LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
1
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Шокинбубз писал(а):

anezii писал(а):
Надо бы эло слить до 1600, там команды идеальные, бот пинки покупают, джанглеры подходят, а у меня джангл варвИки лвл 2 ганки делают

Не бойся, понерфят ари будешь играть на 1600

Ари не понерфят как минимум, потому что она балансная, хотя подожди, я с 1.7 до 1.9 поднимался на Лисине в лесу, езреле\корки на боте, чаще всего на моргане на миде и Орианне, отыгрыв в промежутке 1.7-1.9 максимум 4 игры на Ари, одна из которых была с Сатаром на моих 1.9

OHHH WAIT 

Властью,данной мне, которая мне нахуй не сдалась, я объявляю тебя сильнейшим мидером, отныне все мидеры должны играть только в трипл и квадраQ (vituu, не подрастет все равно ), пикать только Ренгаров, Диану, контрпикать грагасов касадинами, попадать в идеальные команды.

Наверное, в твоей мете Ари самый сильный мидер, у меня для тебя плохие новости. Тебе уже нечего сказать, только обливать мою Лису второсортным говном.

27 сен 2012, 15:17

4
Сообщение LoL — Screenshots

лиса фейсролл.

27 сен 2012, 15:28

1

Может вы просто шоуматч сыграете? я Могу откоментить, если будет стример.

27 сен 2012, 15:50
Профиль ICQ

0

Я только за )

27 сен 2012, 15:55

0

Может сейчас организуем. Лортян застримит. Будет скорей всего Ари(Фокс) против Х персонажа Вована.

27 сен 2012, 15:59

0

А победитель добавится ко мне в скайп и будет давать советы по игре на миде!

27 сен 2012, 16:03
Профиль Skype

0

http://prestige-gaming.ru/lortis_stream-t21078.html 
Сейчас ребята доиграют солоку и будет матч. Пока что в стриме ох**нные истории флуд. Потом будет "комментаторская" (скорей всего
P.S: Гем добавь меня в скайп :> 

27 сен 2012, 16:05

0

Ваще  я думал матч будет, бочка против кассадина, но ладно, вам виднее)

27 сен 2012, 16:11
Профиль ICQ

-2

потные нормалы зарандомил тарика и пошел на бот

28 сен 2012, 12:32

0

Zoxius писал(а):

потные нормалы зарандомил тарика и пошел на бот

28 сен 2012, 12:38

0

имено такой реакции я и ожидал :D

28 сен 2012, 13:28

0

У Фитнесса на ютуб канале была запись там где грагас вс кассадин был. Кассадин проиграл. Играли топовые команды. Но по сути сложно угадать как поведет себя тот или иной человек в солоку. Джанглер может быть просто зверем и сыграть идеально и законтрить грагаса/кассадина либо же он может сыграть как говно, а джанглер противоположной тимы просто унизить ваш/не ваш лейн наглухо. 

Вы начали обсуждением кто кого контрит(теорикрафт по сути), а закончили реальными играми. Что сказать-то..

28 сен 2012, 14:24
Профиль ICQ

0

the game of throws

28 сен 2012, 18:08

0

тоже вброшу кха #80

28 сен 2012, 18:13

0

roguerogue писал(а):

лиса фейсролл.

лиса как и ори стабильные мидеры с хорошим  фармом и пушем, а еще за ари очень просто ганкать, в текущей мете я просто не вижу опшных мидеров которыми можно делать тоже самое гораздо лучше.

28 сен 2012, 18:24

2

Mortal писал(а):

roguerogue писал(а):

лиса фейсролл.

лиса как и ори стабильные мидеры с хорошим  фармом и пушем, а еще за ари очень просто ганкать, в текущей мете я просто не вижу опшных мидеров которыми можно делать тоже самое гораздо лучше.

все ап керри в этой игре дисбаланс.

28 сен 2012, 18:33

0

Helly писал(а):

Mortal писал(а):

roguerogue писал(а):

лиса фейсролл.

все ап керри в этой игре дисбаланс.

После того, как я увидел на 2200-2300 НА , ап сежуани, которая просто закерила игру и при счете ~22 - 3 , она участвовала во всех киллах, я даже спорить не буду, ап кэрри дисбаланс

28 сен 2012, 19:15

0

Mortal писал(а):

roguerogue писал(а):

лиса фейсролл.

спору нет, что лиса и ори оп и фейсрол. Особенно доставляют лисы которые мисают все скилшоты но всеравно делают килы. Однако для солоку профитней брать всяких тфов, диан, евелин. Они так-же отлично пушат, у них просто нереальнейшие ганки и очень сильная лайнфаза.

28 сен 2012, 22:05

Скоро стрим "2200 ONLY SHACO EASY LOL"

29 сен 2012, 14:08

0

ты ренеймнулся или новый акк?

29 сен 2012, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru