Перед вами Ли Син - яркий представитель людей, которые покупают аккаунты на ebay. За всю игру он не сделал ничего, не ганкал, не смайтил нашоров, не покупал оракулы. Я чаще ганкал мид и топ(!) за тарика, чем он на ли сине. Парень явно заслуживает взятого эло.
Я вот чёстно не понимаю чем он жёсткий. Увернутся от скилшотов проще простого. Плюс он играбелен только с соракой, а сорака крайне мягкая. Играй в сораку/выигрывай лайн.
Никогда не играйте в суппорта на ботлайне 2х2, это не дает вам приемущества даже если вы убиваете супорт, у вас плохие шансы уйти после этого живым.
04 сен 2012, 10:27
AronshineTree
[3.3]
0
Re: LoL — Screenshots
Я не считаю, что лучше бить танкованного ургота, да ещё под хилом сораки и с возможностью использовать SS лечение. Но конечно вы правы, спорить не буду. 2000 elo на слабых скарнере и корки не брал. Прощу прощения братюни.
Я вот чёстно не понимаю чем он жёсткий. Увернутся от скилшотов проще простого. Плюс он играбелен только с соракой, а сорака крайне мягкая. Играй в сораку/выигрывай лайн.
Сорака ургот сейчас намного слабее ургот тарика и ургот соны, особенно в реалиях солоку, где нужно унижать, чтобы выигрывать.
AronshineTree писал(а):
Я не считаю, что лучше бить танкованного ургота, да ещё под хилом сораки и с возможностью использовать SS лечение.
Сейчас на боте одни корки и эзы, тарики и соны - тонны магического урона = всем наплевать на бафф с хила сораки (который еще и понерфили). А сорака в угрот сораке стоит на макимальном рендже и жмакает две кнопки, пока не слиты основные кулдауны.
И второе - SS ЛЕЧЕНИЕ после нерфа лучше только в поздней игре, для пвп на лайн фазе SS ПОДЖИГАНИЕ - мастхэв.
Всего налиучшего.
Чтобы не оффтопить, за мои билды меня флеймят почти каждую игру.
04 сен 2012, 15:22
ar1nage
[4.1]
0
AronshineTree писал(а):
смотрел недавно как m5 месяц назад что ли играли боттом аша сона 3 раза убили жанну 0 раз корки. Так играть в саппортов или нет? Пацаны вы ломаете мой мозг 8((. Имхо играть надо так чтоб выиграть а не только в ад/саппорта.
04 сен 2012, 16:28
Supersonic
[16.2]
splovedream писал(а):
смотрел недавно как m5 месяц назад что ли играли боттом аша сона 3 раза убили жанну 0 раз корки. Так играть в саппортов или нет? Пацаны вы ломаете мой мозг 8((. Имхо играть надо так чтоб выиграть а не только в ад/саппорта.
блин ну очевидно, что от ситуации зависит играть в саппорта или нет
ад кери далеко, саппорт вылез к вам, некоторые сапорты ваншотаются
04 сен 2012, 16:37
Tera
[-2.5]
2
Нашелся способ выигрывать игры на елохелле!
04 сен 2012, 20:53
Шокинбубз
[6.1]
0
Попросил мид ластпиком. Даже пожалуйста написал. Парни в меня поверили и я их не подвел!
05 сен 2012, 00:55
Fizz
[0.9]
У джанг джарвана, голды как у тебя :/
поставь мне 2 минуса мистер крипов как у джанглера)
у щокинпупса забрали цвет на очереди яроня(или я что-то упустил?)
05 сен 2012, 06:30
Шокинбубз
[6.1]
-2
Никогда не отказывайте лорти играть дуо! :)
Fizz писал(а):
У джанг джарвана, голды как у тебя :/
поставь мне 2 минуса мистер крипов как у джанглера)
Джарван сыграл отлично и учавствовал в 20 килах команды, а я только в 18. + на сколько мне известно на кассадине профитней ганкать чем фармить лайн, чем я собственно и занимался пытаясь вытащить сливающий ботлайн. И я бы поставил тебе 2 минуса за твои глупые гавканья в мою сторону, но увы больше 1го нельзя.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.