LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

gumbo писал(а):

cыграй джанглером по мете. получи ело. учись гумб.

05 сен 2012, 14:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Шокинбубз писал(а):

Никогда не отказывайте лорти играть дуо! :)

требуется 1800+ elo первого сезона или 1900+ второго сезона, а также одобрение администрации форума.

все справедливо.

Шокинбубз писал(а):

Джарван сыграл отлично и учавствовал в 20 килах команды, а я только в 18. + на сколько мне известно на кассадине профитней ганкать чем фармить лайн, чем я собственно и занимался 

kassadin 114

jarvan 114

05 сен 2012, 14:50

0

Ты видимо не рассматриваешь тот вариант где джарван фармит мид пока я ганкаю лайны и дальнейшие тимфайты

05 сен 2012, 15:11

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

вована тащат на 1600, а он хвастается %)

05 сен 2012, 15:24

0

Шокинбубз писал(а):

Ты видимо не рассматриваешь тот вариант где джарван фармит мид пока я ганкаю лайны и дальнейшие тимфайты

Т.е. джарван мало того, что тебя переганкал, так еще и находил время фармить твой мид? Чем же ты занимался всю игру, деточка?

05 сен 2012, 15:30

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0

вот пацаны с лолгея считали мои крипстаты на урготе (которые редко выше сотни уходили)

а теперь видимо модно считать фарм у кассадина против бочки?

05 сен 2012, 15:36

1

где-то слышал что ког против езреаля неочень, да и вообще ког underrated ;/

05 сен 2012, 15:45

0

troylol писал(а):

Шокинбубз писал(а):

Т.е. джарван мало того, что тебя переганкал, так еще и находил время фармить твой мид? Чем же ты занимался всю игру, деточка?

Не понимаю, что ты пытаешься доказать, ну да ладно я тебе объясню. Роль джасара в тимфайтах - хорошо ультануть как можно больше целей + он получает ассисты за любой килл команды когда стоит штандарт + он может своей Qшкой прошить всю команду. Задача кассадина заключается в том, чтобы влететь в удобный момент и ваншотнуть керри после чего свалить живым и по возможности подключаться к тимфайту когда это необходимо и откатились все кулдауны.

Специально пересмотрел реплей игры. Всю игру обгонял джасара по килам\ассистам до самого последнего файта где я влетел убил бочкаря после чего меня разобрало 4 злых противника. Однако моя команда в итоге убила их всех. В итоге я получил 1 килл 0 ассистов, а джассар 1 килл и 4 асиста. Бэд лак чуть не слил игру соло своими 114 крипами

05 сен 2012, 15:54

0

Шокинбубз писал(а):

Роль джасара в тимфайтах - хорошо ультануть как можно больше целей + он получает ассисты за любой килл команды когда стоит штандарт + он может своей Qшкой прошить всю команду.

WTF, роль джарвана, тем более ушедшего в тринити, ваншотать вражеского кэрри с прокаста. Он это делает лучше остальных брузеров. Его роль аналогична твоей.

А еще мне кажется что ты слил лайн грагасу и тебя вытащил джарван.

05 сен 2012, 16:07

0

Шокинбубз писал(а):

Роль джасара в тимфайтах - хорошо ультануть как можно больше целей

Ты сильный джарван.

05 сен 2012, 16:39

Мне кажется это был обычныи скриншот. И говорить что ТЫ ВКЕРИЛ, показывая этот скриншот, просто аморально.

05 сен 2012, 16:42

0

Что, простите, аморально? :rofl

05 сен 2012, 16:46

0

Fizz писал(а):

Мне кажется это был обычныи скриншот. И говорить что ТЫ ВКЕРИЛ, показывая этот скриншот, просто аморально.

Шокинбубз писал(а):
Попросил мид ластпиком. Даже пожалуйста написал. Парни в меня поверили и я их не подвел!

вроде он этого и не говорил? :)

05 сен 2012, 16:47
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL — Screenshots

я особо не читал бред лоу ело пацанов.

но скажу просто.

тот кто считает крипов на кассе не понимает в этой игре ничего.

05 сен 2012, 16:51

1

Шокинбубз писал(а):

Попросил мид ластпиком. Даже пожалуйста написал. Парни в меня поверили и я их не подвел!

Не слушай их, Вован! Ты всё равно лучший мидовой игрок ПГ и будешь им ещё очень долго даже после инактива, а все эти хейтеры тебе завидуют и они просто не понимают как нужно играть на миду, ибо ело мало у них, а ты всё сделал хорошо и крипов побил и врагов побил и ещё тимфайты выиграл почти соло (жарван чутка помогал). Отвалите от Золотого Вована, нубы!

05 сен 2012, 17:08

0

с тех пор как езреал в пермабане учимся играть на гимпах!

05 сен 2012, 18:55

0

КАК можно брать чогата первым пиком? Он наверно и пассивку качал:ork: ?

05 сен 2012, 19:10

0

Чо гат был ласт пиком)

05 сен 2012, 19:13

0

как по мне так чо может быть хоть на топе хоть в лесу да и на миде ему ок так что невижу в этом ничего плохого чтобы фестпикнуть чо

05 сен 2012, 19:20

0

Ксено не затащил.

05 сен 2012, 19:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru