Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лсд до топ 1 с читком by And1mba.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лсд до топ 1 с читком by And1mba.
AndimbA писал(а):

Ах да, еще раз спрошу а то ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь всех кто пошарил топ1 в 3х3 и 5х5 на шквале пидорами так? выше ты там писал про это. или ты щас уже будешь отмазываться и скажешь что говорил именно про вихрь? ;)

из контекста даже такому уебану как ты должно быть понятно, что он писал про вихрь.

19 окт 2010, 03:38

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Алексии писал(а):

из контекста даже такому уебану как ты должно быть понятно, что он писал про вихрь.

Начнем с того что уебан это ты. недопаладин топ1 по прокачке хонора.

Келлихохо писал(а):

All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр.
Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_>

а вот его слова, тут явно видно что говорится про разные вещи.

19 окт 2010, 03:41

0
Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов(у ранк1 команд).
Не находишь ироничным то, что ты называешь меня наглухо упоротым долбаебом?

19 окт 2010, 03:42

Цитата:

отсуствие читов

может тебе стоит поиграть сначала на шквале, а потом выводы делать?

19 окт 2010, 03:45
Профиль WWW

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

Начнем с того что уебан это ты. недопаладин топ1 по прокачке хонора.

Келлихохо писал(а):

All in all: Если ты играешь ЛСД-то ты пидр, если ты играешь на вихре-то ты пидр, если ты шаришь ранк-ты пидр, если ты юзаешь 3rd party software-то ты конченый пидр.
Но я первый раз вижу челов, которые совместили в себе столь замечательные качества>_>

а вот его слова, тут явно видно что говорится про разные вещи.

может ты просто пойдешь и вкачаешь себе ещё одного друида в своей ферме? или наконец-то пойми, что отмазыватся что ты не читер - ещё более низко, чем читерить... будь мужиком и признайся во всём, тем более пацаны уже все знают правду.

19 окт 2010, 03:45

<Тне Вооту Вау>

0
Келлихохо писал(а):

Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов.

я не вижу никакой разницы между шарингом, какая бы батл группа не была. не считаю тех с кем пошарен топ1 на вихре слабыми игроками.

Келлихохо писал(а):

нет, т.к я выше написал и про сетап и про ногкд, но ты все равно одно и тоже пишешь. поэтому судя по твоим постам сделал 2 вывода либо ты не умеешь читать либо ты наглухо упоротый долбаеб.

19 окт 2010, 03:47

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

отсуствие читов

может тебе стоит поиграть сначала на шквале, а потом выводы делать?

Имел ввиду р1 команды.Не так меня поняла:>

19 окт 2010, 03:48

<Тне Вооту Вау>

0
Алексии писал(а):

может ты просто пойдешь и вкачаешь себе ещё одного друида в своей ферме? или наконец-то пойми, что отмазыватся что ты не читер - ещё более низко, чем читерить... будь мужиком и признайся во всём, тем более пацаны уже все знают правду.

тебя очевидно очень ебет сколько у меня друидов? сколько хочу столько и прокачаю. я даже не думал отмазываться, написал все как было. а ты заскриншотив весенний лог скайпа что-то хочешь тут доказать? лол

p.s ты там кажется мп3 обещал, где же оно? Кстати на счет ногкд, уверен на 100% что почти каждый тестил эту прогу, те кто не признает это - скорее всего играют с ней до сих пор.

19 окт 2010, 03:49

0
AndimbA писал(а):

тебя очевидно очень ебет сколько у меня друидов? сколько хочу столько и прокачаю. я даже не думал отмазываться, написал все как было. а ты заскриншотив весенний лог скайпа что-то хочешь тут доказать? лол

p.s ты там кажется мп3 обещал, где же оно?

как же низко говорить в скайпе одно, на людях другое... пацаны с 5х5 все до одного знают что ты читерок ебанный, спросите у бластика.

19 окт 2010, 03:53

<Тне Вооту Вау>

0
Алексии писал(а):

тестил пока не взял ранк 1? не так ли?

Тестил это побегал на бг, и сыграл пару раз арену. так что убейся нахуй еблан.

19 окт 2010, 03:54

0
AndimbA писал(а):

Келлихохо писал(а):

Пошарить ранг на шквале это тоже уебанство...но там другое дело.Сильные игроки, сильная батлгруппа, интересные сетапы, отсуствие читов.

я не вижу никакой разницы между шарингом, какая бы батл группа не была. не считаю тех с кем пошарен топ1 на вихре слабыми игроками.

Келлихохо писал(а):

нет, т.к я выше написал и про сетап и про ногкд, но ты все равно одно и тоже пишешь. поэтому судя по твоим постам сделал 2 вывода либо ты не умеешь читать либо ты наглухо упоротый долбаеб.

Знаешь, бывают такие люди которые просто непробиваемы.Обычно это женская особенность( http://lurkmore.ru/Тупая_пизда ).
Одно и тоже я пишу потому что, то, что ты ответил-чушь.То, что ты выдал звучит, как оправдание *10 раз не пидарас*, ``да всего пару раз юзал``(но я не удивлюсь если не пару, учитывая, что твоя цель жизни это получить ранк1 на вихре)

Edit:Про тупую пизду это вобще в тему.Только что заметил аватар. *Я лучшая, а все кому я не нравлюсь-мне завидуют* это одновременно лозунг и догма тупых пёзд.

19 окт 2010, 03:55

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

пару раз это примерно 100 игр в 5х5... когда ты вырубил читок, собственно пошёл слив до 2700... даже пруфлинков не нада, всё на лицо, в 3х3 ты подумал что нада перестраховаться и хуйнул трипл читок.

19 окт 2010, 03:57

<Тне Вооту Вау>

0
Келлихохо писал(а):

Знаешь, бывают такие люди которые просто непробиваемы.Обычно это женская особенность( http://lurkmore.ru/Тупая_пизда ).
Одно и тоже я пишу потому что, то, что ты ответил-чушь.То, что ты выдал звучит, как оправдание *10 раз не пидарас*, ``да всего пару раз юзал``(но я не удивлюсь если не пару, учитывая, что твоя цель жизни это получить ранк1 на вихре)

Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль.

19 окт 2010, 03:59

0
+1 к кели андимба наглухо перекрытый уе*** который пишет бред который только он 1 и верит какой он пиздатый и крутой ну дада !ах да я незаметил ты написал что то про киселя да вот кисель в 1002001раз тебя круче пидри** тупого :crab

19 окт 2010, 03:59

<Тне Вооту Вау>

0
Алексии писал(а):

AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

пару раз это примерно 100 игр в 5х5... когда ты вырубил читок, собственно пошёл слив до 2700... даже пруфлинков не нада, всё на лицо, в 3х3 ты подумал что нада перестраховаться и хуйнул трипл читок.

100игр? ахаха :) а ты меня не с кем не путаешь? слив до 2700 пошел потому что я бегал по 9 сек фир, а прист стоял по 9 сек в шипе. ты же хуй знает что делал, с Дастином таких проблем не было.

19 окт 2010, 04:01

0
AndimbA писал(а):

Келлихохо писал(а):

Знаешь, а я не удивлюсь если ты какой нить птушник типа киселя который кроме как "ыыы" и сказать то ничего не сможет. если ты не понимаешь что означает слово тест мне тебя жаль.

Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф.

19 окт 2010, 04:01

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

100игр? ахаха :) а ты меня не с кем не путаешь? слив до 2700 пошел потому что я бегал по 9 сек фир, а прист стоял по 9 сек в шипе. ты же хуй знает что делал, с Дастином таких проблем не было.

с дастином апнули 40 рейта * FIXED
причем перепробывав всевозможные сетапы... Кому интересно, пока есть логи, смарите...

19 окт 2010, 04:02

<Тне Вооту Вау>

0
Алексии писал(а):

Он хотя бы птушник, а ты кто? хуила-задрот, без работы, жизни, образования, раз ты уже переходишь на реаллайф.

Про мою жизнь ты очевидно очень много знаешь :rofl

19 окт 2010, 04:03

0
AndimbA писал(а):

Тем не менее в логах скайпа ты говорил совсем не про тест?
А в посте выше ты сказал что сыграл с ноу гкд всего пару арен?

Когда недалекого вруна прижимают к стенке и что то отрицать уже беспозезно он начинает приуменьшать свои фейлы.
Готов поспорить >50% твоих игр вся тима играла с этим софтом.

19 окт 2010, 04:04

0
AndimbA писал(а):

Алексии писал(а):

Про мою жизнь ты очевидно очень много знаешь :rofl

Ну тогда ты пиздел пацанам? значит ты ещё и пиздабол? ок, что нового ещё о тебе откроем? хатя это было ещё ясно, когда ты сказал, что ты не читер.

19 окт 2010, 04:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru