Автор |
Сообщение |
Skvize
[2]
|
0
LoL Screenshots
ухахах)
|
11 июл 2011, 13:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
LoL Screenshots
Marshall писал(а): Я проклят и мне реально не везёт на мейтов. Что в вов что тут. Вечно на лоу рейтинге.
предлагаю выдавать премии за такие селфовны
|
11 июл 2011, 13:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
LoL Screenshots
Я могу сказать только одно, на ЛЮБОМ ело и у тебя в команде и против тебя играют люди с точно такого же ело и играют они друг против друга, кто-то сфейлится, кто-то втащит и если ты играешь лучше них, ты неизбежно поднимешься и остановишься на своем уровне до момента пока не станешь играть лучше. Это не работает только выше 2к наверное, тк там всего то пару сотен человек, которые переиграли друг с другом овер 9к игр и за старые обиды постоянно друг друга троллируют, в итоге там скачки по ело идут уже на удачу, где меньше троллей )
|
11 июл 2011, 13:59 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
LoL Screenshots
Diseaze писал(а): Я могу сказать только одно, на ЛЮБОМ ело и у тебя в команде и против тебя играют люди с точно такого же ело и играют они друг против друга, кто-то сфейлится, кто-то втащит и если ты играешь лучше них, ты неизбежно поднимешься и остановишься на своем уровне до момента пока не станешь играть лучше. Это не работает только выше 2к наверное, тк там всего то пару сотен человек, которые переиграли друг с другом овер 9к игр и за старые обиды постоянно друг друга троллируют, в итоге там скачки по ело идут уже на удачу, где меньше троллей )
Да ну? Ну вот история одной из моей вчерашней игры. 3 уровень, мидл, фидллстиком против кеннона. Кеннен вбегает в ближний радиус надеясь на стан, получает фир и отъезжает под игнитом. Ухожу вниз, фиряю сону, убиваю Ксина. Уже 4-й уровень. Иду на мид, шугаю Кеннона, выбиваю из него все поты, он уходит на базу, у меня 5 уровень. Фармлю шестой, поднимаюсь наверх, сигаю ультой из кустов, забираю вайне и акали. На мне 4 кила. Иди на мид, добираю 7 уровень, ухожу на базу и вижу Enymy doublekill. Матерюсь, покупаю тапки и еще 2 гайки, потому что уже понятно - жить не дадут. И тут еще один аннонс, уже сверху Enymy doubleKill!!! Бегу на мид, отгоняю кеннона, спускаюсь вниз, убиваю сону. Наша Аша решает, что лучше вломить ультимейтом в сону, у которой осталось хп 20, чем в убегающего ксина. Не успевает стырить кил. Ухожу на базу купить тапки с пенетрой, они все уже на миду. Прыгаю из кустов на воде в толпу, делаю два кила. Аша снова лепит стрелой в умирающего, опять фейл, Ксин, Акали и сона опять убегают. Я ухожу на базу за посохом, они стоят 4 против 3. И все 4 дохнут. Акали делает квадру. На 25 минуте меня убивают первый раз, к тому времени моя стата 9-0. У моих парней ровно 0 килов и только ассисты. Зато полно смертей. Далее приходит объевшаяся акали, я форсом собираю часы но уже поздно. А Амуму с 19 килами ты видел? Которого чужая тима просто старательно доджит, а отказывается с ним ходить, потому что ей "need farm stfu" Короче. В одно лицо ты хрен что сделаешь.
|
11 июл 2011, 14:18 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
LoL Screenshots
Dobroff писал(а): Да ну? Ну вот история одной из моей вчерашней игры.
3 уровень, мидл, фидллстиком против кеннона. Кеннен вбегает в ближний радиус надеясь на стан, получает фир и отъезжает под игнитом. Ухожу вниз, фиряю сону, убиваю Ксина. Уже 4-й уровень. Иду на мид, шугаю Кеннона, выбиваю из него все поты, он уходит на базу, у меня 5 уровень. Фармлю шестой, поднимаюсь наверх, сигаю ультой из кустов, забираю вайне и акали. На мне 4 кила.
Иди на мид, добираю 7 уровень, ухожу на базу и вижу Enymy doublekill. Матерюсь, покупаю тапки и еще 2 гайки, потому что уже понятно - жить не дадут. И тут еще один аннонс, уже сверху Enymy doubleKill!!! Бегу на мид, отгоняю кеннона, спускаюсь вниз, убиваю сону. Наша Аша решает, что лучше вломить ультимейтом в сону, у которой осталось хп 20, чем в убегающего ксина. Не успевает стырить кил.
Ухожу на базу купить тапки с пенетрой, они все уже на миду. Прыгаю из кустов на воде в толпу, делаю два кила. Аша снова лепит стрелой в умирающего, опять фейл, Ксин, Акали и сона опять убегают. Я ухожу на базу за посохом, они стоят 4 против 3. И все 4 дохнут. Акали делает квадру.
На 25 минуте меня убивают первый раз, к тому времени моя стата 9-0. У моих парней ровно 0 килов и только ассисты. Зато полно смертей. Далее приходит объевшаяся акали, я форсом собираю часы но уже поздно.
А Амуму с 19 килами ты видел? Которого чужая тима просто старательно доджит, а отказывается с ним ходить, потому что ей "need farm stfu"
Короче. В одно лицо ты хрен что сделаешь.
Как это относится к моему посту выше ? По твоему примеру, люди с топа и с бота были лучше твоих, они заслуженно получили +рейтинг, твои -рейтинг, ты такой тащила попался под горячую руку, с кем не бывает
|
11 июл 2011, 14:22 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
LoL Screenshots
Diseaze писал(а): Как это относится к моему посту выше ?
Diseaze писал(а): если ты играешь лучше них, ты неизбежно поднимешься
|
11 июл 2011, 14:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
LoL Screenshots
По твоему примеру, люди с топа и с бота были лучше твоих, они заслуженно получили +рейтинг, твои -рейтинг, ты такой тащила попался под горячую руку, с кем не бывает
|
11 июл 2011, 14:23 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
LoL Screenshots
Diseaze писал(а): Как это относится к моему посту выше ? По твоему примеру, люди с топа и с бота были лучше твоих, они заслуженно получили +рейтинг, твои -рейтинг, ты такой тащила попался под горячую руку, с кем не бывает
Я играю объективно очень слабо. Эти забавные килы лишний раз доказывают, что Elo Hell - он потому и АД, что от тебя уже ничего не зависит. Можно рассматривать как "клево с ботами сыграл".
|
11 июл 2011, 14:25 |
|
|
Boogieman
|
0
LoL Screenshots
ROGROG писал(а): КАК ЗАЛЕПИЛ ИНСИНИРЕЙТ С РАСЩЕПИТЕЛЕМ, ТАК И ВАЩЕ ПОЦОНЫ СЕЛИ рабаддун и 10 стаков межая ваще ок
Рака мозга тебе при игре этой тварью.
|
11 июл 2011, 14:26 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
LoL Screenshots
Boogieman писал(а): Рака мозга тебе при игре этой тварью.
I SURVIVED ANNIEBOT !!!
|
11 июл 2011, 14:28 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
LoL Screenshots
Назабирал киллов у тимы ещё и на них кричишь
|
11 июл 2011, 14:29 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
LoL Screenshots
Dobroff писал(а): Diseaze писал(а): Как это относится к моему посту выше ? По твоему примеру, люди с топа и с бота были лучше твоих, они заслуженно получили +рейтинг, твои -рейтинг, ты такой тащила попался под горячую руку, с кем не бывает
Я играю объективно очень слабо. Эти забавные цифры лишний раз доказывают, что Elo Hell - он потому и АД, что от тебя уже ничего не зависит. Эти цифры можно рассматривать как "клево с ботами сыграл". То есть ты думаешь, что на 1500+ (или когда там для вас заканчивается ело хелл ?) не бывает игр 1/20 тим статс минуте к 20 ? roflcopter.jpg
|
11 июл 2011, 14:30 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
LoL Screenshots
ROGROG писал(а): Skvize писал(а): Назабирал киллов у тимы ещё и на них кричишь
я ж не на тех кричу, где я анечкой играл, там было норм тима, я на ту где я насусом слил :> Я не про тебя дуде
|
11 июл 2011, 14:40 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
LoL Screenshots
Skvize писал(а): Назабирал киллов у тимы ещё и на них кричишь
Мумчиком? Бро, если бы знал, какой болью была эта игра. Фактически, все килы были забраны потому, что ждать меня ребята отказывались, они же крутые, а потом бежали на базу с горящими задницами, где чужую тиму встречал я с ультимейтом, санфайером и аегисом. Мне эти килы нахер не нужны были. Я потому и упрашивал их всю игру со мной ходить. Но ведь лучше сыграть Caitlin 1-15? чем сходить с Амуму и спокойно одеться. После этой игры у меня лютый енрейдж был, почти мола повторил. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Diseaze писал(а): То есть ты думаешь, что на 1500+ (или когда там для вас заканчивается ело хелл ?) не бывает игр 1/20 тим статс минуте к 20 ? roflcopter.jpg
Ну в стримах такого не вижу... Бро, я наивен и не видел жизни ?
|
11 июл 2011, 14:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
LoL Screenshots
Ублюдочная аша хуёво спуллила синий, вейгар подошел и спиздил экспу с синего после репулла, ну я не обломался, послал их нахуй и встал в АФК, ибо уёбки не заслуживали победы.
|
11 июл 2011, 14:57 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
LoL Screenshots
Все сразу разошлись по лайнам. На просьбы запулить игнорили. На просьбы засветить подходы к моему синему игнорили. Соотв. меня ганкнули 5ром на синем.
Команда обвинила меня в фидинге и попросиле зарепортить. Поступил как мужик. Репортить так хоть что бы было за что.
|
11 июл 2011, 15:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
LoL Screenshots
Может быть я чего-то не понимаю ,но вот ээти все скриншоты и истории аля: "пацаны тут ваще всё хреново ,меня на дно тянут" даже читать уже не интересно. Сначало эти потоки информации вызывали смех ,теперь жалость. Если вы нормально играете вы вылезете из элохела ,если нет ну и сидите там ,но не захламляйте форум скринами 0-12 за чогата или американскими историями от профессионала с 1900.
|
11 июл 2011, 15:11 |
|
|
Brut
[7]
|
0
LoL Screenshots
Fitness писал(а): Может быть я чего-то не понимаю ,но вот ээти все скриншоты и истории аля: "пацаны тут ваще всё хреново ,меня на дно тянут" даже читать уже не интересно. Сначало эти потоки информации вызывали смех ,теперь жалость. Если вы нормально играете вы вылезете из элохела ,если нет ну и сидите там ,но не захламляйте форум скринами 0-12 за чогата или американскими историями от профессионала с 1900.
Захлами форум своими скриншотами, братюнь.
|
11 июл 2011, 15:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
LoL Screenshots
Fitness писал(а): Может быть я чего-то не понимаю ,но вот ээти все скриншоты и истории аля: "пацаны тут ваще всё хреново ,меня на дно тянут" даже читать уже не интересно. Сначало эти потоки информации вызывали смех ,теперь жалость. Если вы нормально играете вы вылезете из элохела ,если нет ну и сидите там ,но не захламляйте форум скринами 0-12 за чогата или американскими историями от профессионала с 1900.
А почему коммьюнити форума должно думать о том, как бы повеселить тебя своими скриншотами. У многих людей есть множество знакомых на этом форуме, и что бы каждому не рассылать по скайпу скриншоты они выкладывают их сюда. Без каких либо мыслей о том "а что же скажут остальных, омг, а вдруг засрут". На то он и форум, что бы упростить коммуникации с людьми. Ты начинаешь завышать планку для форума.
|
11 июл 2011, 15:29 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
|
0
LoL Screenshots
ROGROG писал(а): Домажил как царь, уи с кайтлин боялись подойти :>>>>>>>>>
Как-то странно уи собран. Ему инфинити уже не берут и мадреды?
|
11 июл 2011, 15:53 |
|