LoL - Скрины  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Sexyx писал(а):

выигрывали 21 - 1 к 20й минуте... пасаны просто не умеют дефать своего ад кэрри... не подросло... пичаль.

может ты просто херово позиционировался?  Троль

04 фев 2013, 20:54

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Видел точно, поэтому и пишу так уверенно. Ну и вообще ингейджи могут быть разной опастности, можно макнуться за саппортом под двумя пачками крипов и сделать дабл килл, шанс которого был 5-10%.
Раз уж мы остановились на этой теме, я думаю что однозначного ответа тут в принципе быть не может ибо различных ситуаций могут быть сотни и в каждой может быть тот "прок".

04 фев 2013, 20:58

Сервер: Draenor
0
Сообщение LoL — Screenshots

a по поводу тимфайтов - сам никогда не расчитываю на то что меня будут дефать. Если у противника расфиженый зед, я буду стоять и ждать в сторонке пока он не проюсает ульту. Это как пример. Если в меня вьехало 2 человека - я сам виноват

04 фев 2013, 21:15

0

меня тоже все время фолловят , а потом флеймят  :cry

04 фев 2013, 21:18
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

SsSs писал(а):

как раз таки из личного опыта могу сказать что фоллоувить в скверные енгейджи лучше чем оставлять его одного. Если зафолоувить есть шанс что всетаки будут килы, если нет то будет как минимум 1 кил противнику, причем без особых кд затрат, будет флейм/ афк/ тролл роам от сапорта. В моем голд 2 мой сапорт конечно потерпит но нас загонят под башню и в удобный момент задайвят как говно.

Где ты в хай эло стримах видел что ад оставляет сапорта на смерть я хз

Фигово тебе. Всю игру пинговал на таргет и он умирал :(

04 фев 2013, 21:26
Профиль Skype

Пожалуйста, не надо писать "в моем голд\даймонд\сильвере 2\5\1 джанглят за хеймера\сорака билдит 4 вармога\мф покупает рилай первым айтемом" так как подбор противников и тиммейтов не зависит от вашего дивизиона, а зависит от скрытого ммр-а.

Спасибо.

04 фев 2013, 21:29

0

Картина: Бурлаки на волге.

04 фев 2013, 21:56

0

я возможно не в тему - мне одному кажется что инфинити стало полным уг ? Возможно сказывается нерф самого айтема, может талант в деф мастери, но если например рашить первым итемом то у бт даже выше дамаг на мой взгляд. Сейчас лично беру ие только ласт слотом или если у меня есть бт + зил и тима противника вся сквишевая ( что подразумевает отсутствие таланта на -крит )

04 фев 2013, 22:51

0

SsSs писал(а):

я возможно не в тему - мне одному кажется что инфинити стало полным уг ? Возможно сказывается нерф самого айтема, может талант в деф мастери, но если например рашить первым итемом то у бт даже выше дамаг на мой взгляд. Сейчас лично беру ие только ласт слотом или если у меня есть бт + зил и тима противника вся сквишевая ( что подразумевает отсутствие таланта на -крит )

Зависит от керри же, я досих пор считаю, что на коге, вайне и твиче ие лучше

04 фев 2013, 22:52

2

на вейну всегда бт был в приоритете.

Кога не видел давным давно, твичу вобще по барабану, он и так король

04 фев 2013, 23:02

0

Когда закончил игру залагал сервер, 100 поинтов, бо3? Не не слышал.

05 фев 2013, 00:37

0

SsSs писал(а):

Лайфстил скептр подорожал

05 фев 2013, 00:38

0

причем сдесь это ? Его в любом случае берут сразу

05 фев 2013, 01:10

1

streak'anulo

bo3 another time

05 фев 2013, 01:34

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
3

so sad.

05 фев 2013, 06:59

0

У пацана есть шанс ворваться первым.

05 фев 2013, 07:32

-5

дуо с тесселем на 1200 играем по саттару через жоню+рабадон на 1200 и ад уи на боте с телепортом ггвп школа скилла

Да что вы минусуете, крысы, в лицо мне это напишите!

05 фев 2013, 17:03

0

а мне всегда почему-то нравился broebroe. вроде только манерный немного, но как игрок хороший.

p.s.  я в него верил

05 фев 2013, 18:38
Профиль ICQ Skype

Сервер: Черный Шрам
0

05 фев 2013, 19:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

что за last10 8/2?

05 фев 2013, 21:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru