имеют серьезные шансы отхватить большой кусок в легкой атлетике. В общем не строй иллюзии:)
и в каких же видах, извольте поинтересоваться?
таки надеюсь, что они в Королеве спорта выступят как минимум не лучше, чем у себя дома (2 бронзы).
02 авг 2012, 15:02
Duncan
[2.3]
1
London 2012 Summer Olympics
Wuki писал(а):
Жаль Северная Корея не учавствует, у них-то точно были бы пришиты капсулы с цианидом к одежде на случай выигрыша серебряной медали.
у них своя олипиада
02 авг 2012, 17:10
Каусстайл
[0.5]
0
Втуль писал(а):
Каусстайл писал(а):
имеют серьезные шансы отхватить большой кусок в легкой атлетике. В общем не строй иллюзии:)
и в каких же видах, извольте поинтересоваться?
таки надеюсь, что они в Королеве спорта выступят как минимум не лучше, чем у себя дома (2 бронзы).
Ну как показал чемпионат 2011 : метание молота и диска у женщин, 110 с барьерами у мужчин, ходьба. Во всех 4х видах китайцы реальные претенденты на золото, с учетом того, что в Пекине максимум золота в Королеве было у США в количестве 9 штук, потенциальные(естественно разговор о потенциале, может быть 4, а может быть и ничего) 4 золота это огромный кусок.
02 авг 2012, 17:28
Dispo
[-0.2]
0
Украинскому боксеру в весовой категории до 75 кг Евгению Хитрову достался очень сложный соперник в 1/8 финала - британец Антони Огого. Украинцу противостоял не только британский боксер, но и весь переполненный зал "Эксель Арены", на бурную реакцию которого вполне могли реагировать арбитры. И первый раунд остался за британцем - 5:3.
Во втором раунде Хитров перехватил инициативу, понимая, что по очкам победить будет сложно, он дважды отправил британца в нокдаун, но арбитры всего на очко сократили его отставание - 10:11!
В третьем раунде Хитров продолжил активно работать, у Огого выпадала капа, он жался к канатам, низко наклонял голову, Огого из последних сил держался на ногах. Ошеломляющими были последние секунды боя, когда прошло сразу три-четыре точных удара Хитрова... Оставалось дождаться решения арбитров, шли долгие подсчеты, но в итоге при равном счете - 18:18 победу отдали британцу.
Ну как показал чемпионат 2011 : метание молота и диска у женщин, 110 с барьерами у мужчин, ходьба. Во всех 4х видах китайцы реальные претенденты на золото, с учетом того, что в Пекине максимум золота в Королеве было у США в количестве 9 штук, потенциальные(естественно разговор о потенциале, может быть 4, а может быть и ничего) 4 золота это огромный кусок.
если мы говорим про Дэгу, то давай про Дэгу. на ЧМ 11 у США было 12 золотых медалей (всего 25), у Китая - 1 (всего 4).
про 110 с барьерами можно забыть, т.к. Лю Сянь на ОИ 12 не участвует, как я помню. по итогу имеем женский диск, в котором было золото у КНР в 11ом. в молоте я не думаю, что получится.
при этом, у США было в 11ом году аж 8 серебрянных медалей.
плюс ко всему, китайцы "не мешают" амерам ни в одном из видов.
так что, я считаю, что КНР можно рассчитывать на 2-3 медали по итогам л/а. и то, если прокнет.
на бумажке всё хорошо выглядит (ну лично для меня, по крайней мере).
02 авг 2012, 17:40
Каусстайл
[0.5]
0
Dispo писал(а):
Украинскому боксеру в весовой категории до 75 кг Евгению Хитрову достался очень сложный соперник в 1/8 финала - британец Антони Огого. Украинцу противостоял не только британский боксер, но и весь переполненный зал "Эксель Арены", на бурную реакцию которого вполне могли реагировать арбитры. И первый раунд остался за британцем - 5:3.
Во втором раунде Хитров перехватил инициативу, понимая, что по очкам победить будет сложно, он дважды отправил британца в нокдаун, но арбитры всего на очко сократили его отставание - 10:11!
В третьем раунде Хитров продолжил активно работать, у Огого выпадала капа, он жался к канатам, низко наклонял голову, Огого из последних сил держался на ногах. Ошеломляющими были последние секунды боя, когда прошло сразу три-четыре точных удара Хитрова... Оставалось дождаться решения арбитров, шли долгие подсчеты, но в итоге при равном счете - 18:18 победу отдали британцу.
Такой пиздец серьезно.
Ну если японцы могут подать протест и получить серебро после объявления результатов, а американцу могут дать 15.700 за ничем не примечательную перекладину, протащив его на 3е место, то почему бы не подтянуть своего боксера?!
Втуль писал(а):
Скрытый текст
Каусстайл писал(а):
если мы говорим про Дэгу, то давай про Дэгу. на ЧМ 11 у США было 12 золотых медалей (всего 25), у Китая - 1 (всего 4).
про 110 с барьерами можно забыть, т.к. Лю Сянь на ОИ 12 не участвует, как я помню. по итогу имеем женский диск, в котором было золото у КНР в 11ом. в молоте я не думаю, что получится.
при этом, у США было в 11ом году аж 8 серебрянных медалей.
плюс ко всему, китайцы "не мешают" амерам ни в одном из видов.
так что, я считаю, что КНР можно рассчитывать на 2-3 медали по итогам л/а. и то, если прокнет.
на бумажке всё хорошо выглядит (ну лично для меня, по крайней мере).
Хм, откуда инфа по Лю Сяню?На оф сайте он все так же официально в составе сборной, может я что упустил?А вот у США как раз не все чемпионы в строю . Относительно остальных видов программы, в 20 км ходьбе было серебро с отставанием менее полминуты от чемпионки, в диске и молоте зазоры тоже не существенные. Конечно у всех разное представление о фаворитах, но если это вид спорта в котором нет "доминирующей" силы типа Исинбаевой, то призер последнего ЧМ для меня фаворит. Особенно с учетом сюрпризов данной олимпиады.
Насчет отожмут кусок у штатов - согласен, погорячился, скорее всего отожмут у кого то другого.
02 авг 2012, 17:45
Glintveyn
[1]
0
Вай вай вай барцухи красаучики. Путен одобрил
02 авг 2012, 18:18
Хентайгном
[-2]
0
Coldmage616 писал(а):
Wuki писал(а):
Кстати, я не поддерживаю точку зрения что спорт стал хуже чем был в совке , яйца спортсменов теперь не держит стальная рука режима, мы сейчас на равных условиях с пиндосами, хочешь занимайся, тренируйся, не хочешь не надо никто не заставит. Тут уже сыграла врожденная славянская лень, стоило чуть ослабить ремень на шее (я сам русский и не русофоб, но факты ...)
Не буду даже спорить, уже многое сказано было там. Но про "стальную руку режима" ты позабавил, очень даже. Не отпустили, а послали. Далеко и надолго.
Скрытый текст
Я про "готовиться". Это тоже он написал?
гена "что делает" годовится, а не гене "что делать" готовиться.
Фелпс с вами не согласен xD Пиздец чувак гонит, выигрывает финал 200м комплексную, а через 20 минут ебашит баттерфляй 100м в полуфинале тоже первым) Зверюга ёба. #378
Завтра Фелпс ёще золото ебанёт в плаваньи и прощай Китай
ПыСы: Хитров чисто выиграл там, грёбаные судьи.
02 авг 2012, 23:24
Kromwel
[7.5]
0
А у фелпса ещё сколько заплывов помимо завтрашнего батера?3?
03 авг 2012, 01:56
thekawaii
0
золото в настольный тенис сразу можно китайцам отдавать, самый уг был когда провидилась олимпиада в китае
03 авг 2012, 02:24
Wuki
[23.7]
0
Фореста Гампа на них нет.
03 авг 2012, 08:37
Каусстайл
[0.5]
0
Warden писал(а):
Финал мужского парного бадминтона с двумя китайскими парами,женский полуфиналы с тремя китаянками и мужские полуфиналы по бадминтону с двумя китайцами с тобой вряд ли согласятся :)
Финал мужского парного бадминтона с двумя китайскими парами,женский полуфиналы с тремя китаянками и мужские полуфиналы по бадминтону с двумя китайцами с тобой вряд ли согласятся :)
У америкосов и без Фелпса козырей в рукавах хватает) Поживём - увидим
thekawaii писал(а):
золото в настольный тенис сразу можно китайцам отдавать, самый уг был когда провидилась олимпиада в китае
Я слышал что почти все сборные себе ускоглазых в команды понабирали, не?
Каусстайл, видал: китайцы золото в лёгкой неожиданное взяли. вот это номер(
04 авг 2012, 20:56
Jakobpro
[0.1]
-1
Шарапенскую вынесли на отличненько. 6-0 6-1 так выносят бомжей из 2й половины сотни вта, а не соперники из 1й пятёрки.
04 авг 2012, 21:20
Каусстайл
[0.5]
0
Втуль писал(а):
Каусстайл, видал: китайцы золото в лёгкой неожиданное взяли. вот это номер(
Ты за ходока?:) Да, согласен, нежданчик был...Только что "красные" взяли еще золото в 1500 в плавание, киборг Сун Ян с ВР -3 сек от предыдущего и шпага в команде у женщин....опять вырвались на итоговое первое.
Посмотрел, у буржуев из 24 золотых 14 в плавание, убираем плавание их олимпийской программы и буржуи между кореей и бритами:)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.