Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Re: LoL — Screenshots
Gunbit писал(а):
Алсо клинс не очень, стоил мне доминации на лайне и наступления мега лейт гейма с анивией, маокаем и дариусом под шурелией на ад без эскейпа -_-
Извини, но это не клинс гавно, а варус гавно.
28 авг 2012, 12:40
Кассан
1
troylol писал(а):
Gunbit писал(а):
Алсо клинс не очень, стоил мне доминации на лайне и наступления мега лейт гейма с анивией, маокаем и дариусом под шурелией на ад без эскейпа -_-
Извини, но это не клинс гавно, а варус гавно.
Варус не гавно.
28 авг 2012, 13:31
Helly
[9.8]
0
Да, он не г-овно, но в мете которая сейчас идёт(куча солотоперов с gap closer's) он не идёт. Ад кэрри без экскейпа - слабы сейчас. Сильный сейчас грейвс/корки/эзреал т.к есть эскейп Ну это моё имхо, конечно. Всё конечно зависит от дефа, как будет дефать команда варуса, будет ли она фокусить, ту же ирку, которая влетела в ад кэрри, но так как я расматриваю солоку, то варус действительно - слаб. P.S: Интересно, почему Ганбот не взял мерки, против их состава
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Кассан писал(а):
Варус не гавно.
Варус - это Мфка с дамагом в 3 раза ниже и более менее хорошей ультой. Мфка - гавно. Варус очевидно в 1.5 раза хуже.
28 авг 2012, 14:14
Blast4fun
0
Helly писал(а):
. Ад кэрри без экскейпа(аля корки/эзреал/грейвс) - слабы сейчас.
WUT?
28 авг 2012, 14:17
Helly
[9.8]
0
Опечатался :3. Имеел ввиду, что корки/эзреал/грейвс сейчас сильный пик, т.к есть экскейп
dafaq ;( пофиксил
28 авг 2012, 14:18
Oleum
[3.7]
0
у грейвса ведь говно даш?
28 авг 2012, 14:27
Gunbit
[0.5]
0
troylol писал(а):
Кассан писал(а):
Варус не гавно.
Варус - это Мфка с дамагом в 3 раза ниже и более менее хорошей ультой. Мфка - гавно. Варус очевидно в 1.5 раза хуже.
О боже, что за **** ты написал. У варуса ровно в 2, а то и больше дамага чем у мф + ульт + утилити + ад скейлы. Варус в целом это улучшенная мфка с элементами аши.
Варус, фактически единственный кери, который способен на лайн фазе дамажить столько же сколько текущий топ3 корки/ез/грейвс (при меньшей выживаемости, так как дамаг не бурстовый + нет ескейпа).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.