Автор |
Сообщение |
Espreal
[2.3]
|
0
LOLi
ок, про 25 летнюю вопрос снят, а что делать с поварихой и бибером?
|
21 июн 2011, 23:38 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Re: LOLi
Насильников - да, судить, сажать, анально карать весь срок и вешать на ремне на зоне. Ну а ежели 12 летняя девочка сама добровольно идет на свидание к мужику на хонде - кто девочке доктор? Он же ее не в подьезде споймал и изнасиловал - типо как знала куда идет. Все ребята явно давали понять, чего хотят еще в переписке в интернете. Все сразу четко говорили по поводу "полизать писечку, потеребить сиськи итд". "девочки" (ну 4 мужика) сами какбэ соглашались на блядство/разврат/наркотики. Мужикам просто захотелось разнообразия. Ах да, сейчас такие школьницы пошли, что непонятно порой кто кого еще домагается. Как-то так
|
22 июн 2011, 01:43 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
LOLi
не думал, что у 12 летних школьниц, как и у тебя, мозг еще не сформирован и не может адекватно мыслить, а уж тем более, принимать такие решения? можешь не отвечать
|
22 июн 2011, 01:48 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Ну к 12 годам, я думаю, детки понимают что такое "лизать писечку и теребить сисечки". Тем более в современном обществе.
|
22 июн 2011, 01:51 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Ну а ежели 12 летняя девочка сама добровольно идет на свидание к мужику на хонде - кто девочке доктор?
Вот мне интересно,все,кто писал в теме подобную поебень-вы совсем чтоли идиоты? Дети глупы и доверчивы,они не могут принимать решения самостоятельно.Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт.Соник всё правильно написала по этому поводу.
|
22 июн 2011, 01:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Септефрил писал(а): Ну к 12 годам, я думаю, детки понимают что такое "лизать писечку и теребить сисечки". Тем более в современном обществе.
тебе видимо 15
|
22 июн 2011, 01:52 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт
Цитата: "полизать писечку, потеребить сиськи итд"
ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось. Другое дело, если бы мужики обещали покатать на машине, покушать мороженого и сводить в зоопарк. 19
|
22 июн 2011, 01:54 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
LOLi
блять а ведь он даже не троллит
|
22 июн 2011, 01:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Септефрил писал(а): Цитата: Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт
ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось. Другое дело, если бы мужики обещали покатать на машине, покушать мороженого и сводить в зоопарк. неужели ты не понимаешь, что для ребёнка это запретный плод, он где-то что-то слышал и видел, но вроде ничего и не знает. во многих семьях сексуальное воспитание это скользкая тема и её вообще никогда не поднимают. это аналогично тому, когда дети стремятся купить себе бутылку пива в 10 лет или попробовать покурить.
|
22 июн 2011, 01:58 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось.
Тебе еще раз чтоли повторить,как для особо одаренного?Без разницы,что думает и что знает ребенок,он не может принимать адекватные решения на основе этих знаний.
|
22 июн 2011, 02:00 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Разговор не о глупых личинках человека, а о педофилах. В данных видео педофилы четко давали понять причины желания встречи, свои намерения итд. Совершенно не скрываясь. То, что у ребенка 12 лет совершенно нет мозга - вина ребенка и родителей. Если уж на то пошло - естественный отбор должен работать, глупые дети должны учиться уму разуму на своих ошибках. Либо хоть немножко пытаться напрячь мозг Цитата: Тебе еще раз чтоли повторить,как для особо одаренного?Без разницы,что думает и что знает ребенок,он не может принимать адекватные решения на основе этих знаний.
У Farewell и соник такой баттхерт от этой темы, как будто вас в детстве изнасиловли педофилы. Так ли это?
|
22 июн 2011, 02:04 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: То, что у ребенка 12 лет совершенно нет мозга - вина ребенка и родителей. Если уж на то пошло - естественный отбор должен работать, глупые дети должны учиться уму разуму на своих ошибках.
Я не знаю,ты либо банальный дебил,либо ты наврал про возраст,либо у тебя еще юношеский максимализм не прошел. Все люди до определенного возраста в той или иной степени идиоты,если человек не оглядывается на несколько лет назад и не думает "блин,я таким конченым был в то время",то он так и навсегда остается тем малолетним идиотом. Ну а теперь самое классное: Цитата: У Farewell и соник такой баттхерт от этой темы
Укажи мне пожалуйста на мой баттхерт на эту тему.Не на твою тупость,а на тему. Цитата: как будто вас в детстве изнасиловли педофилы. Так ли это?
ПСИХОЛОГ ИТТ.Твоя попытка перевести cтрелки настолько уныла,что это даже грустно :(
|
22 июн 2011, 02:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Supersonic писал(а): Септефрил писал(а): Цитата: Похуй,что думает ребёнок-он не понимает,на что идёт
ЛОЛШТО? Открытым тектом же говорилось. Другое дело, если бы мужики обещали покатать на машине, покушать мороженого и сводить в зоопарк. неужели ты не понимаешь, что для ребёнка это запретный плод, он где-то что-то слышал и видел, но вроде ничего и не знает. во многих семьях сексуальное воспитание это скользкая тема и её вообще никогда не поднимают. это аналогично тому, когда дети стремятся купить себе бутылку пива в 10 лет или попробовать покурить. Ну пусть поебёться заодно раз уж попробовал пиво и сигарету. А вообще не надо путать 14-16 и 10 летних. Это уже совсем другой уровень. А то что с 15 лет многие уже вовсю ведут сексуальную жизнь и даже живут с мужиками на 10 ато и более лет старше врят ли для кого секрет. Но педофилов лечить надо. Тут вот какое дело. Одно дело это обычный мужик который вполне может залезть на соблазлительную 16летку и это не значит, что он небудет обращать внимание на 20+. А другое дело больной чел у которого стоит только на детей 8-13 лет. И опять же. Одно дело пошли поебёмся а другое - пошли тортом угощу....
|
22 июн 2011, 02:15 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Цитата: У Farewell и соник такой баттхерт от этой темы, как будто вас в детстве изнасиловли педофилы. Так ли это?
U nih aggro na idiotov. Kazalos' bi, prochem ti tut? Podumay nad etim.
|
22 июн 2011, 02:16 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Септефрил писал(а): То, что у ребенка 12 лет совершенно нет мозга - вина ребенка и родителей.
В 12 лет по определению мозгов нет. А в 16 только появляются зачатки. Взрослый легко ребёнка может обмануть. Именно поэтому у меня вызывал лютый баттхерт в своё время издевательства всяких Свуев над 12 летними в игре.
|
22 июн 2011, 02:18 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Цитата: Одно дело пошли поебёмся а другое - пошли тортом угощу....
Я об этом и писал. Они же не возле детских площадок в плащах на голое тело стоят и выжидают кого бы затащить в свою конуру. Цитата: В 12 лет по определению мозгов нет. А в 16 только появляются зачатки.
Поэтому нельзя деток пускать в интернеты, родители должны строго следить за этим. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Цитата: Не на твою тупость
Ты считаешь, что только твое мнение по данному вопросу верно, все остальные не имеют права даже высказаться? Другая точка зрения на данный вопрос не имеет даже права на существование?
|
22 июн 2011, 02:20 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Септефрил писал(а): Другая точка зрения на данный вопрос не имеет даже права на существование?
Так всегда тут надо привыкать. И возраст или интеллект тут не помогут)
|
22 июн 2011, 02:28 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Септефрил писал(а): То, что у ребенка 12 лет совершенно нет мозга - вина ребенка и родителей.
а если в 19 нету?
|
22 июн 2011, 02:39 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цитата: Ты считаешь, что только твое мнение по данному вопросу верно
Да.Есть вещи настолько очевидные,что существует только одна точка зрения.Посмотри реакцию людей на твои посты и на мои и ты поймешь,кто из нас несёт чушь.
|
22 июн 2011, 02:41 |
|
|
Gay
|
0
мне 13 лет и ябы не отказался, чтобы меня изнасиловала 25 летняя блондинка мб с самками моего возвраста та же ерунда?
|
22 июн 2011, 06:51 |
|