LOLi 

Что надо делать с педофилами?
Убивать нахуй 55%  55%  [ 147 ]
Нахуй убивать 19%  19%  [ 50 ]
Лечить 7%  7%  [ 18 ]
Вы так говорите, как будто это что-то плохое 20%  20%  [ 53 ]
Всего голосов : 268

LOLi  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LOLi
Gay писал(а):

мне 13 лет и ябы не отказался, чтобы меня изнасиловала 25 летняя блондинка
мб с самками моего возвраста та же ерунда?
:troll:

:facepalm

22 июн 2011, 06:53

0
Знаю чела который в 20 познакомился с 14 летней девчушкой, и воспитал ее под себя.
Она выросла нормальной целомудренной девушкой. Не пьет, не курит, на дискотеках не трахается.

Еще темку про аборты создайте. :clap

22 июн 2011, 07:28

0
TruDenso писал(а):

Знаю чела который в 20 познакомился с 14 летней девчушкой, и воспитал ее под себя.
Она выросла нормальной целомудренной девушкой. Не пьет, не курит, на дискотеках не трахается.

Еще темку про аборты создайте. :clap

У нас есть общий знакомый?

З.Ы.

#45 #45

22 июн 2011, 07:38

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

Септефрил писал(а):

Цитата:

Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт

Цитата:

"полизать писечку, потеребить сиськи итд"

ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось. Другое дело, если бы мужики обещали покатать на машине, покушать мороженого и сводить в зоопарк.

неужели ты не понимаешь, что для ребёнка это запретный плод, он где-то что-то слышал и видел, но вроде ничего и не знает. во многих семьях сексуальное воспитание это скользкая тема и её вообще никогда не поднимают. это аналогично тому, когда дети стремятся купить себе бутылку пива в 10 лет или попробовать покурить.

Ну пусть поебёться заодно раз уж попробовал пиво и сигарету. А вообще не надо путать 14-16 и 10 летних. Это уже совсем другой уровень. А то что с 15 лет многие уже вовсю ведут сексуальную жизнь и даже живут с мужиками на 10 ато и более лет старше врят ли для кого секрет.

Но педофилов лечить надо. Тут вот какое дело. Одно дело это обычный мужик который вполне может залезть на соблазлительную 16летку и это не значит, что он небудет обращать внимание на 20+. А другое дело больной чел у которого стоит только на детей 8-13 лет. И опять же. Одно дело пошли поебёмся а другое - пошли тортом угощу....

на мой взгляд, когда взрослый человек встречается с глупыми подростками 15 -16 лет, дело уже в комплексах а не отклонениях, как в случае с педофилами. эти люди обычно подкупают малолеток сладкими рассказами про поцелуи под луной, либо возможностью подвезти их до школы. но в любом случае это преступление, поскольку в 20 лет этот подросток уже не купился бы на эти мелочи. в таких историях - мальчикам конечно плевать, они трахнули свою училку и стали героями школы, а в случае с девочками все гораздо болезненнее может закончиться

22 июн 2011, 08:50
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Supersonic писал(а):

Tetros писал(а):

Supersonic писал(а):

Септефрил писал(а):

Цитата:

Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт

Цитата:

"полизать писечку, потеребить сиськи итд"

ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось. Другое дело, если бы мужики обещали покатать на машине, покушать мороженого и сводить в зоопарк.

неужели ты не понимаешь, что для ребёнка это запретный плод, он где-то что-то слышал и видел, но вроде ничего и не знает. во многих семьях сексуальное воспитание это скользкая тема и её вообще никогда не поднимают. это аналогично тому, когда дети стремятся купить себе бутылку пива в 10 лет или попробовать покурить.

Ну пусть поебёться заодно раз уж попробовал пиво и сигарету. А вообще не надо путать 14-16 и 10 летних. Это уже совсем другой уровень. А то что с 15 лет многие уже вовсю ведут сексуальную жизнь и даже живут с мужиками на 10 ато и более лет старше врят ли для кого секрет.

Но педофилов лечить надо. Тут вот какое дело. Одно дело это обычный мужик который вполне может залезть на соблазлительную 16летку и это не значит, что он небудет обращать внимание на 20+. А другое дело больной чел у которого стоит только на детей 8-13 лет. И опять же. Одно дело пошли поебёмся а другое - пошли тортом угощу....

на мой взгляд, когда взрослый человек встречается с глупыми подростками 15 -16 лет, дело уже в комплексах а не отклонениях, как в случае с педофилами. эти люди обычно подкупают малолеток сладкими рассказами про поцелуи под луной, либо возможностью подвезти их до школы. но в любом случае это преступление, поскольку в 20 лет этот подросток уже не купился бы на эти мелочи. в таких историях - мальчикам конечно плевать, они трахнули свою училку и стали героями школы, а в случае с девочками все гораздо болезненнее может закончиться

Скользкая тема.У 16летних полно тараканов в голове да и говорить с ними не о чем вообщем то. А что может зацепить в 16 летке? Ну влюбиться может мужик. Может тупо хотеть трахаться без заморочек. Хотя за Москоу и с 20+ заморочек нет, там девочки проще конечно. Опять же не ко всем 16летним клеятся, есть просто очень развитые мадам не по годам яб сказал. Хотя так по мне в 16 лет уже давно приходит половое созревание. Умишка мало, но не для всех мужчин в женщине ум главное)

Цитата:

БРАЧНЫЙ ВОЗРАСТ, установленный законом минимальный возраст вступления в брак. Так, во Франции брачный возраст для мужчин 18 лет, для женщин 15 лет, в Италии - соответственно 16 и 14 лет, в Испании - 14 и 12 лет. Допускается снижение брачного возраста при наличии уважительных причин. В Российской Федерации брачный возраст для мужчин и женщин 18 лет. В исключительных случаях допускается снижение брачного возраста на 1 или 2 года, однако в любом случае брачный возраст не может быть ниже 16 лет.

В России с 18 лет, но может быть снижен до 16 с согласия родителей. Выходит жениться с 16 а трахать с 18 можно. Ну не увязочки.

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
О я тут покопался очень интересно конечно.

Цитата:

В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской и Орловской — без ограничений[1]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[2].

То есть что за угроза жизни позволяет снижать возраст в ступления в брак? Так же забавно выглядит что сироток можно тра... ой простите брать в жены с 14 лет.

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

22 июн 2011, 10:03

0
Supersonic писал(а):

попахивает ванильной пиздой :love

22 июн 2011, 12:09

0
в пятницу едем на поклонку устанавливать арабские законы. в педобирских масках. с пивом pedo beer(с) в руках.

22 июн 2011, 12:19

0
Скальд писал(а):

Никто и не говорит, что подобные преступления исчезнут, но их обязательно станет меньше.
Или ты хочешь кормить подобных человеков на зоне со своей зарплаты?

Первое: зависимости между введением\наличаем смертной казни на настоящий момент не выявлено.По крайней мере,я о таких научных исследованиях ничего не знаю
Второе: Всех остальных преступников я и так кормлю из своей зарплаты. Вы предлагаете уменьшить их количество на десяток-другой. Почему не на сотню, например?

22 июн 2011, 20:54
the observer

0
Tetros писал(а):

Выходит жениться с 16 а трахать с 18 можно. Ну не увязочки.

Как бы трахать тоже можно с 16.

22 июн 2011, 21:40

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Отхуярить по почкам, и кастрировать. Если убить, не чего не почувствует, и повторить не получится.

22 июн 2011, 21:44

0
argentina писал(а):

Tapi писал(а):

4 вариант.
Педофилия во все времена являлась привилегией элиты, быдлу же навязывалась мораль "это плохо, нельзя, бохнакажет".

толсто, я бы даже сказал дегенеративно.

я тебе так скажу, сразу ляжешь нахуй и умрешь

23 июн 2011, 02:55

0
Lansder писал(а):

Отхуярить по почкам, и кастрировать. Если убить, не чего не почувствует, и повторить не получится.

такое ощущение, что ты пострадал от педофила :lol

23 июн 2011, 08:51

0
Цитата:

такое ощущение, что ты пострадал от педофила
Так да)

23 июн 2011, 13:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
lorti писал(а):

Tetros писал(а):

По телеку показывали что чувака 30летнего ищут. За развращение несовершеннолетних. Он убедил пару 16летних дур. что трахаясь с ним они типо чакры открывали или типо того и духовно очищались. Причём убедил. что никому говорить нельзя т.к чакры закроются и пара на отрез отказывалась давать показания :D

23 июн 2011, 15:15
the observer

0
Tetros писал(а):

lorti писал(а):

Tetros писал(а):

По телеку показывали что чувака 30летнего ищут. За развращение несовершеннолетних. Он убедил пару 16летних дур. что трахаясь с ним они типо чакры открывали или типо того и духовно очищались. Причём убедил. что никому говорить нельзя т.к чакры закроются и пара на отрез отказывалась давать показания :D

С какого перепуга?
Цитата:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Если им уже было 16 - то мужику нечего бояться.

23 июн 2011, 18:13

0
Кастрация это лечение?

23 июн 2011, 18:14

0
Tetros писал(а):

lorti писал(а):

Tetros писал(а):

если им было реально по 16, то я бы ему за такое даже руку пожал ;D

23 июн 2011, 18:15

0
Запоздало пришла в голову мысль, что обладая фото недоброжелателя и зная его постоянный маршрут, можно при помощи тонкого троллинга и этих отмороженных интернет-отморозков провернуть с ними злую шутку.

25 июн 2011, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru