LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Ваще он видимо имеет в виду что старкол режит МР в тимфайте

06 авг 2012, 18:33
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

прочитать хотя бы только про рилай кор итемом на влада, так шишка сразу встает

06 авг 2012, 23:54

2х2: 1257
0

Пот, кровь, унижение. 0-5 акали.

07 авг 2012, 02:03
Профиль Skype

0

Животное не знает что такое контрпик на ад.#742

07 авг 2012, 10:18
Профиль Skype

-1

cinet писал(а):

Животное не знает что такое контрпик на ад.#971

как можно за 2к игор на райткликерах не взять 2500? лол

07 авг 2012, 10:39

0

2000 ELO PRO (JK NOT 1300 RANKED)

http://my.jetscreenshot.com/12597/20120807-4zyw-243kb

07 авг 2012, 20:29

0
Сообщение LoL — Screenshots

Цитата:
Всегда, когда играешь, хочешь победы.

В команде нужен офтанк инициатор с большим пулом хп или дэф статов, нежели ноктюрн с недоделанным фрозен маллетом.

Рилай на влада основной арт и собирается в любом случае, абюсал он собрал, что бы компенсировать отсутствие ботинок с пенетратой. Но никак против дабл ап с войд стаффом и Соракой. У тарика +24 мреза и +450 хп, ещё хуже чем ноктюрн. Один из лучших танков инициаторов это Седжуани, которая в при большом пуле хп хорошо дамажит, и просто оказывает отличную помощь команде АоЕ станом и замедлением на 70%. Если же инициирует Ноктюрн, то либо он просто добегает до вражеской команды, либо врывается с ультой и умирает 1 против 5.

Мои глаза кровоточат. Серьёзно, такой теорикрафт? У тебя часто случается когда джанглит седжуани в солоку? Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь что рилай на влада кор итем? 

Цитата:
Влад и картус не смогут выдать хорошего дамага, так как вражеская команда лучше по контролю. Туча от Грейвса, постоянный слоу от Нуну, откидывание грагаса и замедление + стан от орианны. У другой команды же есть 1 остан и очень слабое замедление от влада, которое почти бесполезно.

Я не знаю, может быть на твоих законных 300 ело все игроки спамят абилки подряд и у них не хватает мозга разбить команду пополам ультой Грагаса, а затем одну часть застанить шариком Орианны и спокойно убить 2-3 против 5.

Если тебе попадаются такие грагасы и орианны в солоку, то тебе, наверное, просто везёт. В реальности же это будут животные, которые будут именно, как ты говоришь, спамить все абилки подряд, кидать експлозив каску в лужу влада и т.п. Поэтому все что ты написал не имеет никакой смысловой ценности, сорри уж. Не знаю как такой треш берёт... сколько у тебя там, 1700. 

08 авг 2012, 01:42
Профиль Skype

-1

Я не говорил, что надо пикать седжуани или что я вижу её в команде. У неё одна из лучших инициаций в игре. Но есть и более полезные персонажи для команды.

Да я собираю Рилай на Влада, но уже к концу мид гейма, дополнительный хп пулл и замедление никогда не помешают.

Нет я не видел такое комбо грагас+орианна в моей команде. Когда кто-то пикает Орианну (особенно инстант лок) я сразу ливаю, так как 90% Орианн - идиоты.

Баттхёрт РогиРоги потёрли, спасибо модератору за это! :good

08 авг 2012, 02:06

0

Solarstone писал(а):

Еще раз хочу напомнить, что у нас есть легендарная темка, в которой можно пофлудить, поматериться, пообзывать друг друга. Этот топик только для скриншотов и комментариев к ним, но никак не для того что вы здесь вытворяете. Надеюсь доходчиво объяснил. Впредь буду строже и просто пост-делитами дело уже не обойдется. Спасибо.

Последнее китайское. Один уже доигрался.

08 авг 2012, 02:08
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

0

Solarstone писал(а):

Solarstone писал(а):

Еще раз хочу напомнить, что у нас есть легендарная темка, в которой можно пофлудить, поматериться, пообзывать друг друга. Этот топик только для скриншотов и комментариев к ним, но никак не для того что вы здесь вытворяете. Надеюсь доходчиво объяснил. Впредь буду строже и просто пост-делитами дело уже не обойдется. Спасибо.

Последнее китайское. Один уже доигрался.

мы тут как раз и обсуждаем скриншоты! 

не отвечать же на посты отсюда в соседней теме, лол.

driverofufo писал(а):

Если тебе попадаются такие грагасы и орианны в солоку, то тебе, наверное, просто везёт. В реальности же это будут животные, которые будут именно, как ты говоришь, спамить все абилки подряд, кидать експлозив каску в лужу влада и т.п. Поэтому все что ты написал не имеет никакой смысловой ценности, сорри уж. Не знаю как такой треш берёт... сколько у тебя там, 1700. 

1400 у него

08 авг 2012, 02:52

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

История со дна или "Я слышал что дариус оп"

08 авг 2012, 19:43
Профиль Skype

0

китай тролль

09 авг 2012, 11:05

0

а чё элу не показал?

09 авг 2012, 12:57
Профиль ICQ

0

1900 у него

09 авг 2012, 13:29

0

Avalance писал(а):

У неё одна из лучших инициаций в игре. Но есть и более полезные персонажи для команды.

Зачем нужна сежуани, если есть скарнер, амуму и наутилус ?

09 авг 2012, 13:41
Профиль ICQ

1

Соло нашор без баффов и эликсиров на 30й.

Есть свидетили с пг.

Рилай фор лулз офк.

09 авг 2012, 15:05

<Боль и Страдания>

0

Phillsir писал(а):

Соло нашор без баффов и эликсиров на 30й.

Есть свидетили с пг.

Рилай фор лулз офк.

еще и даруиуса унизил ;3

09 авг 2012, 15:11

2х2: 1257
0

АОЕ-фест.

09 авг 2012, 23:46
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Попадай на 2 ферстпика в дуо@аоеш ракалей

10 авг 2012, 00:59
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

А че они намудрили с системой, что теперь очень часто по +14 дает? :)

10 авг 2012, 01:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru