LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL Screenshots
rivory писал(а):

Ух-ты, Еллоустар. Сложно было?

Вобще на самом деле желтозвёзд очень скилово играл и такие фишки прикольные всякие делал, но сапорт просто бомж и постоянно они переоценивали ситуации.
И про рандома на вэйне у этого парня сейчес 2420~

Такая потная игра забейваще

08 июл 2011, 11:07
Профиль ICQ

Сорака керит игру. Изначально шел в чистый саппорт, мапконтрол, ауры туда-сюда. Но потом, после вражеского оракла и постоянных зачисток вардов я вовремя ушел в ап.
Хилы по 611 каждые 7 секунд реально керят игру :D так как мидгейм мы слили под чистую, ингибитор унесли на 22 минуте. Команда трижды сурендила 3\2 пока я не собрал рабадон. Следующий после рабадона тимфайт был без потерь. Радуют реплика SORAKA OMG

08 июл 2011, 18:23

0
Первая игра с есла

08 июл 2011, 19:00
Профиль ICQ

gem писал(а):

Первая игра с есла

Когда будете топ 1, не забывайте про меня.
А то еще зайду, заруиню вам команду.
Я же знаю пароль :D

08 июл 2011, 19:03

0
Гайдописатели с лол гея соснули хуйцов, браво. :dance

08 июл 2011, 19:05

0
Afklol писал(а):

Другой тэг не видишь чтоле?

Так потому и сказал, вроде как, фаворитами были сначала, а 1 место на турнире не заняли.

gem писал(а):

И про рандома на вэйне у этого парня сейчес 2420~

Да я ладдер давно не смотрел, и правда топ3, судя по рейту, он ещё покруче Елоустара будет, рейт на 100+ выше. :pardon В принципе, много сильных игроков есть, которые особо не светятся на сайтах с гайдами и турнирах.

08 июл 2011, 19:35

0
Бичpro писал(а):

Да я ладдер давно не смотрел, и правда топ3, судя по рейту, он ещё покруче Елоустара будет, рейт на 100+ выше. :pardon В принципе, много сильных игроков есть, которые особо не светятся на сайтах с гайдами и турнирах.

То, что РАНДОМ команда НОУНЕЙМА победила РАНДОМ команду ЕЛОУСТАРА ни разу не означает, что эта ноунейм Вейн сильнее Желтозвезда. ВОТ НИРАЗУ.

08 июл 2011, 19:38

за 400 побед в ранкеде джарван так и не понял что ставить вард на своем солотопе это жизненно важная опция.
Аналогично с ксинжао(тот который в игноре), за 200 побед он так и не понял, что ганкать это не нырять под вышки и отдаваться там 1 х 1 когда цель полностью жива.

08 июл 2011, 19:42

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Когда играю джанглером, почти всегда после первого бэка на базу, ставлю вард на соло топ. Очень редко ракалы делают это сами. А если говоришь купить им вард, то они вайнят что у них нету денег.....

08 июл 2011, 21:08

Жика писал(а):

Когда играю джанглером, почти всегда после первого бэка на базу, ставлю вард на соло топ. Очень редко ракалы делают это сами. А если говоришь купить им вард, то они вайнят что у них нету денег.....

У меня за джанглера первый бэк на базу приходиться на 5-6й лвл, как раз когда хватит денег на перчатку и сапог. До 5-6лвла этот солотоп уже отдался два раза. А если постараться то можно отдаваться по кд.
Как ни крути, а вард это самый важный элемент лайнинга. Даже мидеру. Вард в кустах спасает от ганка на 50%, это уже лучше чем ничего. А два варда почти на 100%)

08 июл 2011, 21:11

<Нолайферз>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
ну я обычно джанглю амуму/вв. Чистю лес и на 4уровне и 4 минуте сразу бэкаю. По идеи, уже на 4.30 я могу выйти ганкать лайн.
с беком покупаю ботинки и вард. Варвик не критичен к перчатке.

Нууу, про отдавания это да. Вон 2 раза отдалась ирелия на солотопе до апа моего 4ур в лесу....

08 июл 2011, 21:22

0
Проблема с вардом солотоппера в том что вард не входит в начальный закуп, а значит за ним нужно в какой-то момент бекнуть. Для многих психологически очень трудно это сделать когда у тебя фулл хп/мана и крипы идут...
Топать до топа далеко. ТП конечно решает её.

08 июл 2011, 22:17

0
Цитата:

Проблема с вардом солотоппера

Варды разве не сапорты должны ставить? Или ты предлагаешь керри уходить на базу и покупать вард, теряя крипов+голд на вард?

08 июл 2011, 22:55

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Brut писал(а):

Цитата:

Варды разве не сапорты должны ставить? Или ты предлагаешь керри уходить на базу и покупать вард, теряя крипов+голд на вард?

варды все должны покупать, ага

08 июл 2011, 23:07
Профиль Skype

0
Крауди писал(а):

Brut писал(а):

Цитата:

варды все должны покупать, ага

Керри должен уходить с лайна и терять крипов?

08 июл 2011, 23:39

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0
и вот как отсюда выбираться :<

09 июл 2011, 00:29

Near писал(а):

и вот как отсюда выбираться :<

Пытаться тащить самостоятельно. Правда не всегда выходит.
Либо играть дуо, с таким же тащилой. Тогда шансы удваиваються.

Я вот дополз до 1350 и встретил ужасное сопротивление. В каждой команде по два урода. Как минимум. И выиграет тот чей урод успеет за игру понять в чем его ошибки.

09 июл 2011, 00:31

<Боль и Страдания>

0
бывает попадается и адекватная команда
кстати хорошая сорака, стояла со мной на лайне и не трогала крипов вообще, таким образом к 18 минуте у меня было 100 крипов

09 июл 2011, 01:56

<Боль и Страдания>

0
ROGROG писал(а):

чет мало, если мне дают бот с супортом или мид люксой, у меня к 18 минуте крипов 140-150

ага)

09 июл 2011, 02:32
the observer

0
Near писал(а):

бывает попадается и адекватная команда
кстати хорошая сорака, стояла со мной на лайне и не трогала крипов вообще, таким образом к 18 минуте у меня было 100 крипов

Который раз смотрю твои скриншоты, ты за 15-17к голда не осиливаешь купить ни одного деф арта. Ни одного. Прости, но мне кажется, что ты играешь именно на том рейтинге, на котором должен.

09 июл 2011, 09:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru