не думаю, что пацанюра полез в ранкед при 200 нормал винах
почему бы и нет?
Grondenice писал(а):
Шен был,топбаном,но не на таком ело,харош смотреть все эти стримы с топладдера,все баны и пики там обоснованы и четки,ибо там идет мониторинг оппонентов,а лоу ело может банить мордекайзера и картуса,ибо в прошлой игре,он видите ли ОВНИЛ ЛАЙК Э БОСС.
я шеном как раз и вылез с 1250 до 1400
05 июл 2011, 20:53
Djungarik
[4.1]
0
LoL Screenshots
Ненавижууууу
05 июл 2011, 22:07
WookeeLOL
0
LoL Screenshots
А эло чо вырезал? Видать недалек от меня))
05 июл 2011, 22:12
Djungarik
[4.1]
0
LoL Screenshots
это нормал, так что фэил.
05 июл 2011, 22:19
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Screenshots
Djungarik писал(а):
Ненавижууууу
Юзлес УИ настилил все киллы команды, оставил ее голой, и в результате слил игру. И что именно ты ненавидишь?
05 июл 2011, 22:26
Brut
[7]
0
LoL Screenshots
lorti писал(а):
Djungarik писал(а):
Ненавижууууу
Юзлес УИ настилил все киллы команды, оставил ее голой, и в результате слил игру. И что именно ты ненавидишь?
И всех миньонов он тоже состилил?
05 июл 2011, 22:29
WookeeLOL
0
LoL Screenshots
lorti писал(а):
Djungarik писал(а):
Ненавижууууу
Насчет настилил, думаю ты не прав, у его команды нет совсем асистов. Будь у них их по 20, они бы не слили...
Убитые миньены, асисты мейтов, количество сломаных строений ниочем не говорят?
05 июл 2011, 23:05
Afklol
[0.1]
0
LoL Screenshots
Ненавижу таких уебков, решил ранкед на ночь сыграть лол... #949 Рандом пик и афк алл гейм, что-то ему в матчмейкинге не понравилось. Накатал гневный реквест в саппорт со скринами и требованием забанить на 150 лет(есть прецеденты), как думаете есть шанс?
старался, рвал 5ую точку(такое уже 3ий день подряд), всегда попадаются ОМФГ ЛАГИ, или АФК 5 МИНУТ с последующим ливом, доставляют ливеры с 1ой минуты. Но это главные беды. Бесит то, что со мной в тиме обязательно есть буйны убиватор фидящий под вышками, или дегенераты сливающие лайн.
Самая нижняя игра зелианом 2 5 это игра 3 вс 5, где мы держались очень долго. Кароче эта фигня продолжается 3 дня подряд, мой винрейт стремительно катится вниз, что делать не знаю, пробывал даже с друзяшками регнуться 3ём, ещё хуже стало, ибо 2 рандома фидили так, что я чуть сознание не потерял. Кто знает как снять порчу, ответте плз!!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.