LoL - Скрины  
Автор Сообщение

1
Сообщение Re: LoL — Screenshots

НА ПГ так может каждый первый.

23 мар 2013, 10:37

8

:blu

23 мар 2013, 12:33

0

гц

23 мар 2013, 13:16

0

ЗА что?! Кайла с лайна ушла на 0-4, без собранного БОТРКА, это животное даже ультовать не могло, я был 7-0-что то там, но потом увидел - ботлайн нафижен. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЕ ВАРМОГИ, когда их блеать еще раз понерфят.

23 мар 2013, 13:38

0

Собрал ганблейд на зиру слил игру соло

23 мар 2013, 13:40

0

За чте ганблейда я МФку в ластфайте убил, если что :troll: Да и кайтить 2 красноглазых обезьян помогало.

23 мар 2013, 13:45

0

Izuveal писал(а):

ЗА что?! Кайла с лайна ушла на 0-4, без собранного БОТРКА, это животное даже ультовать не могло, я был 7-0-что то там, но потом увидел - ботлайн нафижен. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИСТЬ. НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫЕ ВАРМОГИ, когда их блеать еще раз понерфят.

А чего, маска не продамажила ?

23 мар 2013, 13:52

0

#532Поражаюсь вам, ребята. Качаю свой акк 22 лвла, вечером на акке друга сыграл БО5 из серебра в золото - никаких проблем, играл с конченными даунами, которые играют хуже, чем ребята на моем лвле, но против вас же не М5 играют, как можно сидеть на серебре спустя 150+игр?

P.S. за люксу играл 1 раз в жизни

23 мар 2013, 13:58
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

xiaoguang писал(а):

#422Поражаюсь вам, ребята. Качаю свой акк 22 лвла, вечером на акке друга сыграл БО5 из серебра в золото - никаких проблем, играл с конченными даунами, которые играют хуже, чем ребята на моем лвле, но против вас же не М5 играют, как можно сидеть на серебре спустя 150+игр?

Что ты хотел показать этим скриншотом? Что тебя вкерили во всех четырех играх? А насчет 

Цитата:
как можно сидеть на серебре спустя 150+игр?

я соглашусь, поднял акк с бронзы до платины 2 за неделю в дуо на боте с почти 100% винрейтом  Mocking

23 мар 2013, 14:10
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

я соглашусь, поднял акк с бронзы до платины 2 за неделю в дуо на боте с почти 100% винрейтом  Mocking

Ясно-понятно.

23 мар 2013, 14:17

<Бильдербергский Клуб>

0

Что мешает тебе играть в дуо? К слову, вначале сезона играл на другом акке, старт с сильвер 3, опять же поднял платину за две недели не в дуо  :pardon

23 мар 2013, 14:28
Профиль Skype

0

GroOsse писал(а):

Что мешает тебе играть в дуо? К слову, вначале сезона играл на другом акке, старт с сильвер 3, опять же поднял платину за две недели не в дуо  :pardon

Ок, сделай акцию " Затащи днище на платину" и вкерь меня в дуо.

23 мар 2013, 14:29

0

GroOsse писал(а):

Что мешает тебе играть в дуо?

Отсутствие тиммейта?

23 мар 2013, 14:59
Профиль Skype

0

Пора фитнессу открывать школу скилла. JK

23 мар 2013, 15:03

0

GroOsse писал(а):

xiaoguang писал(а):

#62Поражаюсь вам, ребята. Качаю свой акк 22 лвла, вечером на акке друга сыграл БО5 из серебра в золото - никаких проблем, играл с конченными даунами, которые играют хуже, чем ребята на моем лвле, но против вас же не М5 играют, как можно сидеть на серебре спустя 150+игр?

Что ты хотел показать этим скриншотом? Что тебя вкерили во всех четырех играх? А насчет 

Цитата:
как можно сидеть на серебре спустя 150+игр?

я соглашусь, поднял акк с бронзы до платины 2 за неделю в дуо на боте с почти 100% винрейтом  Mocking

"Закерили" меня только в игре на люксе(играл 1 раз в жизни, клиент лагнул против 6 акали на 2 стоял) и это была сейф зона в голд 5, а в БО3 я чисто закерил все игры, даже 9-6-9, т.к. за акали был единственным подобием танка, собрав немного дефа.

23 мар 2013, 20:25
Профиль Skype

0

Гайз, боюсь вас обидеть, но проблема вашего эло только в вас, не в свиньях.

И не рассказывайте про дуо, я ни1 промоушена из дивизиона в дивизион не играл дуо.

23 мар 2013, 20:37

2х2: 1257
3

Ты в дуо с фидлом, не обманывай людей.

23 мар 2013, 20:38
Профиль Skype

0

Taler писал(а):

Проблема вашего эло только в вас

Квинтэссенция

Гц Спейл. Почти челленджер  :D

Spail писал(а):

:blu

23 мар 2013, 20:39

0

gumbo писал(а):

Ты в дуо с фидлом, не обманывай людей.

Абужу. 

23 мар 2013, 20:43

0

Меня удивляют люди, которые на полном серьезе пишут "я в 20 последних играх в говно выиграл лайн, но команда подвела и теперь я иду троллить".

И ведь они в это верят, будут до последнего флеймить мало ганкающего джанглера, плохо позиционировающегося ад, мало вардиющего саппорта. Всех, но только не себя.

Такие люди никогда не научатся играть, будут сидеть в серебре-золоте и флеймить всю тиму.

Вместо этого думайте после игры что именно вы могли сделать больше для победы.

23 мар 2013, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru