London 2012 Summer Olympics  
Автор Сообщение

0
Сообщение London 2012 Summer Olympics

Каусстайл писал(а):

После субботней игры США-Россия и фантастического камбека с 0-2 и матч поинта у амеров на итоговые 3-2 в пользу России, для меня гвоздем всей олимпиады будет именно мужской волейбольный, но если конкретно за королеву, то с учетом плотности вчерашних результатов в 100, 4х100 вне конкуренции.

Да, игра была просто огонь. Тем более в конце третьей партии -2 было. именно такая победа на зубах дала нашим уверенность в собственных силах.

Вот сейчас сербов 3 0 раскатали. Михайлов просто царь.

В баскетболе наши тоже ничо так бьются. -7 за 5 минут отыграли, но фонарь в конце - тут уж не попишешь ничего. С америкосами, похоже, возможна игра только в финале, нашим по силам туда выйти.

06 авг 2012, 15:15

0

Гц вас с пятым золотом...а ведь когда то гимнастика была исконно "советским" турниром.

Я думал лив скор меня обманывает, ан нет....все таки нашелся корейский сверх человек, который смог перебить сверх результат Дениски 16.399 и "подарить" России очередную серебрянную...

06 авг 2012, 17:22

0

Ну что , гц Вас с 6м золотом и первым в королеве....великолепный бег и просто без шансов для соперниц. Главное чтобы теперь Леночка не подвела и взяла 100% прогонозируемое золото, потому что если даже Исинбаева себя не проявит, то это явный звонок....

Лена.....провал.... :sad:sad:sad

06 авг 2012, 23:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Каусстайл писал(а):

Ну что , гц Вас с 6м золотом и первым в королеве....великолепный бег и просто без шансов для соперниц. Главное чтобы теперь Леночка не подвела и взяла 100% прогонозируемое золото, потому что если даже Исинбаева себя не проявит, то это явный звонок....

Лена.....провал.... :sad:sad:sad

правы, видимо, те, кто считает, что сб. России подошла к ОИ совершенно не на пике. причём не в одном, а нескольких видах программы даже. Исинбаеву реально очень жалко, но что уж тут поделать.

Надежда Остапчук - молодчага!

Эллисон сегодня неплохо бежала;)

06 авг 2012, 23:50
Пилигрим

0

Каусстайл писал(а):

Alaron писал(а):
Как тебе не стыдно, просто вне стабильных in-form Энен и Клийстер Серену никто не может остановить. Она и этих двух на голову выше, а остальных и подавно - ни Шарапова, ни Азаренка не отыграли и на 20% от своей силы. К слову, самые большие проблемы Серене создала несиловая, но стабильная Агнешка, и это показательно. Пока тур не научится делать меньше 5 невынужденных за сет, Серена будет его королевой и в 34.
Прости, я никого не хотел обидеть:) 5 не вынужденных за сет...у женщин...фантастика. Если надежда всея Руси за гейм по две двойных делает, то о каких 5 не вынужденных за сет....хотя я так прикинул, не помню даже в мужском такой стабильности. Итого вывод- Серенка  не победима.

Конечно, ненепобедима. Кириленко в матче на этих ОИ сделала одну невынужденную за игру, на ОИ Агнешка сделала за матч 0. Конечно, по ту сторону корта была не Серена, но называть стероидной Вилльямс только потому, что на другой стороне корта противник не играет нечестно, Серена сама у кого хочешь победу из рук вырвет, а если ей её ещё и отдают - результат закономерен.

Каусстайл писал(а):
Alaron писал(а):
Назвать стероидной тоненькую Венеру, которую в одиночке сейчас не обыгрывает только ленивый, очень смело.

Конечно на счет стероидных это больше с младшенькой относилось, но если сравнивать на общем фоне, Венерку с остальными представительницами( не всеми конечно), назвать ее женственной и хрупкой как то язык не поворачивается. 

На фоне Петровой, Бартоли, Стосур, Ким Винус действительно хрупкая.

07 авг 2012, 17:09

Серена играет на голову выше дугих, без проблем любую обыграет, что она и доказала на олимпиаде, хоть я и болел за Шарапову

07 авг 2012, 19:59

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

я тоже болел за Шарапову, но в финале я был реалистом.

Исинбаева, ну не знаю, молодец конечно, но прыгая в этом году 5+ споткнуться на 4.75/80 не круто, хотя психологическое напряжение, 30 лет, ветер и другие кулстори..

07 авг 2012, 20:17

0

Только что в пздц каком драматическом матче, в пятом сете на тайбрейке девочки-волейболистки проиграли бразильянкам....вот это действительно печально :sad

07 авг 2012, 20:37

0

Да ваще до слез  :cry

07 авг 2012, 20:45

Гандболистки на одно очко проиграли кореянкам, и то судья сначала накосячил и не увидел ногу кореянок за 30 секунд до свистка, а потом за 3 секунды до свистка не назначил чистейший 7ми метровый(( печалька

07 авг 2012, 20:57

0

ебать я орал свистел пердел. Пиздос

07 авг 2012, 21:16

0

Феноменальный прыжок с 3х метрового трамплина 4,5 сальто вперед, офигенские 104,5 бала за прыжок и 9е золото России приносит русский паренек по имени Илья. Красавец.

Параллельно Ваня Ухов взял 2.36 с первой попытки и вышел на первое место в общем зачете по прыжкам ввысоту, ближайший преследователь имеет 2.33, личный рекорд 2,34, в этом сезоне 2,31, первую попытку он не взял, а значит шансы у Вани на золото очень хороши. Хотя сразу, когда он вышел в растянутой футболке, с длинными распущенными волосами, чет доверие он у меня не вызвал:)

2.38.....просто разрыв буржуев....

07 авг 2012, 22:30

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Прыжок Захарова просто чума.

07 авг 2012, 23:41

0

дык еще какойто пидораз поставил 8.5, жуебок бля

08 авг 2012, 01:05

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Есть такое мнение, что наши больше не будут в рекламе сниматься  ;D

08 авг 2012, 08:24

0

5 место на данный момент - неплохо поднялись за последние сутки, приличное количество золотых

08 авг 2012, 14:41
Пилигрим

0

Всем, кто втайне онанирует на медальный зачёт, рекомендую к прочтению: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insi ... 51799.html

08 авг 2012, 16:04

0

Alaron писал(а):

Всем, кто втайне онанирует на медальный зачёт, рекомендую к прочтению: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insi ... 51799.html

И что собственно несет нам данная статья кроме кучи текста, в которой переданы две цельных мысли и много-много воды?! О количестве комплектов медалей в некоторых видах спорта говорят очень и очень давно, только эффекта все так же нет- как бы не ново. Об уменьшении "туристов" на Олимпиаде за счет усиления качественного состава вроде бы как тоже часто споры поднимаются, только вряд ли это сделают иначе олимпиада превратиться в соревнование нескольких стран и значительно потеряет в аудитории, что не выгодно никому. Относительно включения в программу новых видов спорта, незнаю как остальным, а мне так точно не нужны на олимпиаде ни ролики, ни серфинг, благо МОК по данному вопросу считает пока так же. В итоге автор описал то, о чем давно говорят, только с огромным количеством иронии и запатентованными фразами. ИМХО.

08 авг 2012, 21:00

0

оп,ещё золото:)надо уже перегонять корею ссаную

08 авг 2012, 22:56

0

Kromwel писал(а):

оп,ещё золото:)надо уже перегонять корею ссаную

я кончил

А волейбол то волейбол! Я же говорил, что после такой победы над американцами нашим все по плечу. Поляки же одни из главных фаворитов были до игр. Да и в группе тащили

08 авг 2012, 22:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru