LoL - Скрины  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
0
Сообщение LoL — Screenshots

играл с этим парнем

смотрел его историю, помоему он шел абсолютно без лузов на волибере онли. В моей игре он был 3/0 на 4 минуте.

возможно слишком толстый пример, я не говорю что если вы не дно вы должны без лузов идти до даймонда, просто так или иначе если вы нормально играете вы должны вылезать

23 мар 2013, 21:16

0
Сообщение Re: LoL — Screenshots

Вам еще не надоело обсуждать несуществующий элохелл?

23 мар 2013, 21:33
Профиль Skype

0

Taler писал(а):

Гайз, боюсь вас обидеть, но проблема вашего эло только в вас, не в свиньях.

Не согласен, проблема всё же в свиньях, ну в том что в команде их было не 4, а 5. Mocking

Хотя игры, в которых ты вроде бы отыграл прекрасно и всё равно проиграл, всё равно расстраивают, это можно понять, особенно когда человек недоволен своим текущим стендингом и садится не просто поиграть, а пытается поднять эло.

Ну и игр для того, чтобы оказаться на рейтинге соответствующем скилу, надо отыграть прилично. Всё же это не тимранкед, и отсеивание происходит куда медленнее, игрок из средней прослойки даймонда уже в платине вряд ли будет иметь 90% винрейт в соло, например...

P.S: Страничка капитанов. Mocking

P.P.S

SsSs писал(а):

незнаю почему еще никто не выложил

Увидев название подумал, что на ТФе и Шене бэкдорить будут.

23 мар 2013, 22:23

Сервер: Draenor
0

джарван както умер на синем, гп чето не понравилось и он встал в афк, ботлейн как я понял сразу запушили и зазонили, в итоге 4 афк на 3 минуте. гэгэ вспомнил времена на 900 эло

23 мар 2013, 22:34

-2

и а всего то и стоило ru_ru поменять на en_gb и пошли вины.. ох уж этот ру клиент..

23 мар 2013, 23:15
Профиль Skype

0

В выходные просто уровень игроков падает, выигрывать на своём эло легче. А например в период с 3 до 5 ночи по Москве играют французы и в играх много троллей.

23 мар 2013, 23:44

<Темная компания>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 767
2х2: 1836
3х3: 1879
0

Ну не знаю, на моем днищенском сильвер 2 ночами как раз легче играть...  Хотя у меня всего 23 игры в активе в ранкедах, но днем всегда идет жесткая непруха, а вот ночами наоборот ок :) Похоже все более-менее адекватные люди днем спят :D

24 мар 2013, 04:28

0

Skirunner писал(а):

Ну не знаю, на моем днищенском сильвер 2 ночами как раз легче играть...  Хотя у меня всего 23 игры в активе в ранкедах, но днем всегда идет жесткая непруха, а вот ночами наоборот ок :) Похоже все более-менее адекватные люди днем спят :D

как раз таки они играют днем, поэтому ты не можешь выиграть

24 мар 2013, 09:03
Профиль ICQ Skype

0

отыграл 260 игр на своем сильвере 4, люди на столько "хошие игроки", что просто уж нет желания злиться на движения... на той неделе было очень круто игр 7-8 попадались люди с головой и был винстрик дошел до промоушина, но потом видимо эти нормальные люди ушли в вернулись старые и слился до 5го девизиона.  :mad

24 мар 2013, 09:32

0

Пока вы жалуетесь на мейтов продолжаю соло тащить это эло.

На морде кда неок, но там я в сплитпуш играл с снес соло 2 ингибитора и тавера + забайтил врагов чтобы отдали нашора. Но тима была настолько успешна что не срослось 1в9. И такое бывает.

Тем не менее, мораль в том что виноваты не хорошие игроки а вы в том что вы не можете унижать лейн против таких же хороших игроков.

24 мар 2013, 09:38

0

Ну ты и кровопийца

24 мар 2013, 11:25

0

yolo

24 мар 2013, 13:06

0

Это уже перебор. Это уже какой-то заговор масонов пучеглазых.

24 мар 2013, 13:09

0

Ох уж эти джангл master yi, сколько их стало после того, как это всем показал гумб?

ничего личного, но напомнило)

Что мартышки видят, то они и делают! (с)

24 мар 2013, 13:12
Профиль ICQ Skype

1

Гумбек - король мартышек!

24 мар 2013, 13:18

uffzy писал(а):

Ох уж эти джангл master yi, сколько их стало после того, как это всем показал гумб?

facepalm

24 мар 2013, 14:28

0

funny style bro открыл моду на тп уи джангл

24 мар 2013, 14:37

0

извиняюсь за такой размер

24 мар 2013, 15:07
Профиль Skype

1

uffzy писал(а):

лимон угомонись  Bye

24 мар 2013, 17:14

-7

минусуем дружно

24 мар 2013, 19:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru