LOLi 

Что надо делать с педофилами?
Убивать нахуй 55%  55%  [ 147 ]
Нахуй убивать 19%  19%  [ 50 ]
Лечить 7%  7%  [ 18 ]
Вы так говорите, как будто это что-то плохое 20%  20%  [ 53 ]
Всего голосов : 268

LOLi  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LOLi
музыка говно и народу мало

21 июн 2011, 18:24

0
inflame писал(а):

Как минимум принудительная стерилизация.

^ this

21 июн 2011, 18:26

0
Не смог смотреть больше половины первого мувика. Больные люди, и жалко и противно :bo

П.С. Вы бы Набокова наверно тоже тут на кол сажали

21 июн 2011, 19:21

0
вратаря сборной?

21 июн 2011, 20:32

0
Theris писал(а):

вратаря сборной?

Генерала Отечественной войны

21 июн 2011, 20:46

0
Сообщение LOLi
не понял о чом тема

21 июн 2011, 21:45

0
Я понимаю, что Рашка и всё такое, но почему нет варианта судить?

21 июн 2011, 21:58

0
Наблюдатель писал(а):

Зачем? Если где-нибудь замочат десяток-другой таких, то возможно оставшиеся не пойманными немного утихомирятся, испугаются и поменяют свои пристрастия.

21 июн 2011, 22:06

0
Сашабык писал(а):

Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 :agr:

Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!

Ну ты свой ник очевидно оправдываешь. Очередной бычара.

21 июн 2011, 22:09
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Givenchy писал(а):

ziigmuund писал(а):

Givenchy писал(а):

Трахать 15-летних азиаток на курортах - считается грехом?

Да

в арабском мире совершеннолетие наступает в 15 лет.

Всего 50 лет назад у нас в 14 уже рожали. А теперь мы вымираем) Скажем в арабских странах бешеный прирост населения. Девочек там замуж в 12-14 лет выдают.

21 июн 2011, 22:14

Tetros писал(а):

Givenchy писал(а):

ziigmuund писал(а):

Givenchy писал(а):

Трахать 15-летних азиаток на курортах - считается грехом?

Да

в арабском мире совершеннолетие наступает в 15 лет.

Всего 50 лет назад у нас в 14 уже рожали. А теперь мы вымираем) Скажем в арабских странах бешеный прирост населения. Девочек там замуж в 12-14 лет выдают.

и много у тебя в семье в 14 нарожали?

21 июн 2011, 22:20
Профиль WWW

0
Скальд писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Зачем? Если где-нибудь замочат десяток-другой таких, то возможно оставшиеся не пойманными немного утихомирятся, испугаются и поменяют свои пристрастия.

А если не? Сколько ещё потребуется убить до нужного результата?
Опять же, опыт США в деле применения смертной казни или доступа населения к оружию не делает их уголовную статистику нулевой.

21 июн 2011, 22:25

0
Скальд писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Зачем? Если где-нибудь замочат десяток-другой таких, то из обычного педофила сделают осторожного и хитрого педофила

fxd

21 июн 2011, 22:43

0
Сообщение LOLi
Меня всегда интересовал вопрос
Если насильник мужского пола, то он педофил
А что, если насильник - женщина? ну допустим, мне 10 лет и меня изнасилует (не страпоном лол) 25 летняя стройная блондиночка, то ее тоже будут судить и она понесет такую же ответственность?
Ну или еще вариант, мне 10 лет и меня изнасилует 40 летняя толстая повариха из столовой (опять же не страпоном лол), то для нее наказание будет такое же, как и для той блондиночки? или смягчающие обстоятельства типа внешности насильника тоже учитываются в суде? Например, если джастина бибера таки поймают с поличным, то его будут судить наравне с другими педофилами?

21 июн 2011, 22:59

0
Наблюдатель писал(а):

Скальд писал(а):

Наблюдатель писал(а):

А если не? Сколько ещё потребуется убить до нужного результата?
Опять же, опыт США в деле применения смертной казни или доступа населения к оружию не делает их уголовную статистику нулевой.

Никто и не говорит, что подобные преступления исчезнут, но их обязательно станет меньше.
Или ты хочешь кормить подобных человеков на зоне со своей зарплаты?

21 июн 2011, 23:05

0
Сообщение LOLi
Espreal писал(а):

А что, если насильник - женщина? ну допустим, мне 10 лет и меня изнасилует (не страпоном лол) 25 летняя стройная блондиночка, то ее тоже будут судить и она понесет такую же ответственность?
Ну или еще вариант, мне 10 лет и меня изнасилует 40 летняя толстая повариха из столовой (опять же не страпоном лол), то для нее наказание будет такое же, как и для той блондиночки? или смягчающие обстоятельства типа внешности насильника тоже учитываются в суде? Например, если джастина бибера таки поймают с поличным, то его будут судить наравне с другими педофилами?

поищи на полке уголовный кодекс для женщин, как найдешь - отпиши, ок?
чем болеешь?

21 июн 2011, 23:16

0
4 вариант.
Педофилия во все времена являлась привилегией элиты, быдлу же навязывалась мораль "это плохо, нельзя, бохнакажет".

21 июн 2011, 23:17

0
Tapi писал(а):

4 вариант.
Педофилия во все времена являлась привилегией элиты, быдлу же навязывалась мораль "это плохо, нельзя, бохнакажет".

21 июн 2011, 23:23

0
Tapi писал(а):

4 вариант.

толсто, я бы даже сказал дегенеративно.

21 июн 2011, 23:33

0
Сообщение LOLi
Espreal писал(а):

South Park did it. Должен знать!

21 июн 2011, 23:35
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru