Ублюдочная аша хуёво спуллила синий, вейгар подошел и спиздил экспу с синего после репулла, ну я не обломался, послал их нахуй и встал в АФК, ибо уёбки не заслуживали победы.
Мужик! Я сейчас тоже так начал делать, чуть что не так - афк, и похуй на репорты, играть с мусором себе дороже.
Где то уже писали, повторюсь. Ребят, не надо постить скрины с нормалов. Нормал можно вкэррить джангл соной, имея стат 30/0, играя большим пальцем левой ноги и читая "Преступление и наказание" одновременно.
Ты будешь удивлен, но в нормалах работает точно такая же система ело как и в ранкеде. Только скрытая, раньше можно было узнать свой нормал ело покопавшись в клиенте, сейчас это пофиксили.
11 июл 2011, 17:58
Diseaze
[7]
0
LoL Screenshots
Niro писал(а):
Stunt писал(а):
Где то уже писали, повторюсь. Ребят, не надо постить скрины с нормалов. Нормал можно вкэррить джангл соной, имея стат 30/0, играя большим пальцем левой ноги и читая "Преступление и наказание" одновременно.
Ты будешь удивлен, но в нормалах работает точно такая же система ело как и в ранкеде. Только скрытая, раньше можно было узнать свой нормал ело покопавшись в клиенте, сейчас это пофиксили.
Отсюда палево, какое же у человека нормал ело, что там можно выигрывать джангл соной со статой 30/0
С самой первой минуты сорака и трандл (дуоранкед) флеймили меня о том что ког юзлесс. Последние два тимфайта в лейте были закерины мной. Я просто распилил всех пополам. После вопроса "неужели я такой юзлесс", мне ответили что тимфайт затащил трандл, блиц, но не я.
Неужели это правда? Я спиливал рамбла и малфита за 5-6 секунд. Соло, без всякой помощи. #782
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.