Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
1
Daniel писал(а): Продаешь итемы в конце, молодец.
нет, можно даже в уме прикинуть что по кол-ву заработанный голды и артам не получится http://ru.twitch.tv/phillsir/b/350146108 |
22 дек 2012, 16:32 |
|
![]() |
7
если это не боян, можно я просто оставлю это здесь? Russian #1 Support ^__^ #304 |
23 дек 2012, 05:55 |
|
![]() |
0
А чо это пиндос на европе играет? |
23 дек 2012, 08:38 |
|
![]() |
0
easy , junge-support lee закеррил. |
23 дек 2012, 11:42 |
|
![]() |
0
И не удивляйся потом что тебя забанят за это самое easy, животным в солоку лишь бы повод для репорта, а животным из трибунала лишь бы нажать punish |
23 дек 2012, 11:48 |
|
![]() |
0
Сам репорчу за тоже изи,ибо иногда выбешивает жутко,особенно когда потная игра была |
23 дек 2012, 11:57 |
|
![]() |
0
Честно говоря, не очень понимаю смысл Фрозен Маллета на ЛиСине, тем более в данной команде. Лучше бы ты взял за те же деньги Спирит Визаж + Негатрон + ещё плащ, что вылилось бы в почти +120 мреза против 3ап в команде врага - которые кстати говоря, единственные кто "накормлен". Тот же вармог + 700 денег ещё было бы в кармане, крип вейв и негатрон. Достаточно неплохо смотрится Рандуин Омен, если уж так хочется НогаЛисин-замедлить всех. Леону попросить фокусить исключительно Кейтлин и ggwp. Имхо конечно, лучше спросить совета у тру джанглеров, но я это вижу именно так. Каждый играет как ему кажется лучше, просто подкинул идею. |
23 дек 2012, 12:02 |
|
![]() |
0
Кто-то тут говорил, что Spirit Visage - плохой предмет. Почему? Один из лучших. На Ирелии против дабл ап самое то! Да для всех, у кого встроенный отхил есть, тоже! |
23 дек 2012, 12:03 |
|
![]() |
0
Всегда собираю его на саппорт нуну, ем крипов по кд и радуюсь отхилу! |
23 дек 2012, 12:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
недавно вышел из 3х недельного бана за "bg easy"... аоешнули каких то посонов в нормале 5х5, и они дружно меня зарепортили... а тут, если в ранкеде чуваки сливают 5х4 и кто-то пишет "easy" то стоит задуматься, какой ты ****, а не бежать и репортить всех налево направо |
23 дек 2012, 12:43 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): недавно вышел из 3х недельного бана за "bg easy"... аоешнули каких то посонов в нормале 5х5, и они дружно меня зарепортили... а тут, если в ранкеде чуваки сливают 5х4 и кто-то пишет "easy" то стоит задуматься, какой ты ****, а не бежать и репортить всех налево направо
Так это же школьники или ущербы в реале,у них единственная маза это подставить,зарепортить натравить кого-то,они не способны сами отвечать за происходящее или реагировать на это как то иначе.Это образ жизни(напоминает какой нибудь детский сад,когда один другого обидел,а обиженный идёт жаловаться). Когда пишут репорт или спамят *** репорты и клянчат их,хочется просто руки сломать человеку.
|
23 дек 2012, 23:18 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Niggaz писал(а): Так это же школьники или ущербы в реале,у них единственная маза это подставить,зарепортить натравить кого-то,они не способны сами отвечать за происходящее или реагировать на это как то иначе.Это образ жизни(напоминает какой нибудь детский сад,когда один другого обидел,а обиженный идёт жаловаться). Когда пишут репорт или спамят *** репорты и клянчат их,хочется просто руки сломать человеку.
Бомбануло |
23 дек 2012, 23:30 |
|
![]() |
0
Господа, вот это реально можно абузить. #971 Вся соль что ганги со 2 лвла нонстоп. Минимум фарма джангла. Свой 2й красный я вообще на 18й минуте забрал 55 минионов потому что 3 вейва ультой зафармил на лайне. |
23 дек 2012, 23:54 |
|
![]() |
Niggaz писал(а): Быблок писал(а): недавно вышел из 3х недельного бана за "bg easy"... аоешнули каких то посонов в нормале 5х5, и они дружно меня зарепортили... а тут, если в ранкеде чуваки сливают 5х4 и кто-то пишет "easy" то стоит задуматься, какой ты ****, а не бежать и репортить всех налево направо
Так это же школьники или ущербы в реале,у них единственная маза это подставить,зарепортить натравить кого-то,они не способны сами отвечать за происходящее или реагировать на это как то иначе.Это образ жизни(напоминает какой нибудь детский сад,когда один другого обидел,а обиженный идёт жаловаться). Когда пишут репорт или спамят *** репорты и клянчат их,хочется просто руки сломать человеку.
double that
|
24 дек 2012, 03:43 |
|
![]() |
0
Кароч, перед игрой на пиках задектили что я русский и чуваки зафлеймили меня. Решил сдоджить но парни со стальными яйцами. В итоге 6й я взял быстрее чем мундо. И да, я именно джанглил а не стоял лейн. 1600 элоу все дела #696 |
24 дек 2012, 05:43 |
|
![]() |
Phillsir писал(а): Кароч, перед игрой на пиках задектили что я русский и чуваки зафлеймили меня. Решил сдоджить но парни со стальными яйцами. В итоге 6й я взял быстрее чем мундо. И да, я именно джанглил а не стоял лейн. 1600 элоу все дела #191
В итоге, своим тролл пиком ты мог испортить своей команде игру! Вот из-за таких как ты, не любят русских в лоле!
|
24 дек 2012, 14:43 |
|
![]() |
0
spilbergx писал(а): Phillsir писал(а): Кароч, перед игрой на пиках задектили что я русский и чуваки зафлеймили меня. Решил сдоджить но парни со стальными яйцами. В итоге 6й я взял быстрее чем мундо. И да, я именно джанглил а не стоял лейн. 1600 элоу все дела #474
В итоге, своим тролл пиком ты мог испортить своей команде игру! Вот из-за таких как ты, не любят русских в лоле!
4-0-5 . ты даже потролить нормально не можешь ничтожество. |
24 дек 2012, 17:53 |
|
![]() |
-5
#226 |
24 дек 2012, 19:31 |
|
![]() |
0
В чем прикол ? |
24 дек 2012, 19:32 |