LoL - Скрины  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Быблок писал(а):

команда в квае уже знала что пикать: попросили пикнуть амуму, казикса, изрила, ну они же опэ... ах да, ещё саппорт зира говорят ваще жёсткая... я конечно зря поскромничал и попросил пикнуть мне моргану. До начала игры братва уже решила, что игра выиграна, потому что у них казикс и амуму, да ещё и изрил с зирой на боте. Странно конечно, но как то не сложилось 

манамун/вармог казикс, мои глаза Boosting.Pro

12 янв 2013, 13:46

0

Довольно часто вижу казиксов с манамуном

12 янв 2013, 13:49

0

У Ирелии билд довольно странный

12 янв 2013, 13:59

0

Ап кэйли на миде становиться популярным? Вчера смотрел тим ранкеды Алексич тоже на ней гонял.

12 янв 2013, 14:02
Профиль Skype

0

Манамун ок на ка зиксе джейсе изриле и всяком поукающем ад

12 янв 2013, 14:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

ап кайла и вправду появилась на миде, как по мне - при нынешней мете, когда какой нибудь зед или казикс могут ваншотнуть кого-нибудь, её шилда очень оправдана 

12 янв 2013, 14:34

0

Жук в ёрли рвёт иру во все дырки, имхо лучше бы кливер + бт, ранняя доминация, роам и мог бы закерить.

12 янв 2013, 14:39

0

20 минут без ад керри, да и толку от этого днища 0. 3 голда в тиме тащили как могли, но 4 вс 5 без адк как-то прохладой веет. :cry

12 янв 2013, 16:12

0

Это нормал чтоли? Да, точно

12 янв 2013, 16:16

0

Undyinglolqq писал(а):

Это нормал чтоли? Да, точно

очень потный нормал =)

12 янв 2013, 16:30

0

Как вы умудряетесь играть в нормалах с такой отрицательной статой?

12 янв 2013, 16:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1664
3х3: 1587
0

в нормалах тоже те еще трайхардеры могут попасться

12 янв 2013, 17:13

0

RussianIvan писал(а):

?

RussianIvan писал(а):

Если ты намекаешь, что я рак - то да, такой. Правлю клешни.

12 янв 2013, 17:49

0

Быблок писал(а):

ап кайла и вправду появилась на миде, как по мне - при нынешней мете, когда какой нибудь зед или казикс могут ваншотнуть кого-нибудь, её шилда очень оправдана 

кайла моему дариусу так яйца выкручивала давеча, какой-то про на ней играл супортом, он просто каждый раз ультовал мою ульту, видимо по анимации слэмданка, но я не понимаю, это 100% не предикт, ибо я всячески в тимфайтах пытался фейкнуть ульту на других, короче кайл оп и казикса контрит!

12 янв 2013, 18:15

0

izdi писал(а):

Быблок писал(а):

кайла моему дариусу так яйца выкручивала давеча, какой-то про на ней играл супортом, он просто каждый раз ультовал мою ульту, видимо по анимации слэмданка, но я не понимаю, это 100% не предикт, ибо я всячески в тимфайтах пытался фейкнуть ульту на других, короче кайл оп и казикса контрит!

тимранкед м5 алексич за кайлуху

http://www.own3d.tv/Exc1us1ve/live/117236

12 янв 2013, 18:57

Сервер: Draenor
0

Thoridalus писал(а):

20 минут без ад керри, да и толку от этого днища 0. 3 голда в тиме тащили как могли, но 4 вс 5 без адк как-то прохладой веет. :cry

если уж вайнишь на слив в нормале то выбрал бы хотябы игру без рабадона на нуну -_-

12 янв 2013, 18:57

0

SsSs писал(а):

Thoridalus писал(а):

если уж вайнишь на слив в нормале то выбрал бы хотябы игру без рабадона на нуну -_-

рабадон уже на 35той минуте собрал ради дамага, и очень я скажу неплохого, ибо  каждую мою ульту противники остояли фул.

12 янв 2013, 19:15

-1

Sazz писал(а):

тимранкед м5 алексич за кайлуху

http://www.own3d.tv/Exc1us1ve/live/117236

Название команды радует.

12 янв 2013, 19:42

0

Evil Boss Attack Lizzard - нутыпонелда

12 янв 2013, 19:45

Сервер: Draenor
0

Thoridalus писал(а):

SsSs писал(а):

Thoridalus писал(а):

рабадон уже на 35той минуте собрал ради дамага, и очень я скажу неплохого, ибо  каждую мою ульту противники остояли фул.

ну учитывая что у них на всю команду 2 средних инетрапта, может оно того и стоило, но если ты играешь на реаультат то лучше иди в ранкеды.

Нормалы я играю только чтобы потестить свежекупленного чемпиона, постоять эзреалом, алистаром на топе, собрать гп через каплю  и макс фруктов и тд, и я думаю я не единственный такой

12 янв 2013, 21:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru