LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Sattar, avatar too good :love

мой друг

19 дек 2012, 23:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2
Сообщение LoL — Screenshots

я не знаю, что происходит с этой игрой... тф с 0-10 на миде, который начал свою серию смертей до 2-ой минуты игры, когда он подумал что перестреляет на 1-ом левеле мфку, а потом умерев ещё 6 раз писал что-то вроде "lee pls learn how to gank mid". Gp на топе, который первым итемом против акали собрал атму и умудрялся умирать 1x1 даже после 3-4 ганков, даже забранные нами несколько драконов не помогли нам выигрывать тимфайты, но состиленный лисином нашор 1х5 помог этим животным понять, что их всё таки смогут закерить

20 дек 2012, 10:20

0

Красава,показал животным их место

20 дек 2012, 14:38

0

sick stat

kata vs. talon

evelynn vs. kennen

только пожалуйста, не смотрите на мои руны,денег нету,кризис!

20 дек 2012, 19:28

0

Быблок писал(а):

я не знаю, что происходит с этой игрой... тф с 0-10 на миде, который начал свою серию смертей до 2-ой минуты игры, когда он подумал что перестреляет на 1-ом левеле мфку, а потом умерев ещё 6 раз писал что-то вроде "lee pls learn how to gank mid". Gp на топе, который первым итемом против акали собрал атму и умудрялся умирать 1x1 даже после 3-4 ганков, даже забранные нами несколько драконов не помогли нам выигрывать тимфайты, но состиленный лисином нашор 1х5 помог этим животным понять, что их всё таки смогут закерить

я бы все понял, еслиб это был нормал, но шако саппорт и итемы на гп, этой игре ничего непоможет, а вообще закерил гравес  :D

20 дек 2012, 19:36

0

если осилишь прочитать чат, в котором и пишет грейвз, то там понятно, что мфка в начале полутала несколько киллов, и бот они проиграли. Грейвз залутал киллов на ганках и реализовал их, да и саппорт шако к удивлению оказался нормальным, он с Q прыгал в толпу, а я Wшкой влетал в малзахара сразу

20 дек 2012, 20:14

0

Фрозен Маллет dafuq  ? 

20 дек 2012, 21:33
Профиль Skype

0

что плохого в фм? :chok

20 дек 2012, 22:05

0

Играю с другом на бомжовском аке (1100 эло). 

игра 4 вс 6

И да я в курсе что бомжовское эло но всёже нида пол игры была в афк а другую половину фидила

21 дек 2012, 01:02
Профиль ICQ

0

никнейм зачотен

21 дек 2012, 01:18

1

гемака убивака!

21 дек 2012, 01:30

2х2: 1664
3х3: 1587
0

токсик плеер!

21 дек 2012, 02:13

2

gem писал(а):

игра 4 вс 6

И да я в курсе что бомжовское эло но всёже нида пол игры была в афк а другую половину фидила

"Сначала я встретил Эвелину в лесу, и обнаружил, что та стоит в "позе", чем я немедленно воспользовался. И мне это очень понравилось. Количество дырок в теле Эвелины нарастало, она уже истекала голдой, я не мог остановиться. И тут я обнаружил, что я могу делать так с каждым раком во вражеской тиме. Я насиловал 1vs3, во всех возможных позах и в любое удобное мне время. Иногда они огрызались, но не совсем успешно. В конце концов я насытился и снём нексус, ибо стало мне жалко этих животных."

21 дек 2012, 14:15

Сервер: Draenor
0

я включил стрим только в самом конце, и всеже я кажется чегото не понимаю..

21 дек 2012, 14:47

Сервер: Deathguard
3х3: 2242
-1

Thoridalus писал(а):

gem писал(а):

игра 4 вс 6

"Сначала я встретил Эвелину в лесу, и обнаружил, что та стоит в "позе", чем я немедленно воспользовался. И мне это очень понравилось. Количество дырок в теле Эвелины нарастало, она уже истекала голдой, я не мог остановиться. И тут я обнаружил, что я могу делать так с каждым раком во вражеской тиме. Я насиловал 1vs3, во всех возможных позах и в любое удобное мне время. Иногда они огрызались, но не совсем успешно. В конце концов я насытился и снём нексус, ибо стало мне жалко этих животных."

Не удержался  lol

21 дек 2012, 14:48

1

21 дек 2012, 18:29
Профиль Skype

0

После стольких неудач, все же получилось закерить животных мне, на джанглере, не Ксине, на моем проклятом джангл Ли. Спасибо Гумбу за стаканье волшебных поясов!

21 дек 2012, 18:56

0

Халкзу*

:D

22 дек 2012, 10:26

0

22 дек 2012, 13:32

0

Продаешь итемы в конце, молодец.

22 дек 2012, 14:00
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru