Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
Re: LoL — Screenshots
Цитата: У варуса ровно в 2, а то и больше дамага чем у мф
Как ты это подсчитал?
|
28 авг 2012, 16:17 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
LoL — Screenshots
roguerogue писал(а):
well. ето обсуждение скринов или варуса?
Суть темы в том, чтобы люди вели дискуссию, нет ничего плохого в том, что она приводит например к обсуждению героя.
|
28 авг 2012, 16:40 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
лихая у вас тут аналитика.
по скрину:
хелли кстати затронул актуальную тему - почему против hard cc нельзя взять мерки? ведь мертвые ад керри не дамажат.
|
28 авг 2012, 16:42 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Defiance писал(а):
лихая у вас тут аналитика.
по скрину:
хелли кстати затронул актуальную тему - почему против hard cc нельзя взять мерки? ведь мертвые ад керри не дамажат.
керри не ссят, керри убивают.
|
28 авг 2012, 18:46 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Престиж гейминг@только качественные сливы эло
|
29 авг 2012, 00:27 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Где гайд, Ансва? и где аегис на нуну лесном?
|
29 авг 2012, 00:46 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Пишу гайдик..
На лесном нуну нет смысла аегис, когда все лайны фидят.. Там ерли гейм бот был адок, дариус на топе просто не был, он почти сразу ушел от туда и непонятно что делал)) затем собрал ГА с 2мя доранами)
|
29 авг 2012, 01:07 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Sajel писал(а):
Зачем пикать Варуса если он слабее многих других АД? Тех же Грейвса, Корки, Эзриала, Аши?
Только тройки корки/ез/грейвс - ибо они идеально вписываются в карент мету и вообще оп. Нерф сразу троих в некс патче это лишь потверждает. Насчет аши вопрос оочень спорный. Ибо на лайне у нее нет шансов и целом утилити не меньше. Аша довольно-таки специфичный пик сейчас для ульты.
Если пофантазировать на тему того, что ез/коркет/грейвс в пермобане, то:
- В сетапе "аое" (влад-зира) лучше всего подойдет именно аша. (нуну/сона)
- В сетапе "солотопер с джанглером имеют рак мозга и 24/7 дайвят чужих кери", я бы лучше взял варуса и гарантировано убивал абсолютно любую цель так же тупо дайвящую меня за прокаст. (лучшие сапорты - нуну/тарик)
- В сетапе с масс/жаной и адекватными людьми, понимающими наставления в солоку бест пиком будет ког! Алсо, которому топер джанглер не будут растягивать тимфайт на 1500 ярдов и смогут играть от обороны. (нуну/жанна/сона) + Отличным пиком к когу будет райз на мид.
P.S.Ну и раз уж эта тема про скриншоты:
Сегодня утром 40+ минут не могут пройти выше чамп селекта, ибо каждый раз попадались похожие кадры:
|
29 авг 2012, 02:12 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
Gunbit писал(а):
Sajel писал(а):
Зачем пикать Варуса если он слабее многих других АД? Тех же Грейвса, Корки, Эзриала, Аши?
Только тройки корки/ез/грейвс - ибо они идеально вписываются в карент мету и вообще оп. Нерф сразу троих в некс патче это лишь потверждает. Насчет аши вопрос оочень спорный. Ибо на лайне у нее нет шансов и целом утилити не меньше. Аша довольно-таки специфичный пик сейчас для ульты.
Если пофантазировать на тему того, что ез/коркет/грейвс в пермобане, то:
- В сетапе "аое" (влад-зира) лучше всего подойдет именно аша. (нуну/сона)
- В сетапе "солотопер с джанглером имеют рак мозга и 24/7 дайвят чужих кери", я бы лучше взял варуса и гарантировано убивал абсолютно любую цель так же тупо дайвящую меня за прокаст. (лучшие сапорты - нуну/тарик)
- В сетапе с масс/жаной и адекватными людьми, понимающими наставления в солоку бест пиком будет ког! Алсо, которому топер джанглер не будут растягивать тимфайт на 1500 ярдов и смогут играть от обороны. (нуну/жанна/сона)
Тристана(тарик/сона/алистар).
|
29 авг 2012, 02:19 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Ну да, тоже пойдет. Просто ей отстоять лайн намного труднее (ибо очень просто повестись на байт или просто недокалькулейтить и прыгнуть на цель - умереть) и придется быть бесполезной вплоть до второй половины мид гейма, а у парня с луком таких проблем нет - его дамаг и лайн фаза просты и внушительны.
|
29 авг 2012, 02:22 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
2х2: 1663
|
1
Меня просто две игры подряд троллила моя же команда (становились в афк и флеймили за мой билд), животные которых нужно как нянька уговаривать собратся впятером и отжимать вышки, драконов. Ооо как меня бесит солоку
|
29 авг 2012, 02:33 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
где манамун братишка! ~
Цитата: Ну да, тоже пойдет. Просто ей отстоять лайн намного труднее (ибо очень просто повестись на байт или просто недокалькулейтить и прыгнуть на цель - умереть) и придется быть бесполезной вплоть до второй половины мид гейма, а у парня с луком таких проблем нет - его дамаг и лайн фаза просты и внушительны.
Тоже самое и с Варусом. Но Тристана в любом случаи сильнее Варуса в лейтегейме, т.к она имеет эскейп и больше его рендж. Ещё, возможно с тариком тристана на лвл6 сильнее варуса, т.е если правильно прохаррасить и прыгнуть за тристану в флэш-стан-комба от тарика, то будет просто ваншот за прыжок+игнайт+е+ульт.
|
29 авг 2012, 02:52 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Helly писал(а):
Ещё, возможно с тариком тристана на лвл6 сильнее варуса, т.е если правильно прохаррасить и прыгнуть за тристану в флэш-стан-комба от тарика, то будет просто ваншот за прыжок+игнайт+е+ульт.
У нее так не получиться. 1-2 автоатаки + е варуса сильнее любых харасов чисто ад кери на ботлайне (+ макс ренж) - и зафейлить этот факт может только грамотный енеми сапорт и раковый пациент на твоей стороне. В связи с этим, особо выпендирваться тристана не будет.
В ситуации с 6ым лвлом тоже все просто. Арбалету нужно просто первым сдать 1-2 атаки+r - тогда он выйграл трейд (даже если после каста r в него прилетит стан от тарика. Ибо дальше он выходит из стана всаживает ещё 2 атаки + е (+пока летит е идет 3яя атака) и убивает цель (если с игнайтом и дамагом от сапорта)). Хотя любой промах е-шкой или упущенное право "первой атаки" (это когда ты первым начал харасить опонента и всегда имеешь на 1 харас вперед) легко могут слить лайн. А так же стояние против грейвса/корки/езриля с тариком + маокаем/наутилусом/алистаром в джунглях - он тупо не может ответить на бурстовый дамаг за 1 секунду и под ссом селф эскейпа до 6ого легко отьезжает.
|
29 авг 2012, 03:58 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
вот это реально не подросло
|
29 авг 2012, 07:51 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Я вот люблю когда у меня в команде какие-нибудь корейские сивир
|
29 авг 2012, 10:17 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Всем хороших ботлейнов
|
29 авг 2012, 10:27 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
|
29 авг 2012, 11:16 |
|
|
Emp
[2]
|
0
мне интересно как калача кинуло на вархантера(2580elo)
|
29 авг 2012, 11:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
gumbo писал(а):
Всем хороших ботлейнов
Развел парня на репорт, теперь его забанят. Молодец!
|
29 авг 2012, 11:41 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Если этот дуо бот забанят, я буду только счастлив. Филя тоже, вспоминая джангл маокая Панкейктролля из недавних стримов.
Цитата: мне интересно как калача кинуло на вархантера(2580elo)
Утреннее солоку
|
29 авг 2012, 11:43 |
|