London 2012 Summer Olympics  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
0
Сообщение London 2012 Summer Olympics

Штаты и китайцы всех дерут как обычно, всегда и везде. А рашка насосы, также обычно.

01 авг 2012, 22:32

0

С поправкой что раньше вместо китайцев был совок.

01 авг 2012, 22:34

0

Wuki писал(а):

Аларон уже сказал, что Россия должна проигрывать, и быть проигравшими нормально и почетно. Ты это не понял что ли?

Я, конечно, огорчен нашими результатами( на данный момент замыкаем 10, даже у казахов больше золота), но душа радуется за Китай.

RED POWER! COMMUNISM POWER!

Wuki, а орфографическая ошибка в подписи это часть ее или просто не досмотрел?

01 авг 2012, 22:45

0

В подписи сохранена орфография Оригинала.

Кстати, я не поддерживаю точку зрения что спорт стал хуже чем был в совке , яйца спортсменов теперь не держит стальная рука режима, мы сейчас на равных условиях с пиндосами, хочешь занимайся, тренируйся, не хочешь не надо никто не заставит. Тут уже сыграла врожденная славянская лень, стоило чуть ослабить ремень на шее (я сам русский и не  русофоб, но факты ...)

01 авг 2012, 22:54

0

Wuki писал(а):
Кстати, я не поддерживаю точку зрения что спорт стал хуже чем был в совке , яйца спортсменов теперь не держит стальная рука режима, мы сейчас на равных условиях с пиндосами, хочешь занимайся, тренируйся, не хочешь не надо никто не заставит. Тут уже сыграла врожденная славянская лень, стоило чуть ослабить ремень на шее (я сам русский и не  русофоб, но факты ...)

Не буду даже спорить, уже многое сказано было там. Но про "стальную руку режима" ты позабавил, очень даже. Не отпустили, а послали. Далеко и надолго. 

Я про "готовиться". Это тоже он написал?

01 авг 2012, 23:04

<Lost Generation>

Сервер: Ravencrest
2х2: 1606
3х3: 1752
0

Кореянка всех сделала на шпагах) Тем не менее браво Украина и Россия :) 

01 авг 2012, 23:17
Профиль ICQ

0

эпик фейл

01 авг 2012, 23:47

<Альфа Притон>

0

Coldmage616 писал(а):

Wuki писал(а):

Аларон уже сказал, что Россия должна проигрывать, и быть проигравшими нормально и почетно. Ты это не понял что ли?

Я, конечно, огорчен нашими результатами( на данный момент замыкаем 10, даже у казахов больше золота), но душа радуется за Китай.

не знаю, у меня совершенно противоположное мнение. все эти врывы китайцев вызывают у меня гнев. натуральные роботы. я не знаю, чем их там всех пичкают, но они захватывают всё новые и новые дисциплины, где ранее не светились. надеюсь всё же, что они первое командное по итогу не займут, а то будет печаль.

02 авг 2012, 09:40

0

Coldmage616 писал(а):

но душа радуется за Китай.

Обдолбался?

02 авг 2012, 09:46

0

Жаль Северная Корея не учавствует, у них-то точно были бы пришиты капсулы с цианидом к одежде на случай выигрыша серебряной медали.

02 авг 2012, 09:52

<Альфа Притон>

0

Wuki, вчера представительница этой замечательной страны выйграла золото в тяжёлой атлетике, так что всё они участвуют;)

02 авг 2012, 09:53

0

Значит на родину вернется меньше чем уехало.

02 авг 2012, 10:02

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

Значит на родину вернется меньше чем уехало.

у КНДР, кстати, 4 золота и 1 бронза, так что не самые простые ребята. я когда вижу спортсмена из этой страны, создаётся ощущение, что ему перед попыткой сообщают, как его семья сейчас у стены стоит, а специальные агенты в них наганами тычут. 

02 авг 2012, 10:17
Пилигрим

0

Coldmage616 писал(а):

Wuki писал(а):

Получить по щщам в одной теме и кукарекать в другой - достойно, нечего добавить. Что-то на уровне травли Соник.

02 авг 2012, 10:49

0

Wuki писал(а):

Жаль Северная Корея не учавствует

Преимущества коммунистического строя недооцениваешь ты

Иосип Тито и Ким Ир Сен порадовались бы результатам Северной Кореи в этих олимпийских играх.

02 авг 2012, 11:11

0

Alaron писал(а):

Получить по щщам в одной теме и кукарекать в другой - достойно, нечего добавить. Что-то на уровне травли Соник.

Ты это сам решил? Или кто-то другой подсказал? Кстати, тебе-то это не мешает. Про кукарекать ты дал, красный хохолок, иди потуши.

Кстати, Южная Корея на 3 месте, выходит у них там не только киберспортсмены. 

02 авг 2012, 11:58

<Альфа Притон>

0

Coldmage616 писал(а):

посмотрим итоговую таблицу, когда пройдут коронные виды других государств.

02 авг 2012, 12:59
Пилигрим

0

Coldmage616 писал(а):

Alaron писал(а):

Про кукарекать ты дал, красный хохолок, иди потуши.

Переведите кто-нибудь.

Втуль писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Зачем такие сложности, когда можно поорать "ПРОСРАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!!!111".

02 авг 2012, 13:18

0

Аларон, успокойся уже, а то ты себя дискредитируешь. Какие-то детские шуточки, подколы и т.п. Раньше ты действительно был серьезнее и менее агрессивен, может у тебя что-то в жизни происходит? Не верится, что на тебя повлиял статус модератора.

Цитата:

Оно и понятно. Просто молодцы они. 

А Китай точно займет 1 место, почему-то я в этом более, чем уверен. 

02 авг 2012, 13:22

0

Втуль писал(а):

Coldmage616 писал(а):

Wuki писал(а):

не знаю, у меня совершенно противоположное мнение. все эти врывы китайцев вызывают у меня гнев. натуральные роботы. я не знаю, чем их там всех пичкают, но они захватывают всё новые и новые дисциплины, где ранее не светились. надеюсь всё же, что они первое командное по итогу не займут, а то будет печаль.

У китайцев врыв только у 16 летней чемпионки, все остальные медали более чем закономерны. Надеятся на их итоговое НЕ первое место в современных реалиях глупо. Перед Пекином 2008 со стороны Китая в развитие спорта был влит просто бешенный объем денег и усилий, собственно продолжают пожинать плоды, причем прогрессируют из года в год во всех дисциплинах и если в Пекине они обошли штаты на 15-20 золотых(не помню точно), то в Лондоне думаю данная цифра увеличится значительно, с учетом того, что они отбирают медальки у штатов в исконно "американском" плавание и имеют серьезные шансы отхватить большой кусок в легкой атлетике. В общем не строй иллюзии:)

02 авг 2012, 14:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru