смотрел его историю, помоему он шел абсолютно без лузов на волибере онли. В моей игре он был 3/0 на 4 минуте.
возможно слишком толстый пример, я не говорю что если вы не дно вы должны без лузов идти до даймонда, просто так или иначе если вы нормально играете вы должны вылезать
23 мар 2013, 21:16
Daniel
[11.7]
0
Re: LoL — Screenshots
Вам еще не надоело обсуждать несуществующий элохелл?
23 мар 2013, 21:33
Бичpro
[1.5]
0
Taler писал(а):
Гайз, боюсь вас обидеть, но проблема вашего эло только в вас, не в свиньях.
Не согласен, проблема всё же в свиньях, ну в том что в команде их было не 4, а 5.
Хотя игры, в которых ты вроде бы отыграл прекрасно и всё равно проиграл, всё равно расстраивают, это можно понять, особенно когда человек недоволен своим текущим стендингом и садится не просто поиграть, а пытается поднять эло.
Ну и игр для того, чтобы оказаться на рейтинге соответствующем скилу, надо отыграть прилично. Всё же это не тимранкед, и отсеивание происходит куда медленнее, игрок из средней прослойки даймонда уже в платине вряд ли будет иметь 90% винрейт в соло, например...
P.S: Страничка капитанов.
P.P.S
Скрытый текст
SsSs писал(а):
незнаю почему еще никто не выложил
Увидев название подумал, что на ТФе и Шене бэкдорить будут.
джарван както умер на синем, гп чето не понравилось и он встал в афк, ботлейн как я понял сразу запушили и зазонили, в итоге 4 афк на 3 минуте. гэгэ вспомнил времена на 900 эло
23 мар 2013, 22:34
Sexyx
[1]
-2
и а всего то и стоило ru_ru поменять на en_gb и пошли вины.. ох уж этот ру клиент..
23 мар 2013, 23:15
AronshineTree
[3.3]
0
В выходные просто уровень игроков падает, выигрывать на своём эло легче. А например в период с 3 до 5 ночи по Москве играют французы и в играх много троллей.
Ну не знаю, на моем днищенском сильвер 2 ночами как раз легче играть... Хотя у меня всего 23 игры в активе в ранкедах, но днем всегда идет жесткая непруха, а вот ночами наоборот ок :) Похоже все более-менее адекватные люди днем спят
24 мар 2013, 04:28
Earl
[6.7]
0
Skirunner писал(а):
Ну не знаю, на моем днищенском сильвер 2 ночами как раз легче играть... Хотя у меня всего 23 игры в активе в ранкедах, но днем всегда идет жесткая непруха, а вот ночами наоборот ок :) Похоже все более-менее адекватные люди днем спят
как раз таки они играют днем, поэтому ты не можешь выиграть
24 мар 2013, 09:03
McWhite
[0.6]
0
отыграл 260 игр на своем сильвере 4, люди на столько "хошие игроки", что просто уж нет желания злиться на движения... на той неделе было очень круто игр 7-8 попадались люди с головой и был винстрик дошел до промоушина, но потом видимо эти нормальные люди ушли в вернулись старые и слился до 5го девизиона.
24 мар 2013, 09:32
Phillsir
[21.3]
0
Пока вы жалуетесь на мейтов продолжаю соло тащить это эло.
На морде кда неок, но там я в сплитпуш играл с снес соло 2 ингибитора и тавера + забайтил врагов чтобы отдали нашора. Но тима была настолько успешна что не срослось 1в9. И такое бывает.
Тем не менее, мораль в том что виноваты не хорошие игроки а вы в том что вы не можете унижать лейн против таких же хороших игроков.
24 мар 2013, 09:38
Sazz
0
Ну ты и кровопийца
24 мар 2013, 11:25
Полл
[0.1]
0
yolo
24 мар 2013, 13:06
Gatcha
[9.6]
0
Это уже перебор. Это уже какой-то заговор масонов пучеглазых.
24 мар 2013, 13:09
uffzy
[10.7]
0
Ох уж эти джангл master yi, сколько их стало после того, как это всем показал гумб?
ничего личного, но напомнило)
Что мартышки видят, то они и делают! (с)
24 мар 2013, 13:12
Brut
[7]
1
Гумбек - король мартышек!
24 мар 2013, 13:18
Fizz
[0.9]
uffzy писал(а):
Ох уж эти джангл master yi, сколько их стало после того, как это всем показал гумб?
ничего личного, но напомнило)
Что мартышки видят, то они и делают! (с)
24 мар 2013, 14:28
Dustybro
0
LoL — Screenshots
funny style bro открыл моду на тп уи джангл
24 мар 2013, 14:37
fatherfrost
[-0.1]
0
извиняюсь за такой размер
24 мар 2013, 15:07
furoz
[1.2]
1
uffzy писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.