Автор |
Сообщение |
Каусстайл
[0.5]
|
0
London 2012 Summer Olympics
Kromwel писал(а):
Каусстайл писал(а):
Kromwel писал(а):
Я думаю Болту пох на Фелпса,он король тут,Фелпс-там.А вот тебе пердочеллу-то сочно разрывает 18 кратный олимпийский чемпион,я даже не понимаю почему,но факт есть факт.
Не на Фелпса, на МОК...Как тут заметили ранее они оба короли своих видов, только вот Фелпс уже в истории как рекордсмен по количеству медалей, а вот Болт, который берет золото во всех видах где выступал догонит Фелпса только если еще 5 олимпиад будет выдавать такой результат.
Ёпт да идите курите дебилоиды.Много пловцов брали тысячи золота?Да хрен там,у пловцов молодёж всё время приходит и начинает вытворять,то,что Фелпс 3 олимпиады драл всех,его заслуга.И то,что он драл всех на разных дистанциях,ну так пусть Болт бегает 400 метров,800 метров,с препятствиями,не может?Ну так до Фелпса тоже никто не мог,так что идите на**й умники.Да и вообще очень сомнительно,что Болт в 29 лет сможет выйграть 3 золота(если хоть 1 возьмёт),а у Фелпса-то в зачёте 3 олимпиады
Это в каких же разных дистанциях он всех драл, грач?Что-то я блядь не вижу у него чемпионской медали в 400м батерфляем или кролем, не говоря уже 800 м. Или ты имеешь ввиду те 400м, в котором он соревнуется с такими же спринтерами как он только сразу он плывет 100м хуем вниз, потом 100м хуем вверх, потом 100м с зажатым хуем между ног?!Очень важные виды, ведь каким способом ты проплыл 200м играет ахуеть какое значение. Давайте введем 100м бега спиной и с подпрыгиванием, будут важными элементами программы.О каких 29 годах ты тут заливаешь если Фелпсу 27, а Болту 26....пиздц разница, Фелпс прям старик какой то. Ну и рассказ о том, как сложно пловцам у которых приходит молодеж, а бегунам проще тоже оставь себе
Или перегорели к финалу или бразильцы действительно сейчас на голову сильнее, но прием ужаснейший и счет по игре:(
|
12 авг 2012, 15:57 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Каусстайл писал(а):
Kromwel писал(а):
Каусстайл писал(а):
Kromwel писал(а):
Я думаю Болту пох на Фелпса,он король тут,Фелпс-там.А вот тебе пердочеллу-то сочно разрывает 18 кратный олимпийский чемпион,я даже не понимаю почему,но факт есть факт.
Не на Фелпса, на МОК...Как тут заметили ранее они оба короли своих видов, только вот Фелпс уже в истории как рекордсмен по количеству медалей, а вот Болт, который берет золото во всех видах где выступал догонит Фелпса только если еще 5 олимпиад будет выдавать такой результат.
Ёпт да идите курите дебилоиды.Много пловцов брали тысячи золота?Да хрен там,у пловцов молодёж всё время приходит и начинает вытворять,то,что Фелпс 3 олимпиады драл всех,его заслуга.И то,что он драл всех на разных дистанциях,ну так пусть Болт бегает 400 метров,800 метров,с препятствиями,не может?Ну так до Фелпса тоже никто не мог,так что идите на**й умники.Да и вообще очень сомнительно,что Болт в 29 лет сможет выйграть 3 золота(если хоть 1 возьмёт),а у Фелпса-то в зачёте 3 олимпиады
Это в каких же разных дистанциях он всех драл, грач?Что-то я блядь не вижу у него чемпионской медали в 400м батерфляем или кролем, не говоря уже 800 м. Или ты имеешь ввиду те 400м, в котором он соревнуется с такими же спринтерами как он только сразу он плывет 100м хуем вниз, потом 100м хуем вверх, потом 100м с зажатым хуем между ног?!Очень важные виды, ведь каким способом ты проплыл 200м играет ахуеть какое значение. Давайте введем 100м бега спиной и с подпрыгиванием, будут важными элементами программы.О каких 29 годах ты тут заливаешь если Фелпсу 27, а Болту 26....пиздц разница, Фелпс прям старик какой то. Ну и рассказ о том, как сложно пловцам у которых приходит молодеж, а бегунам проще тоже оставь себе
Или перегорели к финалу или бразильцы действительно сейчас на голову сильнее, но прием ужаснейший и счет по игре:(
Девочка моя,ты можешь плакать,истекать,но по факту людей у которых 6 золотых медалей вагон и тележка,да в теории в плаванье можно выйграть много,но есть только Фелпс и все остальные,которые и рядом не лежали.А Болту будет 29 на след олимпиаде и нифига он там не выйграет и смешаетсья с толпой таких же 6 кратных ОЧ и всё,ты можешь и дальше бегать кидаться калом,но ничего от этого не измениться.И да есть лёгкоатлеты и попизже ссаного болта например Льюис,который помимо спринта ещё прыжки выигрывал и имеет 9 золота.Сможет ли Болт при современной динамике спорта что-то выйграть в РИО?Да хер там,19 летний пацан его сделает вот и сказке конец,и потухнет его имя,ибо ещё одна чернокожая обезьяна начнёт бегать быстро.А вот рекорд Фелпса будет держатсья ещё наверное лет 100,так что иди обмажься и рыгай.
|
12 авг 2012, 16:14 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Kromwel писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
Kromwel писал(а):
Каусстайл писал(а):
Kromwel писал(а):
Девочка моя,ты можешь плакать,истекать,но по факту людей у которых 6 золотых медалей вагон и тележка,да в теории в плаванье можно выйграть много,но есть только Фелпс и все остальные,которые и рядом не лежали.А Болту будет 29 на след олимпиаде и нифига он там не выйграет и смешаетсья с толпой таких же 6 кратных ОЧ и всё,ты можешь и дальше бегать кидаться калом,но ничего от этого не измениться.И да есть лёгкоатлеты и попизже ссаного болта например Льюис,который помимо спринта ещё прыжки выигрывал и имеет 9 золота.Сможет ли Болт при современной динамике спорта что-то выйграть в РИО?Да хер там,19 летний пацан его сделает вот и сказке конец,и потухнет его имя,ибо ещё одна чернокожая обезьяна начнёт бегать быстро.А вот рекорд Фелпса будет держатсья ещё наверное лет 100,так что иди обмажься и рыгай.
Какой вообще диалог можно вести с болельщиком команды пидарасов?! Болт не победим, Фелпс ссанина. На этом разговор окончен, можешь дальше дрочить на 18 золотых медалей в плавании с пердежом и дрочкой. И да, ты еще и даун если даже после того как тебе написали возраст Болта, ты не можешь расчехлиться сколько ему будет в 2016
Есть же ж, надомили машину то.
|
12 авг 2012, 16:34 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Просто жесть от наших парней.
ТАЩИТЕ!!!
П.с.Но при всем баттхерте,считать Болта очередной обезьяной это мягко говоря не правильно.Он велик ни чуть не менее,чем Фелпс.
|
12 авг 2012, 16:34 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Ты видимо на своей жопе проверял,где команда пидарасов,а где нет?окей.Болту сейчас 25,ну будет ему щас 26 скоро,это ещё олошнее в 30 лет ничего он не выйграет,смешавшись с толпой себе подобных,в РИО его рекорды побьёт другой черножопый вот и всё.Пока
Ну 5-ая будет охренеть,какая сочная по нервам
|
12 авг 2012, 16:41 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
|
0
Эту ещё не взяли...Судьи ппц.
Фуухх,чуть коньки не отбросил.
|
12 авг 2012, 16:58 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
|
12 авг 2012, 17:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Судьи пидарасы ссаные,финал на загляденье Обожаю,когда наши тащат на характере,а то привыкли все к футболистам нашим,бесхребётным тварям
|
12 авг 2012, 17:02 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
|
12 авг 2012, 17:17 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
|
0
|
12 авг 2012, 17:20 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
12 авг 2012, 17:22 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Цари. Такую игру вытащить
|
12 авг 2012, 17:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Просто потрясающий матч. Это войдет в историю.
|
12 авг 2012, 17:25 |
|
|
furoz
[1.2]
|
1
ПРОСТО НАХУЙ ВАЩЕ
|
12 авг 2012, 17:26 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
1
|
12 авг 2012, 17:27 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Наши короли,характер,охуенная победа.
Кстате наш боксёр взял золото!
|
12 авг 2012, 17:28 |
|
|
beznarkozaa
[0.2]
|
0
furoz писал(а):
ПРОСТО НАХУЙ ВАЩЕ
|
12 авг 2012, 17:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
смешные тут истории про Болта рассказывают. прям обхохочешься.
а воллейболисты - мужики.
|
12 авг 2012, 17:51 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
школьники хреновы. Радоваться должны, что живете в эпоху болта, фелпса, месси, исинбаевой и т.д. А тут опять фаллометрия
|
12 авг 2012, 18:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Glintveyn писал(а):
школьники хреновы. Радоваться должны, что живете в эпоху болта, фелпса, месси, исинбаевой и т.д. А тут опять фаллометрия
ну вот все виды сопрта где только физ данные нужны(ну там бег плавание штанги и тд) - спорный момент, у кого лучше химия тот и победил в 90% случаев
волейболисты молодцы!
ваще не плохо так страна выступила! ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН!
|
12 авг 2012, 18:20 |
|