LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение LoL — Screenshots

Tesselhoff писал(а):

Я вчера играл на 1200. У меня в команде был даймонд ли син, и я со своей платиной. Люблю лигу.

Это всё команда подводит.

11 янв 2013, 16:11
Профиль ICQ Skype WWW

Сообщение Re: LoL — Screenshots

Пришлось отдать джангл Малуно, идиоты пикнули 4 брузера, думал будет лив, how about no BLACKCLEAVER BT WARMOG, херня для даунов.

В какой-то момент счет был 11-28 в их пользу и у нас осталалась 1 туретка у Нексуса, я даже не помню, когда пикал саппорта, при этом имея 2-ой пик, лол.

11 янв 2013, 20:27

0

Пант адк как я понял?Тупорылая новая мета

11 янв 2013, 20:45

0

Тролли = мета.

Ох уж эти форумные эксперты.

11 янв 2013, 20:54
Профиль Skype

0

Juron писал(а):

Пант адк как я понял?Тупорылая новая мета

Если я пикну сону на топ и каким то чудом разобью лайн, ты тоже скажешь, что это новая мета?

11 янв 2013, 21:15

0

Izuveal писал(а):

Если я пикну сону на топ и каким то чудом разобью лайн, ты тоже скажешь, что это новая мета?

Я просто зарепорчу тебя

11 янв 2013, 21:18

0

Juron писал(а):

Izuveal писал(а):

Я просто зарепорчу тебя

И сам получишь бан за фейл репортинг.

11 янв 2013, 21:20

0

Это был троллинг, но чувак выиграл лайн у Нидали  :D

11 янв 2013, 21:41

Это не тролли, Пантеон стоял на боте с Жанной, мы их до первого бэка разбили, но не было килла.

Со второго бэка Эз прохарасил Жанну до 300 хп, я сделал флэш ульт в нее, она успела отфлешить в итоге произошел размен, Пантеон меня, Эз ее.

С бэка у него бруталайзер и доран, у Эза доран коса, Пантеон с этим гиром нажал 3 абилки по очереди в Эзриала и снял 70% хп, после этого начался сноуболл, лайн не ганкался ни одним из джанглеров, потом дефили, 5х5 файты и т.д.

Если бы они не пошли дайвить 3 раза подряд и Малуно не состилил первого Нашора, был бы луз 100%.

11 янв 2013, 21:48

0

Пикал 2 раза на топ ап сораку во 2 сезоне против ренектонов, оба раз лайн выигрывал в кал.  На 1600 и 1700

11 янв 2013, 22:13

0

Ну про мету я просто спросил,но пгшные эксперты слишком агрессивные в таких вопросах

11 янв 2013, 22:23

0

Juron писал(а):

Ну про мету я просто спросил,но пгшные эксперты слишком агрессивные в таких вопросах

Зачем конина на аватаре?

11 янв 2013, 23:10

0

Phillsir писал(а):

Juron писал(а):

Зачем конина на аватаре?

зачем странная баба на аватаре ?

11 янв 2013, 23:25

0

Phillsir писал(а):

Зачем конина на аватаре?

Не нравится - в Израиль

11 янв 2013, 23:29

0

Zoxius писал(а):

Phillsir писал(а):

Juron писал(а):

Зачем конина на аватаре?

зачем странная баба на аватаре ?

https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B&aq=f&oq=%D1%85%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B&aqs=chrome.0.57j0l3.3950&sugexp=chrome,mod=18&sourceid=chrome&ie=UTF-8

11 янв 2013, 23:59

Сервер: Draenor
0

помоему как разтаки перцы вроде пантеонов и лисинов на боте имеют больше шансов выиграть лейн чем стандартная ад сапорт связка.

Хотябы потому что например на моих 1600-1700 никто на ад даже не подумает взять деф итемы без которых невозможно пережить прокаст пантеона с блеккливером с асистом сапорта поаггресивнее чем жанна.

Даже сапорты вроде лисина и волибера могут доставить немало развлечений, просто потому что на лоу лвлах ад кэри самые слабые животные ( почти все )

Мое имхо

12 янв 2013, 00:49

0

SsSs писал(а):

помоему как разтаки перцы вроде пантеонов и лисинов на боте имеют больше шансов выиграть лейн чем стандартная ад сапорт связка.

Хотябы потому что например на моих 1600-1700 никто на ад даже не подумает взять деф итемы без которых невозможно пережить прокаст пантеона с блеккливером с асистом сапорта поаггресивнее чем жанна.

Даже сапорты вроде лисина и волибера могут доставить немало развлечений, просто потому что на лоу лвлах ад кэри самые слабые животные ( почти все )

Мое имхо

воли вообще очень много анальной боли сквишам на боте устраивает. Самый кекс - сапорт джарван =)

12 янв 2013, 09:10

0

Почему вы забыли про саппорт поппи :facepalm

12 янв 2013, 13:06

0

ar1nage писал(а):

Почему вы забыли про саппорт поппи :facepalm

хз, давно не видел, а вот всякие джарваны вообще каждую 3 игру =(

самый ад для меня был на боте это еврей + зира vs грейвс + кабиноломающий ап сион.

12 янв 2013, 13:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
3

команда в квае уже знала что пикать: попросили пикнуть амуму, казикса, изрила, ну они же опэ... ах да, ещё саппорт зира говорят ваще жёсткая... я конечно зря поскромничал и попросил пикнуть мне моргану. До начала игры братва уже решила, что игра выиграна, потому что у них казикс и амуму, да ещё и изрил с зирой на боте. Странно конечно, но как то не сложилось 

12 янв 2013, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru