Автор |
Сообщение |
DaeroN
|
0
Re: LOLi
10ти летняя девочка, пишущая без ошибок и желающая секса должна наводить на мысль, что вместо нее на встречу придет группа здоровых молодцев
|
21 июн 2011, 16:04 |
|
|
Barrt
|
0
DaeroN писал(а): 10ти летняя девочка, пишуаяе без ошибок и желающая секса должна наводить на мысль, что вместо нее на встречу придет группа здоровых молодцев
У него мозг отключился в этот момент. У всех.
|
21 июн 2011, 16:05 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
Плохо, если она является насильной. Если же по обоюдному согласию, то это уже дело девчушки.
|
21 июн 2011, 16:05 |
|
|
Barrt
|
0
Daniel писал(а): Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
Плохо, если она является насильной. Если же по обоюдному согласию, то это уже дело девчушки. Да, вот только господам полицейским похрен, они скажут что девчушке промыли мозги.
|
21 июн 2011, 16:07 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Daniel писал(а): Плохо, если она является насильной. Если же по обоюдному согласию, то это уже дело девчушки.
Не уверен в актуальности сведений, но возраст согласия — 16 лет. Все, что младше, прямой билет в тюрьму и неважно, кто с кем соглашался
|
21 июн 2011, 16:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Daniel писал(а): Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
Плохо, если она является насильной. Если же по обоюдному согласию, то это уже дело девчушки. Такой тупой
|
21 июн 2011, 16:21 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!
|
21 июн 2011, 16:58 |
|
|
argentina
[0.3]
|
0
Supersonic писал(а): Ансва писал(а): Аргументируйте свою точку зрения. Почему педофилия - это плохо?
потому что это отклонение и никак иначе. срать на то, что других странах разрешено совместное проживание с более раннего возроста, какие нахер чувства может вызвать 11 -и летняя девочка у нормального мужика? возжделение? разве что у ебанутого, Ансва, если уебанство у тебя не отождествляет негатив, я не удивлен, что ты задался таким неуместным вопросом.
|
21 июн 2011, 17:01 |
|
|
Barrt
|
0
Сашабык писал(а): Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!
Ракал, за что?
|
21 июн 2011, 17:06 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Barrt писал(а): Сашабык писал(а): Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!
Ракал, за что? Barrt писал(а): Да, вот только господам полицейским похрен, они скажут что девчушке промыли мозги.
как тебе вообще такое в голову могло придти?
|
21 июн 2011, 17:11 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Сашабык писал(а): Barrt писал(а): Сашабык писал(а): Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!
Ракал, за что? Barrt писал(а): Да, вот только господам полицейским похрен, они скажут что девчушке промыли мозги.
как тебе вообще такое в голову могло придти? он сам лоли 14~лет
|
21 июн 2011, 17:12 |
|
|
Barrt
|
0
Сашабык писал(а): Barrt писал(а): Сашабык писал(а): Федор, ты лось! Я минут 5 выбирал между 1 и 2 Даниэль и Барт, вас надо Нахуй убивать, а потом Убить на хуй!
как тебе вообще такое в голову могло придти? А что это не правда?
|
21 июн 2011, 17:15 |
|
|
bajoi
[0.1]
<ДИСБАТ>
Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
|
0
В исламской теме пророк Муххамед вообще подаёт достойный пример - женился на 9 летней девочке
|
21 июн 2011, 17:18 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Ансва писал(а): Nuroki писал(а): Сажать в тюрьму на такой же срок как убийство. Они наносят психологическую травму на всю жизнь. Мучатся девочки( позже уже девушки и женщины ) будут всю жизнь. А он посидит 5лет и все? это смешно.
Ты уверен, что это психологическая травма? Всегда ли? В каких случаях? В детстве, мне показали картинки из книжки про демонов и прочую нечисть ( Тогда мне было годика 3-4 ) . После этого у меня на подсознательном уровне отложился страх темноты, боязнь остатся одному. Ходил к психологу , вроде бы вылечили. А теперь представь что какой-то мужик засунет или покажет свой "инструмент" маленькой девочке или мальчику. Что у них отложится? мой случай то конечно всего лишь пустяк. А то что получится с девочкой, мальчиком в будущем - неизвестно и скорее всего жится ей явно будет не особо комфортно
|
21 июн 2011, 17:27 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
LOLi
Этим мразям надо давать от 25 лет. Вы не думаете, что зона в этом случае будет пожёстче всякой смертной казни?
|
21 июн 2011, 17:41 |
|
|
Tehn
|
0
LOLi
как мы поступим с гейни?
|
21 июн 2011, 17:46 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Убивать нельзя, слишком просто это
|
21 июн 2011, 17:48 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
LOLi
ItzeqvIL писал(а): Этим мразям надо давать от 25 лет. Вы не думаете, что зона в этом случае будет пожёстче всякой смертной казни?
зачем тратить на это государственные деньги?
|
21 июн 2011, 17:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
LOLi
пяточка писал(а): В тюрьме их жопы рвутся, похлеще чем вчера у Гены.И до конца срока,я думаю, педофилы не доживают.
Да ну брось,менты же не ебанутые совсем,в номральную хату на централе таких не запиливают.
|
21 июн 2011, 17:54 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Так вот значит как по настоящему прошло свидание Фёдора с Прадо и что там были за 4 мужика.
|
21 июн 2011, 18:00 |
|