Автор |
Сообщение |
nospam
|
0
Re: LOLi
Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
Не дай Бог конечно, но вот тебе история. Родится у тебя дочь / сын, а потом какой-нибудь сороколетний пидрила на улице в кусты затолкнет твое чадо, покажет свой хуй, тогда ты поймешь, что такое педофилия.
|
21 июн 2011, 14:17 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Nuroki писал(а): Сажать в тюрьму на такой же срок как убийство. Они наносят психологическую травму на всю жизнь. Мучатся девочки( позже уже девушки и женщины ) будут всю жизнь. А он посидит 5лет и все? это смешно.
Ты уверен, что это психологическая травма? Всегда ли? В каких случаях? nospam писал(а): Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
Не дай Бог конечно, но вот тебе история. Родится у тебя дочь / сын, а потом какой-нибудь сороколетний пидрила на улице в кусты затолкнет твое чадо, покажет свой хуй, тогда ты поймешь, что такое педофилия. Прочитай, о том, что такое педофилия, а потом уже мы с тобой сможем это обсудить, пока что вижу только чушь.
|
21 июн 2011, 14:19 |
|
|
nospam
|
0
надо ебашить так что бы КИШКИ МЯСО КРОВЬ МОЗГИ ПО СТЕНЕ СУКА СДОХНИ МРАЗЬ
|
21 июн 2011, 14:23 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Givenchy писал(а): ziigmuund писал(а): Givenchy писал(а): Трахать 15-летних азиаток на курортах - считается грехом?
Да в арабском мире совершеннолетие наступает в 15 лет. На фарерских островах судя по данным википедии совершеннолетие наступает в 14 лет.Это ведь не значит что туда нужно ехать педофилам.Просто факт на подсознательном уровне сам по себе является омерзительным.
|
21 июн 2011, 14:24 |
|
|
Barrt
|
0
У них на канале еще нарко-торговцев краской брызгают
|
21 июн 2011, 14:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
#753 Цитата: Дама в розовом вышла замуж в 6 лет, ее мужу тогда было 25.
Медицинские последствия раннего замужества чрезвычайно серьезны, и в ряде случаев закончились смертельным исходом. Врачи в йеменской столице перечисляют некоторые из медицинских последствий принуждения девочек к сексу и родам, прежде чем они станут физически зрелыми - травмы влагалища, внутренние разрывы, свищи, которые могут привести к пожизненному недержанию мочи.
из жж
|
21 июн 2011, 14:25 |
|
|
TruDenso
|
0
Половое созревание девочек в 11 лет.
|
21 июн 2011, 14:32 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
|
21 июн 2011, 14:33 |
|
|
Umka
[0.1]
|
0
Почему не на одном ролике,им(педофилам) не уебали в лицо? Я бы так и сделал,при первой встрече.
|
21 июн 2011, 14:59 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
потому что это отклонение те педофилы, которым требуется реальное общение, что кормят конфетками и просят попозировать для семейного фотоальбома. ребёнок считает что нашёл себе друга, а для педофила это удовлетворение своих желаний иной почвы. когда ребёнок понимает, что происходило с ним и почему дяд был так добр, он замыкается, могут возникнуть комплексы. в общем жизнь портится не у педофила, а у того, кто оказался его жертвой
|
21 июн 2011, 15:11 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Вставляем раскаленные иглы под ногти, ломаем фаланги пальцев, далее начинаем дробление всего что осталось от пальцев. После этого, (все видели рентген снимок ладони?) вдоль костей, грубо говоря между пальцев, делаем разрезы, как бы удлиняя пальцы, ладонь при таком раскладе "пропадает". Главное, что бы при этом "пальцевании" или просто удлинении пальцев, пациент не потерял сознание.
|
21 июн 2011, 15:23 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
лечись
|
21 июн 2011, 15:28 |
|
|
Gay
|
0
Vodolaz писал(а): Вставляем раскаленные иглы под ногти, ломаем фаланги пальцев, далее начинаем дробление всего что осталось от пальцев. После этого, (все видели рентген снимок ладони?) вдоль костей, грубо говоря между пальцев, делаем разрезы, как бы удлиняя пальцы, ладонь при таком раскладе "пропадает". Главное, что бы при этом "пальцевании" или просто удлинении пальцев, пациент не потерял сознание.
вот почему человек, пишущий это считается нормальным? идти и убивать кого-то нахуй - моветон, такой же моветон, как и педофилия дискасс
|
21 июн 2011, 15:34 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Ватикан - с 12 лет можно, согласно википедии. Католические священники-педофилы оправданны перед Г-сподом, да.
|
21 июн 2011, 15:39 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Gay писал(а): вот почему человек, пишущий это считается нормальным? идти и убивать кого-то нахуй - моветон, такой же моветон, как и педофилия дискасс
Никого убивать не предлагал, уровень наказания нужно сопоставлять с уровнем преступления! Цель наказания - отбить желание у наказанного совершать преступление еще раз, если мой вариант (а он рабочий) тебе не нравится, предложи свой.
|
21 июн 2011, 15:40 |
|
|
Gay
|
0
Vodolaz писал(а): Gay писал(а): вот почему человек, пишущий это считается нормальным? идти и убивать кого-то нахуй - моветон, такой же моветон, как и педофилия дискасс
Никого убивать не предлагал, уровень наказания нужно сопоставлять с уровнем преступления! Цель наказания - отбить желание у наказанного совершать преступление еще раз, если мой вариант (а он рабочий) тебе не нравится, предложи свой. про убивать - смотри на опрос я вот думал о "глаз за глаз" можно же просто трахнуть педофила, ему плохо, а местным мстителям однозначно хорошо Скрытый текст хочу заметить, я не за педофилию, я против всех проявлений долбоёбства
|
21 июн 2011, 15:45 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Gay писал(а): про убивать - смотри на опрос я вот думал о "глаз за глаз" можно же просто трахнуть педофила, ему плохо, а местным мстителям однозначно хорошо Скрытый текст хочу заметить, я не за педофилию, я против всех проявлений долбоёбства
Мне кажется, сделать то, что предложил я, познавательней, интересней и т.п., чем трахнуть педофила
|
21 июн 2011, 15:49 |
|
|
Gay
|
0
Vodolaz писал(а): то, что предложил я
|
21 июн 2011, 15:54 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
|
21 июн 2011, 15:57 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Vodolaz писал(а): Gay писал(а): про убивать - смотри на опрос я вот думал о "глаз за глаз" можно же просто трахнуть педофила, ему плохо, а местным мстителям однозначно хорошо Скрытый текст хочу заметить, я не за педофилию, я против всех проявлений долбоёбства
Мне кажется, сделать то, что предложил я, познавательней, интересней и т.п., чем трахнуть педофила ему нет, он же Gayненене я не гомофоб
|
21 июн 2011, 16:01 |
|