Автор |
Сообщение |
Шокинбубз
[6.1]
|
0
 Re: LoL — Screenshots
А как ты относишься к тому, что мой джанглер приходит на лайн и не дает его запушить если грагас не фоловит и пытается убить тавер? На фри крипов и экспу сбегаются почти все джанглеры солоку особенно после фразы "hold mid, plz"
|
26 сен 2012, 23:04 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Везет тебе на джанглеров, прям руки бы им пожал. Я просто привожу тебе конкретную ситуацию, когда ты просишь своего джанглера отхолдить мид, энеми джанглер может быть на топе, на миде, на боте, это ситуативно поверь мне, не исключено, что энеми джанглер окажется на ботлайне во время твоего ганка и вы получите пиздюлей, еще такая ситуация - ты просишь захолдить твой мид, а твой джанглер попросту посылает тебя нахуй, ганкая своему гейфренду топ 24/7. Мой друг, с которым мы играем в дуо тоже ссытся кипятком от Кассадина, но проблемы с пушерами на миде - неотъемлемая часть кассадин плееров.
|
26 сен 2012, 23:04 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Скрытый текст
Шокинбубз писал(а):
Grondenice писал(а):
Грагас 9/5/9 - 276 cs, если против тебя играл идиот джанглер с топером - это не проблемы грагаса, 177 cs за 42минуты, даже при твоем роуминге - грагас вполне нормально для своего крипкиллинга отстоял лайн, но не выйиграл игру. 276-177~ 100 /20 = 5. Приблизительная стата грагас 14/5/9 - при твоих 20/7/9. Дет Грагас.
А ты не учитываешь то, что пока я делаю удачный ганк, скажем, на ботлайн при этом лутая килы\давая килы ад керри это позволяет ганкнутому лайну фрифармить какое-то время и денаит на несколько пачек крипов вражеского ад керри. Но да, фарм грагаса важнее этих аспектов.
Поскольку никто мне не подгонит клаву с ру раскладкой, буду писать с ipod'a.
Если ты ушел на касадине роамить против грагаса:
1.В это время грагас пушит мидлейн за Q E и забирает у тебя товер или хотя бы 50%, поскольку твой джанглер упоротый и не идет дефить мидлейн.
2.В это время грагас увидел тебя на варде, пинганул боту, у которого тоже был вард, запушил лейн за Q E ( допустим у товера было 30% хп ) снес тебе товер, пока ты подошел к боту и понял, что у них стоит вард.
3.Значит тебя не кемпели как свинью ( vittu, там Джарван джанглер, nvm ).
4.В это время грагас увидел тебя на своем варде и зафоловил, где на контрганк подошел чужой лесник и ты умер\выжил, отдав свой ботлейн.
К касадину, боюсь, что прокаст касадина, а именно R Q E снесет грагасу с двумя доранами, синими mRES процент 50% хп, до того, как тебе ( и ты ) зафорсишь себе новую E у грагаса будет 70-80% хп с потов и пасивки.
1.Если у чужого лесника есть хоть капля мозга, после твоего хараса с R Q E он уже будет выходить с флеша по фоксу на твой лейн.
2.Грагас с серой жидкостью в голове не умрет от касадина, потому что касадин не убивает грагаса за прокаст. ( даже не буду брать в учет, что мета асасинов сейчас не работает )
3.Прокаст той же Зуры сильнее прокаста касадина.
4.Даже если ты будешь максить E для оверпуша грагаса, это не помешает ему забрать вейв с Q и уйти по своим делам. ( на бот к примеру )
5.Грагас в разы сильнее касадина, потому что убивает кери за DFG E Ульт, может поукать с Q перед тимфайтом etc в то время, как касадин за DFG Q E снесет кери ~85% хп, а при попытке поука получит в лицо стан, за который и умрет.
6.Один из самых больших минусов игры на касадине, если ты не умеешь позиционироваться в TF'e, неправильно отдал Рифтвалк, словил стан, попал в чейн СС - проиграл ТФ соло
7.Если ты ганкул - чужой бот\мид упоротые животные без вардов, тот же грагас, который не завардил свой лейн
8. Роамить против пушеров\фармеров ( АП Жанна, Грагас, Картус, Моргана etc ) - в 80% случаев оборачивается минусом тебе, даже если ты полутал килл с сапорта, ибо ты отдал турель.
9. Если ты выйграл игру на касадине, где против тебя был грагас - это не значит, что её выйграл именно ты.
10.Ну и как я уже говорил мета Каса vs. Грагас работает где-то до 1700 с копейками
|
26 сен 2012, 23:15 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Ну 2 похожих мнения, я думаю стоит задуматься.
|
26 сен 2012, 23:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Шокинбубз писал(а):
То, что ты не умеешь играть джасаром не значит, что он чем-то плох. В этой игре джассар вообще хорошо заджанглил. Закемпил меня до 6го и даже подогнал на ганке килл бочуле, что дало ему +лвл и небольшое преймущество в дальнейшем. Вообще эту игру мы сливали большую часть времени, просто два удачных тимфайта решили исход игры
Есть лучше джанглеры чем Жарван. А конкретно вас на этом эло, животных на лейне, керрит джанглер первые 20 минут. Потом керрит ад керри и человек, который хорошо тимфайты ингейджит.
А так вообще второстепенная роль.
|
26 сен 2012, 23:20 |
|
|
vucler
[1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Шокинбубз писал(а):
То, что ты не умеешь играть джасаром не значит, что он чем-то плох. В этой игре джассар вообще хорошо заджанглил. Закемпил меня до 6го и даже подогнал на ганке килл бочуле, что дало ему +лвл и небольшое преймущество в дальнейшем. Вообще эту игру мы сливали большую часть времени, просто два удачных тимфайта решили исход игры
Зачем пикать j4, если есть amumu? А конкретно вас на этом эло, животных на лейне, керрит джанглер первые 20 минут. Потом керрит ад керри и человек, который хорошо тимфайты ингейджит.
А так вообще второстепенная роль.
Fixed
|
26 сен 2012, 23:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 LoL — Screenshots
есть ещё ли сины маокаи и прочие шиваны с мундо.
|
26 сен 2012, 23:37 |
|
|
kazimir
|
0
нет, тессель, это фантастика..
|
27 сен 2012, 00:20 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
anezii писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
Шокинбубз писал(а):
Grondenice писал(а):
Грагас 9/5/9 - 276 cs, если против тебя играл идиот джанглер с топером - это не проблемы грагаса, 177 cs за 42минуты, даже при твоем роуминге - грагас вполне нормально для своего крипкиллинга отстоял лайн, но не выйиграл игру. 276-177~ 100 /20 = 5. Приблизительная стата грагас 14/5/9 - при твоих 20/7/9. Дет Грагас.
А ты не учитываешь то, что пока я делаю удачный ганк, скажем, на ботлайн при этом лутая килы\давая килы ад керри это позволяет ганкнутому лайну фрифармить какое-то время и денаит на несколько пачек крипов вражеского ад керри. Но да, фарм грагаса важнее этих аспектов.
Поскольку никто мне не подгонит клаву с ру раскладкой, буду писать с ipod'a.
Если ты ушел на касадине роамить против грагаса:
1.В это время грагас пушит мидлейн за Q E и забирает у тебя товер или хотя бы 50%, поскольку твой джанглер упоротый и не идет дефить мидлейн.
2.В это время грагас увидел тебя на варде, пинганул боту, у которого тоже был вард, запушил лейн за Q E ( допустим у товера было 30% хп ) снес тебе товер, пока ты подошел к боту и понял, что у них стоит вард.
3.Значит тебя не кемпели как свинью ( vittu, там Джарван джанглер, nvm ).
4.В это время грагас увидел тебя на своем варде и зафоловил, где на контрганк подошел чужой лесник и ты умер\выжил, отдав свой ботлейн.
К касадину, боюсь, что прокаст касадина, а именно R Q E снесет грагасу с двумя доранами, синими mRES процент 50% хп, до того, как тебе ( и ты ) зафорсишь себе новую E у грагаса будет 70-80% хп с потов и пасивки.
1.Если у чужого лесника есть хоть капля мозга, после твоего хараса с R Q E он уже будет выходить с флеша по фоксу на твой лейн.
2.Грагас с серой жидкостью в голове не умрет от касадина, потому что касадин не убивает грагаса за прокаст. ( даже не буду брать в учет, что мета асасинов сейчас не работает )
3.Прокаст той же Зуры сильнее прокаста касадина.
4.Даже если ты будешь максить E для оверпуша грагаса, это не помешает ему забрать вейв с Q и уйти по своим делам. ( на бот к примеру )
5.Грагас в разы сильнее касадина, потому что убивает кери за DFG E Ульт, может поукать с Q перед тимфайтом etc в то время, как касадин за DFG Q E снесет кери ~85% хп, а при попытке поука получит в лицо стан, за который и умрет.
6.Один из самых больших минусов игры на касадине, если ты не умеешь позиционироваться в TF'e, неправильно отдал Рифтвалк, словил стан, попал в чейн СС - проиграл ТФ соло
7.Если ты ганкул - чужой бот\мид упоротые животные без вардов, тот же грагас, который не завардил свой лейн
8. Роамить против пушеров\фармеров ( АП Жанна, Грагас, Картус, Моргана etc ) - в 80% случаев оборачивается минусом тебе, даже если ты полутал килл с сапорта, ибо ты отдал турель.
9. Если ты выйграл игру на касадине, где против тебя был грагас - это не значит, что её выйграл именно ты.
10.Ну и как я уже говорил мета Каса vs. Грагас работает где-то до 1700 с копейками
Допустим. Но что если взять во внимание тот факт, что ганк все-же удался (о боже, кассадин смог заавойдить варды рифтволком\ зайти на нинзю\и самое невероятное - ботлайн поставил пинквард) и еще что-то на грани фантастики - джанглер пришел на ганк тоже. Даже если вражеский джанглер выходит на контрганк вражеская команда оказывается в меньшинстве и о чудо мы побеждаем драку на ботлайне. Что это нам дает? Мы можем убить тавер (даже если мидер сносит тавер на мидах это будет как несколько килов+тавер с разменом на просто тавер по мидам), а так-же убить дракона (что на сколько мне известно тоже выгодно). Никому не секрет, что ботлайн самый выгодный для ганка\пуша лайн из-за непосредственной близости к дракону и при форсе нашор файтов если ботлайн пушится и кто-то его отпушивает это часто дарит фринашора другой команде.
Теперь немного о лайнфазе. Нужно быть наглухо перекрытым идиотом, чтобы сливать рифтволк на харас на линии не имея вардов, так? Так что же нас спасает от ганков на мидах? Правильно! Варды. Что мешает не делать рифтволк когда рядом джанглер? Что мешает играть сейфово до 6го лвла когда грагас априори пушит мид? Невероятно полезная абилка W которая называется "Nether Blade" позволяет спокойно ластхитать под тавером и не переживать за своё здоровье.
Конкретный лайнап грагас вс кассадин, на мой взгляд, совершенно равный. Да, есть мидеры которые пушат. Но кассадин восполняет это очень сильными ганками и непредсказуемым передвижением по карте
|
27 сен 2012, 00:38 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Никто наверно не слыхал за кассадина с ад рунами, и уж темболее про касадина с регеном...
|
27 сен 2012, 00:51 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
11
|
27 сен 2012, 01:27 |
|
|
Drem
[2]
|
0
а я в рот долбил ваших грагасов и кассадинов, я беру хай скиллед ивелину и выигрываю игру 1вс9 ![:]](images/smilies/happy_mini.gif)
|
27 сен 2012, 01:33 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
gem писал(а):
Никто наверно не слыхал за кассадина с ад рунами, и уж темболее про касадина с регеном...
Да забей, люди прокнувшие на 1800+ на всяких ренгарах, ари и эзреалях больше понимают в этой игре
|
27 сен 2012, 01:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
2
Кассадин контрится на миде картусом изи.
|
27 сен 2012, 02:37 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Шокинбубз писал(а):
gem писал(а):
Да забей, люди прокнувшие на 1800+ на всяких ренгарах, ари и эзреалях больше понимают в этой игре
 Шокинбубз писал(а):
Да, вы правы. Кассадин против бочули гавно и неиграбелен
револьвер грагас. хорошо.
|
27 сен 2012, 03:48 |
|
|
anezii
[7.6]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
3х3: 2242
|
0
Надо бы эло слить до 1600, там команды идеальные, бот пинки покупают, джанглеры подходят, а у меня джангл варвИки лвл 2 ганки делают
|
27 сен 2012, 07:44 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
закончим спор тем, что джесс > вован
и все
|
27 сен 2012, 08:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Продолжаю возвращать свое эло через ботлайн 
|
27 сен 2012, 09:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Я думал там 10 лузов подряд будет...
|
27 сен 2012, 11:58 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
anezii писал(а): Надо бы эло слить до 1600, там команды идеальные, бот пинки покупают, джанглеры подходят, а у меня джангл варвИки лвл 2 ганки делают
Не бойся, понерфят ари будешь играть на 1600
|
27 сен 2012, 14:09 |
|