл ап) и тарик, херовые танки(хз танки новая роль но нп), тут нужен был алистар с вармонгом.

да влад картус слабое аое комбо , грагас ориана у которых одна ульта контрит другую гараздо сильнее.

Всегда, когда играешь, хочешь победы.

В команде нужен офтанк инициатор с большим пулом хп или дэф статов, нежели ноктюрн с недоделанным фрозен маллетом.

Рилай на влада основной арт и собирается в любом случае, абюсал он собрал, что бы компенсировать отсутствие ботинок с пенетратой. Но никак против дабл ап с войд стаффом и Соракой. У тарика +24 мреза и +450 хп, ещё хуже чем ноктюрн. Один из лучших танков инициаторов это Седжуани, которая в при большом пуле хп хорошо дамажит, и просто оказывает отличную помощь команде АоЕ станом и замедлением на 70%. Если же инициирует Ноктюрн, то либо он просто добегает до вражеской команды, либо врывается с ультой и умирает 1 против 5.

Влад и картус не смогут выдать хорошего дамага, так как вражеская команда лучше по контролю. Туча от Грейвса, постоянный слоу от Нуну, откидывание грагаса и замедление + стан от орианны. У другой команды же есть 1 остан и очень слабое замедление от влада, которое почти бесполезно.

Я не знаю, может быть на твоих законных 300 ело все игроки спамят абилки подряд и у них не хватает мозга разбить команду пополам ультой Грагаса, а затем одну часть застанить шариком Орианны и спокойно убить 2-3 против 5.

п.с для начала хотя бы апни сам 1000 ело, поиграй, подумай своим мозгом, если он у тебя вообще есть, а потом пиши.

06 авг 2012, 08:39
the observer

0

Застанить шариком Орианны на самом деле мало кто может. Я вот например сколько ни пытался - не получается.

06 авг 2012, 08:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

поехал чтоли это солоку здесь всем срать на сетапы.

lorti писал(а):

Застанить шариком Орианны на самом деле мало кто может. Я вот например сколько ни пытался - не получается.

невотуж. вот я всегда станю

06 авг 2012, 08:58
the observer

0

Я слабый. :cry

06 авг 2012, 09:00

0

Цитата:
для начала хотя бы апни сам 1000 ело, поиграй, подумай своим мозгом, если он у тебя вообще есть, а потом пиши.

Рогарога никогда не возьмёт 1000 ело. Уровень игры не тот.

06 авг 2012, 09:07

0

сначала у него был дк головного мозга, теперь хекарим/сежуани.

06 авг 2012, 13:03

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

Avalance писал(а):

roguerogue писал(а):

Avalance писал(а):

какойто бред

Всегда, когда играешь, хочешь победы.

В команде нужен офтанк инициатор с большим пулом хп или дэф статов, нежели ноктюрн с недоделанным фрозен маллетом.

Рилай на влада основной арт и собирается в любом случае, абюсал он собрал, что бы компенсировать отсутствие ботинок с пенетратой. Но никак против дабл ап с войд стаффом и Соракой. У тарика +24 мреза и +450 хп, ещё хуже чем ноктюрн. Один из лучших танков инициаторов это Седжуани, которая в при большом пуле хп хорошо дамажит, и просто оказывает отличную помощь команде АоЕ станом и замедлением на 70%. Если же инициирует Ноктюрн, то либо он просто добегает до вражеской команды, либо врывается с ультой и умирает 1 против 5.

Влад и картус не смогут выдать хорошего дамага, так как вражеская команда лучше по контролю. Туча от Грейвса, постоянный слоу от Нуну, откидывание грагаса и замедление + стан от орианны. У другой команды же есть 1 остан и очень слабое замедление от влада, которое почти бесполезно.

Я не знаю, может быть на твоих законных 300 ело все игроки спамят абилки подряд и у них не хватает мозга разбить команду пополам ультой Грагаса, а затем одну часть застанить шариком Орианны и спокойно убить 2-3 против 5.

п.с для начала хотя бы апни сам 1000 ело, поиграй, подумай своим мозгом, если он у тебя вообще есть, а потом пиши.

что же ты делаешь с моими глазами  :D

06 авг 2012, 13:19

0

Avalance писал(а):

Я упоролся.

нп.

06 авг 2012, 18:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru