LoL - Скрины  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL — Screenshots

тарик очень харизматичный. самый лучший чемпион

04 фев 2013, 16:05
Профиль ICQ

-1
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Kr1kA писал(а):

Крауди писал(а):

Гарены это милейшие существа. Love

Жаль я плюсовать не могу, но это просто 5 :D

04 фев 2013, 16:05

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Kr1kA писал(а):

Крауди писал(а):

Гарены это милейшие существа. Love

Проблемы? :D

04 фев 2013, 16:29
Профиль Skype

0

выигрывали 21 - 1 к 20й минуте... пасаны просто не умеют дефать своего ад кэрри... не подросло... пичаль.

04 фев 2013, 17:01
Профиль Skype

Сервер: Draenor
0

чтото на уровне no wards for 30 min gg

04 фев 2013, 17:07

0

Соло топ, АП кери ? Да кому нужны эти бесполезные роли ! Теперь я support player !

04 фев 2013, 17:27

0

Riens писал(а):

Соло топ, АП кери ? Да кому нужны эти бесполезные роли ! Теперь я support player !

Ждем тебя с рассказами про АД керри

04 фев 2013, 17:33

0

на сапорте керятся даже люди без мозга

04 фев 2013, 18:41

0

штошто?

04 фев 2013, 19:07

<Красный Октябрь>

2

Sazz писал(а):

на сапорте керятся даже люди без мозга

04 фев 2013, 19:09
Профиль ICQ Skype WWW

0

У меня кстати тоже на саппортах в солоку вр порядка 70%.

04 фев 2013, 19:14

0

щас играл на боте, варусом с тариком против твич нуну. Тарик заэнгейджил в твича когда они были оба 6 лвл мы оба 5. У всех все было, только у твича +2 кила больше чем у меня. Как его керить бро?

04 фев 2013, 19:18

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Не ходить за ним и просить ганк. Он не будет приносить денег а ты полутаешь +500 на ганке.

04 фев 2013, 19:38

0

Круто чувак. А ты в курсе сколько он отдаст денег до того как перестанет их приносить?

04 фев 2013, 19:43

<Prestige Gaming>

Не, ну лучше пойти на верную смерть и сдохнуть вдвоём.

04 фев 2013, 19:48

0

Поправь меня если я не прав. Лучше вообще не фидить? Даже самый тупой сапорт после того как увидит, что его не фоловит его ад перестанет въезжать 1х2. Он либо будет стоять афк под тавером либо начнет ныть и пойдет роамить потому что ему станет скучно

04 фев 2013, 19:53

0

SsSs писал(а):

щас играл на боте, варусом с тариком против твич нуну. Тарик заэнгейджил в твича когда они были оба 6 лвл мы оба 5. У всех все было, только у твича +2 кила больше чем у меня. Как его керить бро?

Вежливо убедить его в том, что так делать плохо!

04 фев 2013, 19:53

<Prestige Gaming>

Шокинбубз писал(а):

Поправь меня если я не прав. Лучше вообще не фидить? Даже самый тупой сапорт после того как увидит, что его не фоловит его ад перестанет въезжать 1х2. Он либо будет стоять афк под тавером либо начнет ныть и пойдет роамить потому что ему станет скучно

Ну 500 голды я поставил в пример, не имел в виду что он в прямом смысле будет нон-стоп фидить. А если и будет (на моём эло такие бывают) то тем более фолловить его не нужно. Но если мой саппорт будет делать такие мувы как  описали выше то по-моему единственный вариант - это входить в файт с крайне сейфовой позиции чтоб можно было сразу бэкнуть. Взял это я кстати из стримов топовых ад кэрри, которые так и делают.

04 фев 2013, 20:02

<Ин Террорем>

0

Шокинбубз писал(а):

Играл щас солоку, ластпик сапорт вся хурма. Я сам заставлял своего ад на линии(и потом команду в мидгейме) влетать за мной.

ИЗИ. Но такие игры одна на 100

04 фев 2013, 20:08
Профиль Skype

0

как раз таки из личного опыта могу сказать что фоллоувить в скверные енгейджи лучше чем оставлять его одного. Если зафолоувить есть шанс что всетаки будут килы, если нет то будет как минимум 1 кил противнику, причем без особых кд затрат, будет флейм/ афк/ тролл роам от сапорта. В моем голд 2 мой сапорт конечно потерпит но нас загонят под башню и в удобный момент задайвят как говно.

Где ты в хай эло стримах видел что ад оставляет сапорта на смерть я хз

04 фев 2013, 20:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru