Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гандбол кто-нить смотрит? Францию не остановить думаю, Карабатич как всегда убивает.
США пока нога в ногу с Испанией идут в баскетболе, не так уж легко им даётся победа, хотя думаю затащат, там кстати Бекхем на трибунх сидит |
12 авг 2012, 18:23 |
|
|
0
Цитата: США пока нога в ногу с Испанией идут в баскетболе, не так уж легко им даётся победа, хотя думаю затащат, там кстати Бекхем на трибунх сидит
Там судьи, а не Бекхем. |
12 авг 2012, 18:34 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: США пока нога в ногу с Испанией идут в баскетболе, не так уж легко им даётся победа, хотя думаю затащат, там кстати Бекхем на трибунх сидит
Там судьи, а не Бекхем. Оо ПыСы: Франция гандболл выиграла 22-21 пиздец вконце адок был чуть не всрали. Грац Францию
|
12 авг 2012, 18:37 |
|
|
0
Цитата: Оо
Посадили младшего Газоля на абсолютно пустые фолы во второй четверти. Да и в целом там в одни ворота почти судят. Не свистят неспортивные за удары в глаза/лицо и так далее. "Дримтим" за такой матч стоит расплавить медали нахер. |
12 авг 2012, 18:50 |
|
|
0
Чёт догнала европа по ходу сша по баскету. |
12 авг 2012, 19:08 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Оо
Посадили младшего Газоля на абсолютно пустые фолы во второй четверти. Да и в целом там в одни ворота почти судят. Не свистят неспортивные за удары в глаза/лицо и так далее. "Дримтим" за такой матч стоит расплавить медали нахер. В пределах нормы я считаю, если ты про удар леброна в лицо, то там дали фол :) Испания достойно боролась, и победа "Дримтиму" далась очень нелегко.
[quoute]Чёт догнала европа по ходу сша по баскету.[/quoute] Это только испанцы, остальные европейские команды врятли бы подошли настолько близко :)
|
12 авг 2012, 19:11 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Всю олимпиаду ждал,чтобы США сыграли на 100%.Ну не верю я,что люди которые набирают 40 очков каждую вторую игру в НБА ,играли здесь на полную. |
12 авг 2012, 19:14 |
|
|
0
Если бы американцам за победу в олимпиаде давали перстни чемпионов нба, +50 был бы минимальный разрыв. То, что они не мотивированы были весь турнир - ежу понятно. |
12 авг 2012, 19:42 |
|
|
0
всё взято последнее золото,конец олимпиадке:( |
12 авг 2012, 20:28 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Всю олимпиаду ждал,чтобы США сыграли на 100%.Ну не верю я,что люди которые набирают 40 очков каждую вторую игру в НБА ,играли здесь на полную.
Тунис они почти в 50 выиграли
|
12 авг 2012, 22:08 |
|
|
0
пасаны дайте линк на hd трансляцию! :> |
12 авг 2012, 23:26 |
|
|
0
мне и тут норм http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1 |
12 авг 2012, 23:38 |
|
|
0
не, там губерниев. он и в телеке есть у меня |
12 авг 2012, 23:45 |
|
|
0
А мне больше нравятся Зимние.
|
13 авг 2012, 01:40 |
|
|
0
|
13 авг 2012, 15:29 |
|
|
0
Developer писал(а): ну да,ну да можно канеш себя лелять чем-то,но по факту спортивная инфаструктура в рашке в жопе,такая огромная страна с такими ресурсами и ищет какие-то оправдания,хотя должны быть в топе,ващезабей
|
13 авг 2012, 17:22 |
|
lol гуру
|
0
Kromwel писал(а): Developer писал(а): ну да,ну да можно канеш себя лелять чем-то,но по факту спортивная инфаструктура в рашке в жопе,такая огромная страна с такими ресурсами и ищет какие-то оправдания,хотя должны быть в топе,ващезабей
|
13 авг 2012, 17:26 |
|
|
0
Fitness писал(а): Kromwel писал(а): Developer писал(а): ну да,ну да можно канеш себя лелять чем-то,но по факту спортивная инфаструктура в рашке в жопе,такая огромная страна с такими ресурсами и ищет какие-то оправдания,хотя должны быть в топе,ващезабей
намёк понял,но это же всё фэйлы государства,люди не плодяться,ибо нету денег на содержание семьи,секций споритвных хороших в регионах нету,спортсменам и тренерам нехрена не платят,руки у них опускаютсья,мотивация теряеться,вот и барахтаються в говне,так и будет продолжаться.
ну этоже ахтунг не? |
13 авг 2012, 17:44 |
|
|
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ломаченко,_Василий_Анатольевич не напоминает он Роя Джонса?) Кто смотрел его бои... |
14 авг 2012, 15:31 |
|
|
0
batler писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Ломаченко,_Василий_Анатольевич не напоминает он Роя Джонса?) Кто смотрел его бои...
Забей бокс на олимпиаде это любительский бокс,мужику уже 24 года,если будет готовитсья к след олимпиаде,а не переходить в профи,то так и затухнет
|
14 авг 2012, 16:17 |
|