Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сброс Тетюхина в третьем сете когда стало 12-7(вроде бы) морально добил и без того неустойчивых поляков. Оба линейных Польши в средине третьей были ниже 50%....молодцы ребята, если Ильиных немного успокоят то все по плечу.
Кстати та победа над буржуями не только дала психологический толчок сборной, но и сделала - мораль штатам, в игре с Италией они были просто никакими. |
08 авг 2012, 23:04 |
|
|
0
золото по боксу уйдет Казахстану! так было всегда!! |
08 авг 2012, 23:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эллисон зажгла вчера! такая молодец:) |
09 авг 2012, 11:15 |
|
Пилигрим
|
0
Каусстайл писал(а): Alaron писал(а): Всем, кто втайне онанирует на медальный зачёт, рекомендую к прочтению:
И что собственно несет нам данная статья кроме кучи текста, в которой переданы две цельных мысли и много-много воды?! О количестве комплектов медалей в некоторых видах спорта говорят очень и очень давно, только эффекта все так же нет- как бы не ново. Об уменьшении "туристов" на Олимпиаде за счет усиления качественного состава вроде бы как тоже часто споры поднимаются, только вряд ли это сделают иначе олимпиада превратиться в соревнование нескольких стран и значительно потеряет в аудитории, что не выгодно никому. Относительно включения в программу новых видов спорта, незнаю как остальным, а мне так точно не нужны на олимпиаде ни ролики, ни серфинг, благо МОК по данному вопросу считает пока так же. В итоге автор описал то, о чем давно говорят, только с огромным количеством иронии и запатентованными фразами. ИМХО. Я не интересуюсь никаким спортом, исключая большой женский теннис, и если "несправедливость" в виде наличия множества дисциплин по плаванию для меня была очевидна, то некоторые мысли я либо не формулировал для себя ясно, либо не формулировал вообще. Безусловно, для любого, интересующегося спортом больше, чем я, в статье нет ничего нового. Но они вроде как и пишутся для того, чтобы просвещать непросвещённых, не? |
09 авг 2012, 11:37 |
|
0
Alaron писал(а): Я не интересуюсь никаким спортом, исключая большой женский теннис, и если "несправедливость" в виде наличия множества дисциплин по плаванию для меня была очевидна, то некоторые мысли я либо не формулировал для себя ясно, либо не формулировал вообще. Безусловно, для любого, интересующегося спортом больше, чем я, в статье нет ничего нового. Но они вроде как и пишутся для того, чтобы просвещать непросвещённых, не?
на спорт сру очень мало незаинтересованных личностей читает подобные словоизлияния, потому что намного веселее погадить в комментах, я это гарантирую. а вообще, ресурс очень хороший. в чём-то можно даже согласиться со статьёй, но это всё поверхностные суждения, Каусстайл абсолютно верно заметил.
я вот, кстати, совершенно случайно на этой Олимпиаде "попал" на бадминтон, который считал "неполноценным" видом. я что скажу: классно! интересно! некислая рубка! зрелищно!
а вот кёрлинг как-то раз часа 4 смотрел - не зацепило вообще, хотя снукер, например, люблю. раньше мог весь вечер смотреть.
|
09 авг 2012, 11:57 |
|
Пилигрим
|
0
Я нигде не писал, что статья исчерпывающая и глубокая :) |
09 авг 2012, 12:10 |
|
0
|
09 авг 2012, 12:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Каусстайл писал(а): Alaron писал(а): Всем, кто втайне онанирует на медальный зачёт, рекомендую к прочтению:
И что собственно несет нам данная статья кроме кучи текста, в которой переданы две цельных мысли и много-много воды?! О количестве комплектов медалей в некоторых видах спорта говорят очень и очень давно, только эффекта все так же нет- как бы не ново. Об уменьшении "туристов" на Олимпиаде за счет усиления качественного состава вроде бы как тоже часто споры поднимаются, только вряд ли это сделают иначе олимпиада превратиться в соревнование нескольких стран и значительно потеряет в аудитории, что не выгодно никому. Относительно включения в программу новых видов спорта, незнаю как остальным, а мне так точно не нужны на олимпиаде ни ролики, ни серфинг, благо МОК по данному вопросу считает пока так же. В итоге автор описал то, о чем давно говорят, только с огромным количеством иронии и запатентованными фразами. ИМХО. Я не интересуюсь никаким спортом, исключая большой женский теннис, и если "несправедливость" в виде наличия множества дисциплин по плаванию для меня была очевидна, то некоторые мысли я либо не формулировал для себя ясно, либо не формулировал вообще. Безусловно, для любого, интересующегося спортом больше, чем я, в статье нет ничего нового. Но они вроде как и пишутся для того, чтобы просвещать непросвещённых, не? Ты меня не понял, мой "вайн" на данную статью связан прежде всего не с тем, что автор описал "очевидные много лет вещи", а с тем что он написал около 15 абзацев, такой "воды", что становится страшно. Если он расчитывал что данную статью прочитают люди "далекие от спорта", то слишком много текста, если целевая аудитория -люди увлекающие, то она ни о чем. Если говорить конкретно о идеях предложенных автором, то лично я частично согласен только со 2й, а именно уменьшение комплектов в некоторых дисциплинах. Но в корне не согласен с его идеей по видам, которые можно включить в программу. Мое имхо олимпиаде нужно избавлять от видов спорта, которые нельзя измерить кг,метрами, секндами, голами и т.д. При все моей любви к гимнастике и прыжкам вводу с точки зрения эстетики, меня безумно раздражает "разное" судейство, тоесть как зритель я так до сих пор и не понял почему те или иные спортсмены в равных ситуациях получали разные оценки. В то же время автор предлагает добавить как вариант серфинг, ролики и прочие "субъективные виды". Относительно "маленьких стран" тоже категорически против, мне интересна олимпиада с точки зрения межународного соревнования где может быть спортсмен из любой страны...превратить олимпиаду в соревнование "только лучших не зависимо от национальности"....зачем мне еще одна НБА, НФЛ или Лига Чемпионов?!
Все естественно сугубо личное.
|
09 авг 2012, 13:19 |
|
|
0
opasen писал(а): золото по боксу уйдет Казахстану! так было всегда!!
А мне кажется минимуми 3 золота будет у Украины. |
09 авг 2012, 17:46 |
|
|
0
Все таки Болт это что-то "не реальное, не земное". Впрочем как и вся Ямайка, топ-3 в 200 метровке это очень и очень круто. Знаю что полетят в меня какушата, но 5 золотых Болта для меня на порядок ценней чем 20(или сколько там) медалей Фелпса. |
09 авг 2012, 23:02 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Все таки Болт это что-то "не реальное, не земное". Впрочем как и вся Ямайка, топ-3 в 200 метровке это очень и очень круто. Знаю что полетят в меня какушата, но 5 золотых Болта для меня на порядок ценней чем 20(или сколько там) медалей Фелпса.
ну всё-таки фелпс на 3 олимпиадах всем соски выкрутил,так что он явно попизже пока)
|
09 авг 2012, 23:20 |
|
0
Каусстайл писал(а): Все таки Болт это что-то "не реальное, не земное". Впрочем как и вся Ямайка, топ-3 в 200 метровке это очень и очень круто. Знаю что полетят в меня какушата, но 5 золотых Болта для меня на порядок ценней чем 20(или сколько там) медалей Фелпса.
Болт - человек (человек ли?) с другой планеты. но оба при этом - великие спортсмены.
кто из них круче? да строго индивидуальный,пожалуй, вопрос, но я тут явно на твоей стороне.
ЗЫ Абакумову жалко( а 10тиборцы - мужики однозначно! |
10 авг 2012, 00:34 |
|
|
0
Сравнение не в крутости, а в ценности медалей для меня. Болт вторую олимпиаду доминирует на "королевских" дистаницях королевы. Фелпс свои медали берет в разных видах. Думаю если завтра МОК введет какие нибудь доп.виды в 100 и 200м типа бег с высокоподнятыми коленями, бег спиной назад и бег с "закидыванием носков", Болт обгонит Фелпса по количеству медалей:) |
10 авг 2012, 15:49 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Тетюхин тащила на все времена.Шикарный сет с Болгарией. |
10 авг 2012, 17:25 |
|
|
0
НА работе долбаный инет даже качество с Евровижна не тянет(((а еще полчаса+домой полчаса....все самое интересное пропускаю, надеюсь хоть баскетболисты сегодня зажгут. |
10 авг 2012, 17:32 |
|
|
0
Тетюхин просто машина. Мало того что играет безупречно и практическе не ошибается так еще и тащит в самые важные моменты. |
10 авг 2012, 17:55 |
|
0
Судья главный тот ещё упырь.Нахрена нужны линейные,если ему насрать на их правильное решение. |
10 авг 2012, 18:23 |
|
|
0
наши - красавцы. судьи - пидарасы. у меня все |
10 авг 2012, 18:54 |
|
0
Шикарный матч!Теперь принимаемся за баскетбол. |
10 авг 2012, 19:00 |
|
|
0
У меня баттхерт на Шведа дикий. Как 1 номер может играть настолько эгоистично? Постоянно себя в какие-то дебри загоняет и потом выбрасывает оттуда в никуда. |
10 авг 2012, 19:39 |
|