Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
Шокинбубз писал(а):
kazimir писал(а):
а нахер ты пикал касадина против бочарика?
контрпик же
Подожди. Ты серьёзно? Грагас вроде как пушер (Кассадин испытывает проблемы против пушеров) и у него нет контрпиков на миде. Абсолютно. Грагас на миду не контрится, он в любой ситуации может просто стоять и забирать крипов бочкой. Или я не прав?
|
26 сен 2012, 06:20 |
|
|
kazimir
|
0
грагас не лучший ластхитер в ёрли, но с учетом его ваншота на 6м это уже не его проблемы..
|
26 сен 2012, 10:16 |
|
|
Brut
[7]
|
0
kazimir писал(а):
грагас не лучший ластхитер в ёрли, но с учетом его ваншота на 6м это уже не его проблемы..
Тут ты прав на 146%. Грагасу очень тяжело в мили ластхитать особенно в начале, ибо дамаги с руки у него нет!
|
26 сен 2012, 13:44 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
1
Helly писал(а):
Подожди. Ты серьёзно? Грагас вроде как пушер (Кассадин испытывает проблемы против пушеров) и у него нет контрпиков на миде. Абсолютно. Грагас на миду не контрится, он в любой ситуации может просто стоять и забирать крипов бочкой. Или я не прав?
У кассадина очень сильный бурст. Когда грагас подходит ластхитать\кидает бочку тебе ничего не мешает сделать прокаст с ульты в лицо и снять ему пол столба инстантом. В ерли грагас вообще ластхитать может только бочкой с большого расстояния ибо если подходит к крипам - получает сало в лицо и тунель с руки (учитывая, что я беру W на кассе на лвл2 дамаг получается очень ок) Если он начинает запушивать с самого начала он уязвим к ганкам, т.к. выходит за центр лайна и теряет много крипов.
kazimir писал(а):
За счет пасивки кассадина, эскейпа с ульты и его сайленса с Q, я могу только пожелать удачи грагасу который попытается ваншотнуть кассадина на 6м лвле.
|
26 сен 2012, 15:43 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Шокинбубз писал(а):
Helly писал(а):
У кассадина очень сильный бурст. Когда грагас подходит ластхитать\кидает бочку тебе ничего не мешает сделать прокаст с ульты в лицо и снять ему пол столба инстантом. В ерли грагас вообще ластхитать может только бочкой с большого расстояния ибо если подходит к крипам - получает сало в лицо и тунель с руки (учитывая, что я беру W на кассе на лвл2 дамаг получается очень ок) Если он начинает запушивать с самого начала он уязвим к ганкам, т.к. выходит за центр лайна и теряет много крипов.
kazimir писал(а):
За счет пасивки кассадина, эскейпа с ульты и его сайленса с Q, я могу только пожелать удачи грагасу который попытается ваншотнуть кассадина на 6м лвле.
Gragas stoit so vsemi, tak zhe kak i casio, tak zhe kak i anivia s sinim bafom, kak tol'ko ty otdash' ultu na harass gragasa na tebya uzhe poletit maokai, kotoryi ne uidet s mida, poka u tebya ne bubet 0\8. Posle 6-7 urovnya gragas, prihodya na lein, budet kidat' Q po 6 kripam i uhodit' na botlane, on prosto tebya zapushit.
|
26 сен 2012, 19:02 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
anezii писал(а):
Gragas stoit so vsemi, tak zhe kak i casio, tak zhe kak i anivia s sinim bafom, kak tol'ko ty otdash' ultu na harass gragasa na tebya uzhe poletit maokai, kotoryi ne uidet s mida, poka u tebya ne bubet 0\8. Posle 6-7 urovnya gragas, prihodya na lein, budet kidat' Q po 6 kripam i uhodit' na botlane, on prosto tebya zapushit.
Bratish, eto ne delo.
|
26 сен 2012, 20:04 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
джейс фидил ирелию как мог, но она все равно не смогла дойти до когмаша ;3
|
26 сен 2012, 21:23 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
jax с риглсом и фрозен малетом
мои глазки:((
|
26 сен 2012, 21:38 |
|
|
Fadee
[-0.1]
|
-1
Рефералы такие рефералы.Сейчас смотрю и плачу 
|
26 сен 2012, 21:39 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Fadee писал(а):
Давай уже сразу скрин с ботами. Чо уж там.
|
26 сен 2012, 21:46 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Fadee писал(а):
жди бана в реф системе 
Цитата: jax с риглсом и фрозен малетом
мои глазки:((
плохая удача
|
26 сен 2012, 21:48 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Near писал(а):
жди бана в реф системе 
Может и пронести.
Если только это не какой-нибудь 150й реф.:)
|
26 сен 2012, 21:56 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Near писал(а):
Fadee писал(а):
жди бана в реф системе 
А за что бан, если не секрет?
|
26 сен 2012, 22:07 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Да, вы правы. Кассадин против бочули гавно и неиграбелен
|
26 сен 2012, 22:27 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
|
26 сен 2012, 22:36 |
|
|
Rexbest
|
0
|
26 сен 2012, 22:39 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Грагас 9/5/9 - 276 cs, если против тебя играл идиот джанглер с топером - это не проблемы грагаса, 177 cs за 42минуты, даже при твоем роуминге - грагас вполне нормально для своего крипкиллинга отстоял лайн, но не выйиграл игру. 276-177~ 100 /20 = 5. Приблизительная стата грагас 14/5/9 - при твоих 20/7/9. Дет Грагас.
|
26 сен 2012, 22:43 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
Никогда не пикайте жарвана в лес, не сливайте людям игры.
|
26 сен 2012, 22:51 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Grondenice писал(а):
Грагас 9/5/9 - 276 cs, если против тебя играл идиот джанглер с топером - это не проблемы грагаса, 177 cs за 42минуты, даже при твоем роуминге - грагас вполне нормально для своего крипкиллинга отстоял лайн, но не выйиграл игру. 276-177~ 100 /20 = 5. Приблизительная стата грагас 14/5/9 - при твоих 20/7/9. Дет Грагас.
А ты не учитываешь то, что пока я делаю удачный ганк, скажем, на ботлайн при этом лутая килы\давая килы ад керри это позволяет ганкнутому лайну фрифармить какое-то время и денаит на несколько пачек крипов вражеского ад керри. Но да, фарм грагаса важнее этих аспектов.
Tesselhoff писал(а):
Никогда не пикайте жарвана в лес, не сливайте людям игры.
То, что ты не умеешь играть джасаром не значит, что он чем-то плох. В этой игре джассар вообще хорошо заджанглил. Закемпил меня до 6го и даже подогнал на ганке килл бочуле, что дало ему +лвл и небольшое преймущество в дальнейшем. Вообще эту игру мы сливали большую часть времени, просто два удачных тимфайта решили исход игры
|
26 сен 2012, 22:56 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Пока ты роамишь - грагас пушит - лутает эксп, забирает тошер, итого 1-3 твоих роама, это примерно я говорю про тех людей, которые не фолловят кассадина,что очень трудно, если идиоты из энеми тим не могут купить 1 лишний вард и держать 3 варда на линии мид-бот, это не проблема только Грагаса, проигрыш - не проблема одного человека из команды, это проблема по крайней мире коммуникации - мид-бот, мид-топ, джанглер - 3 лайна.your cpt obvious
|
26 сен 2012, 23:01 |
|